X



トップページハロプロ
282コメント50KB
アップフロントグループと楽天の取り組み決定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:13:46.120
取組って相撲するのか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:14:07.350
アイドル業界にNFT急に来てるな
狙われるだろうとは思ってたけど
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:14:44.640
アップフロントが楽天経済圏にとりこまれるんか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:15:43.610
ブロックチェーン使ったデジタルデータを買わされるんだろ
知らんけど
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:15:43.850
またマイクロファイバータオルかよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:15:45.350
カルナックスタイル!!!!!!!!!!!!
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:16:33.440
やったぜ!
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:16:41.510
元々アプフロと楽天はズブズブだからな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:17:23.910
楽天はめんどうだから勘弁してくれー
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:17:26.110
ミキティーーーー!
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:17:31.280
マンパワーがものごっつい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:17:35.880
いよいよ俺らもメタバース突入か
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:17:48.820
石田とか佐々木は楽天メンだろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:18:11.040
加山雄三が出てきたんだが
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:18:20.840
「Rakuten NFT」は、スポーツや、音楽・アニメをはじめとするエンターテインメントなど様々な分野におけるNFTを、
ユーザーが購入したり、個人間で売買したりすることができるマーケットプレイスと、IPホルダーがワンストップでNFTの発行、
および販売サイトの構築が可能な独自のプラットフォームを併せ持つサービスです。
決済には楽天IDを使用でき、「楽天ポイント」を貯めたり、使ったりすることが可能です。
購入したNFTは、「Rakuten NFT」のマイページにコレクションすることができ、さらにマーケットプレイスに出品し、販売することもできます。
また2023年以降、個人によるNFTコンテンツの発行および販売ができるサービスの提供や、
国内外のIPホルダーが保有するNFTの発行およびグローバルを含むマーケットへの展開、決済方法の多様化を推進していく予定です。

