X



トップページハロプロ
15コメント2KB
午前3時だけど暇すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 03:33:16.410
何しよ…
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 03:35:33.970
お前の命は軽いな
無価値
可愛い猫よりも存在価値が無い
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 03:37:54.270
 ,ハ,,,ハ
(,,‐ω‐) はぁ・・・
o(,,,u,,u)
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 03:40:02.730
年末から毎日部屋の片付けを続けてるがなかなか終わらない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 03:42:45.250
試しにうんこ漏らしてみろ
尻洗ったり着替えたり掃除したりと
やることが急に増えて時間が潰れる
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 03:47:48.340
>>6
苦痛ができるだけじゃん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 03:51:39.650
ここがお前の話し相手を探す場所じゃないことを理解したら暇をもてあますことも無いだろうに
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 03:53:52.100
まあもう来ないから
バイバイ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 03:54:41.640
ラノベ書くのやめたのかよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 03:55:52.180
俺には話すべき人がたくさんいるからここに来る暇はなくなる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 04:23:23.130
納豆食べよう
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 04:30:17.350
片付かないなら 何かしら処分するしかない
キモヲタグッズとか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 04:33:48.230
誰のどんなグッズ持ってるの?
0015Q
垢版 |
2022/02/26(土) 04:43:50.870
>>1 最近は、寝れないときは便利だよな。Netflix,NHKプラスがある。
俺は、図書館から借りて来た漫画を読んでる。あだち充、萩尾望都は面白いな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況