X



トップページハロプロ
21コメント3KB
ハロプロ ロシア公演とは何だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 05:27:37.310
二度とやらないでよし
北方領土返せバカ
t.A.T.u.がMステをドタキャンしたよな?
所詮そういう国民性の奴らなんだよクズが
許すな
0002fusianasan
垢版 |
2022/02/26(土) 05:28:05.470
ウラジオストクツアーだっけ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 05:28:56.520
THEE MICHELLE GUN ELEPHANTが代役を急遽つとめてくれた
日本の誇り
二度とロシアでハロプロの公演などやる必要がないんだよ
0004fusianasan
垢版 |
2022/02/26(土) 05:33:13.380
実質は佳林ちゃんの卒業旅行だったな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 05:33:26.610
安倍ちゃんの顔に泥塗った
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 05:34:56.150
ウラジオストクすら中国とロシアで領有権未解決の危険な土地だからな?
そんなところに日露友好とかいってハロプロ公演しにいくのも馬鹿だよ
中国は激おこ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 05:37:45.040
コロナのおかげで中止になりよかったよな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 05:39:18.420
タトゥーなついなw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 05:41:54.560
ブランキージェットシティとミッシェルの区別がつかないんだが
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 05:41:59.630
かりんちゃんのダーシャ設定はどこに?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 05:43:32.570
佳林ちゃんはロシアでモテそうだな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 05:45:12.450
juiceも行く予定だったんだ
モーニングだけだと思ってた
二度とないだろうな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 05:58:59.920
台湾とかでいいんだよな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 06:08:56.210
中止で助かった
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 06:21:44.630
加護ちゃんも昨年末にロシア最大のクリスマスフェスティバルでオーケストラバックにアニソン歌う予定だったんだけど
オミクロンのせいで直前辞退したよ(加護ちゃんアホだからオクロミンて言うとった)
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 06:37:08.250
娘とjuiceなら行きゃよかったのに
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 06:41:06.320
80年代から90年代前半あたりの韓国が空気だった時代に今の韓国みたいに嫌われていたのがソ連
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 07:21:59.810
ウラジオストックの航空定期便就航の宣伝の一環で企画されたイベントなだけん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:18:39.910
>>9
私はセックスマシンガンズとごっちゃになる
ブランキーはイカ天に出てたから(名前として)わかる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:19:11.580
おそロシア
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:21:29.310
ウラジオストク軍港だった為平成初期まで外国人来るの禁止だった
その為少し離れたナホトカから入国してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています