X



トップページハロプロ
17コメント3KB
終戦直後は欧米人から「日本人は怒るとヤバイ」「日本人に武器を持たせるな」と思われてたらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 01:37:07.720
今でこそお人好し平和ボケなんて言われるけど
年配欧米人の一部はまだ日本軍のイメージで日本人を見てると
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 01:41:02.710
旧日本軍は大東亜戦争でアジア諸国を次々と侵略して朝鮮人や中国人を中心とする600万人のアジアの人々を虐殺したからな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 01:54:24.860
>>2
こういう奴って欧米がしてきた虐殺を無視するのはなぜ?
バカなの?
0004アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2022/02/26(土) 01:59:18.380
特攻するからな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 02:00:27.470
核なんか落とされたらどんなゴミ国でもいつかはやり返すだろw
世界2位だった国ならなおさらw
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 02:02:38.650
日本ってマジなだけに暖簾に腕押しの柔軟外交ができなくていきなり全面戦争に打って出るみたいなヤバさがある
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 02:08:39.020
農耕民族なのに
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 02:10:53.880
農耕は渡来人が持ち込んだ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 02:19:11.140
日本人だって薄々気づいてるだろ日本人の本質は攻撃的で好戦的な民族だと言う事に
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 02:20:46.680
ベトコンもそんなイメージだけど今どうなんかね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 02:20:50.560
いきなりキレる苛められっ子と同じ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 02:26:23.940
「おいこら日本人ナメてっとまた飛行機で特攻すんで?」って言えばいい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 02:44:07.040
やる時はやると思ってるよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 03:10:57.170
アメリカは今もそう思ってるよ
だから日本に首輪かけて管理してる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 03:14:54.180
防人の時代から日本人は外国に恐れられていただろう
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 03:21:41.160
ワォ クレイジーボーイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況