X



トップページハロプロ
890コメント194KB
ロシアが、日本に経済制裁を発動wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 22:19:24.060
 ロシアのガルージン駐日大使は25日、ウクライナ侵攻を受けて対ロシア追加制裁を発表した日本政府に「重大な対抗措置」を取ると警告した。

 ガルージン氏は「(制裁は)互恵・友好関係の発展に寄与せず、平和条約を含む幅広い問題を話し合う前向きな雰囲気の醸成に資さない」と反発。
「日本政府がロシアと日ロ関係に対して逆効果となる措置を取ったのは大変遺憾だ」と述べ、北方領土問題に影響が出ることを示唆した。

 軍事作戦については「ウクライナ政府によって8年間、虐げられ、ジェノサイド(集団虐殺)に遭ってきた(親ロシア支配地域の)人々を保護するのが目的だ」と公式見解を繰り返した。
0840名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 13:55:48.210
アベガー全戦全敗
0841名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 14:01:00.980
Jiuceはこんな国に行こうとしてたんだな
0842名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 14:03:34.180
マトリョーシカ人形が値上げされんの?
0843名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 14:34:58.940
安倍晋三をロシアに献上しよう
0844名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 14:48:43.660
安倍さん仲良かったんだから仲裁しにいいけばいいんだよ
世界的なヒーローになれるよ
0845名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 14:51:19.280
韓国以下の ロシアが経済制裁って笑えるレベル
0846名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 14:52:42.170
>>844
パヨクも一緒に行って
酒酌み交わして話し合えばいいのに
0847名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 14:55:05.090
ゲリガ―にしようぜ
0848名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 15:00:29.090
プーチンを山口の温泉に呼びつけたりポエムまがいの言葉を投げ掛けたり
左翼よりよほど甘ちゃんな外交の結果北方領土を献上した首相がいたらしい
0849名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 15:01:17.060
ロシアから買うものありません
0850名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 15:02:15.140
>>848
酒酌み交わして話し合えば分かり合えると言ってるパヨクと同類じゃん
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 15:02:56.090
そう安倍チョンはパヨクと同類っつーかクソパヨク
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 15:17:04.780
ロシアなんとか担当大臣とかすぐ廃止にしろよ
それくらいすぐできるだろ
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 15:18:33.960
早く自衛隊を北海道に集結させろ
無能反日政府
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 15:26:58.030
ロシアの都市と姉妹提携してるような市町村は気まずい
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 15:27:51.950
北方領土問題なんて俺が子供の頃から何一つ前進してない
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 15:31:20.140
北海道で軍事訓練やれうんこ
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 15:32:46.640
>>1
知的障害者?
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 15:43:23.450
ロシアとは付き合いやめてなんか言ってきたら「北方領土返せ」だけ言っていればいい
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 15:43:32.390
>>849
カニとかほとんどロシア産だから一般市民がなかなか口には出来なくなるかもな
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 15:51:58.960
自衛隊派遣出来んのか?
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 15:52:47.970
>>858
そうするとエネルギー資源がアメリカ頼みになるのでちょっと辛い
ちょっとだけ
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 18:15:34.760
【速報】プーチン氏「経済制裁は怖くない。私の懸念はアメリカの軍事介入だけだが、米大統領(バイデン)にその勇気はない」
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 18:37:10.340
まあバイデンも西欧諸国もウクライナに加担する事は無いやろ
加担=ミサイル飛んでくる事だぞって核ちらつかせてるしな
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 18:50:18.240
>>463
運転手即死だな
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 19:08:52.750
北方領土返してからそうきれい事いいなさい
ロシアちゃん
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 19:11:09.620
>>863
そりゃあ独裁者にとっては国民の苦しみなんてどーでもいいからな
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 19:17:04.250
日本の貨物船がロシアミサイルの攻撃を受けました
報復として北方領土に自衛隊を進行させろ
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 22:09:41.810
元々北方領土返す気ないやろ
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 22:11:15.800
返すわけないだろw
条約破って帝国がぼろぼろになった隙に領土削ったゴミだからなw
大国の癖になw
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 00:18:08.510
>>865
救助された
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 07:31:49.940
スウィフトするってよ
市場荒れるぞ
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 07:45:12.650
米欧でロシアのswift排除決まったね
事実上ルーブルは紙屑になった
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 09:52:38.560
1番ヘタレそうな所に文句を言って来たけど
ロシアは北方領土返す気元々ないから別にって感じ
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 09:53:29.430
国際決済はゲンに頼るしかなくなったわけだが
足下見るだろうなぁ中共は
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 11:26:34.140
G7+EUで日本だけが金融制裁を見送り
ネトウヨどうすんのこれ?


 【ワシントン、ブリュッセル時事】米欧は26日、ロシアによるウクライナへの軍事侵攻が激しさを増す中、世界の銀行決済取引網「国際銀行間通信協会(SWIFT)」からロシアの一部銀行を排除する新たな制裁を科す方針を表明した。ロシア中央銀行の外貨準備の利用も制限する。

 米国と欧州連合(EU)に加え、英国、ドイツ、フランス、イタリア、カナダが共同声明で発表した。主要国で連携してロシア経済の孤立化を図り、侵攻を続けるプーチン政権への圧力をさらに高める狙いがある。共同声明に日本は含まれていない。

https://www.jiji.com/amp/article?k=2022022700222&;g=int
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 11:27:03.960
今日の朝の番組でも安倍晋三がロシアのSWIFT外しに反対してたけど安倍ちゃんと本田△はなんでロシア寄りなんだろね
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 11:30:19.330
そりゃ安倍さんはウラジミールと同じ未来を見てますし
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 11:34:05.900
ウラジオストクにいくチャンスだったのになあ
あれライブ込みの旅行ツアーで20万ぐらいだったっけ
行きたかった・・・
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 11:40:51.330
>>67
じつは安倍さんビビってる?
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 12:32:46.380
日本には1000兆円の借金がある下手に加われば自分の首を締めることになる(適当)
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 12:35:21.230
戦争だ!
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 19:58:29.330
ロシアをこの際叩き潰して
どさくさに紛れて極東地域を全部頂く
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:00:31.210
ロシア
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 21:55:41.340
SWIFTから外されてびくびくの露助
0889名無し募集中。。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 22:03:29.890
テスト
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 22:56:38.270
>>880
天然ガスがね・・・
ネックなのよね・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況