X



プライムニュース見てるけど、小林悠とか合六強ってロシア界隈にめちゃめちゃ詳しくて面白いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 21:28:09.790
今回の侵攻は強引すぎてプーチンらしくないとか言ってた
世の中何にでも専門家がいるもんだな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 21:31:44.160
アルノセンターは乃木坂らしくない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 21:32:48.730
らしさって一体何?
あなたらしく生きればいいなんて
人生がわかったかのように
上から何を教えてくれるの?
周りの人に決めつけられた
思い通りのイメージになりたくない
そんなこと
考えてたら眠れなくなった
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 21:35:00.010
小林さん曰くプーチンは柔道家で柔軟にやりすごすスタイルだったのに今回は自ら動いていってヘンだと思ったらしい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 21:38:09.710
小林じゃなかったわ
小泉さんだった
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 21:51:57.430
あー少し土田に似てる人か
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 21:54:29.680
東京03の豊本に似てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況