順次販売予定:
・テレビ朝日の番組名シーンなど貴重映像を集めたNFT(株式会社テレビ朝日)
・アイドル『アンダービースティー』の「NFTトレカ」(株式会社ダイキサウンド)
・現代アーティストが手掛けるNFTアート作品(一般社団法人アートパワーズジャパン)
・アニメ『TIGER & BUNNY 2』のキャラクターを使用したNFT(株式会社バンダイナムコピクチャーズ)
・カルチャー領域におけるNFT(株式会社ビームス)
・株式会社アップフロントグループに関連するNFT(株式会社アップフロントグループ)
・谷口 悟朗氏が手掛ける『エスタブライフ』のビジュアルを使用したNFT(cSSF/エスタブライフ製作委員会)
・Jリーグ公認NFTコレクション「J.LEAGUE NFT COLLECTION PLAYERS ANTHEM」公益社団法人日本プロサッカーリーグライセンス商品(「Rakuten NFT」)
・「Rakuten NFT Art Gallery」のNFTアート作品(「Rakuten NFT」)
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001657.000005889.html
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:18:23.810
きたあああああああああああああああ
メタバースの夜明けぜよ!!!!!!!!!しらんけど
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:18:56.800
世界に一人しか所有できない鈴木愛理のデジタルデータが買えますってことだろう
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:19:04.440
ついにバルセロナのユニフォームにHelloProjectと刻印されるのか
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:19:17.790
楽天の社員食堂顔パスできる仲
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:19:24.020
>>20
いらね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:19:47.240
ハロプロのデータがNFTで売るよってだけかな
0025fusianasan
垢版 |
2022/02/25(金) 20:20:02.500
もし新曲がイーグルの応援歌だったら
牧野は拒否するのかなw
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:20:12.140
NFTって何だよMFTの親戚か?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:20:12.410
また田尾が唖然とした表情をするのか
0028fusianasan
垢版 |
2022/02/25(金) 20:20:14.040
つまり真莉愛はもう日ハムの仕事来ないわけ?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:21:28.730
そういえば楽天の食堂で一人で歌うって謎の企画があったような
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:21:33.650
まりあ脱退しそう
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:21:38.530
愛理のスタンド画像データ(NFT)を10万円とかで売るのかな
一人しか所有できないというプレミア感で
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:21:40.670
楽天応援しなきゃならない暗黙ルールだろ
サッカーなら神戸応援しなきゃならんから熱狂的レッズヲタよこやんもアウトだろ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:22:03.600
デジタルファイルは無劣化でコピーし放題なのにオリジナルである証明書に何の意味が
0034fusianasan
垢版 |
2022/02/25(金) 20:22:28.880
ミキダニw
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:22:39.220
どうせSKEがやってるNFTトレカの後追いとかだろ
くだらねえ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:22:45.110
道重さゆみの3Dバーチャロイドデータ(NFT)30万円
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:22:59.500
まんんこパワー来るううううううううううううううううううう
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:23:02.230
牧野とか谷本どうすんだよw
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:23:11.550
暗号化してコピーできないんじゃないの
0040fusianasan
垢版 |
2022/02/25(金) 20:23:17.170
真莉愛4歳で花束渡してそいつが監督になってさあこれから新庄に乗っかるぞって時に
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:23:23.490
真莉愛とほのほのはボイコットすべき
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:23:25.010
ナイクロフィーバータオルか
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:23:26.240
亨の娘が立派になったもんだな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:23:31.400
ユーザーは搾取されるだけでなんの旨味もねぇ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:23:44.180
ハロプロタップライブでもらえるSSRカードでも売るんだろうか
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:23:53.560
れいれいもゼルつく降りなきゃいけないのか?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:24:18.530
スクリーンキャプチャーして複製されてしまうだろ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:24:32.810
それではお聴きください
モーニング娘でマンパワー
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:24:34.570
牧野哀れざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:25:20.240
兵庫県生まれ
松浦亜弥
アヤカ
江口紗耶
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:25:26.060
ひなフェスauの悲劇再来キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0053fusianasan
垢版 |
2022/02/25(金) 20:25:41.210
レッズサポよこやんとハムファンまりあを傷つけるなあああああああ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:25:45.200
現金で買い物できなくなる
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:25:46.200
>>31
五千円でも売れんだろオワコン
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:25:52.420
俺も頭はイニエスタだからな
0057fusianasan
垢版 |
2022/02/25(金) 20:25:57.280
落ち目ハロプロに固執する必要ないw
介護職より給料安いんだろwww
コンビニバイトより給料安いんだろwww
薄給でこき使われたあげくボロ雑巾のように捨てられるんだwww
ももちのようになwww
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:25:59.080
メタバースでハロコン見れるようになるのかと
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:25:59.570
楽天がプロ野球に参入したとき選手グッズを売る子会社をアップフロントと合弁で作ったんだよ
あれ何年やったんだっけ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:26:09.990
こういうのにいち早く飛びつくけどそれが主流になる頃にはなぜか置き去りにされるんだよな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:26:27.420
>>21
マジレスするとメインスポンサー終わったで
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:26:48.680
石田以外誰も得しない予感
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:27:03.920
イエニスタ「ヤギメシ、ウマイネ!」
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:27:13.310
物販も楽天PAY対応になるのか
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:27:30.920
トレーディングカードてことはランダムでアホほど買わされるのか?
0070fusianasan
垢版 |
2022/02/25(金) 20:27:42.850
最後の最後にたまりにたまった不平不満を洗いざらいぶちまけて引退する気かな牧野
ヤンタンならカットされる可能性低いしな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:27:43.110
さすがにpaypayは使えるぞ
楽天?知らん
0072fusianasan
垢版 |
2022/02/25(金) 20:27:48.830
>>52
それだとハムファンでNHK優勝パレード中継のゲストで初めて真莉愛を見て娘。ファンになった自分も心置きなくヲタ活終了できる...
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:27:49.200
>>64
莉佳子もいるぞ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:28:08.020
マンパワーがここで効いてきたか
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:29:12.140
フォートナイト内で使える森戸知沙希ちゃんデザインの入った武器が限定1名様で買えますとか
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:29:16.250
新庄「ひどいよまりあ」
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:29:17.620
>>33
うん
これまで通りコピーはし放題(合法違法問わず)
ようはNFT(証明書)がついた本物だけが売り買いの対象となる

相場はその証明書の売り買いの場になるってだけ
作品自体はいくらでもコピーされてしまうので

NFT自体は本当に魅力の無いもので
相場やってるやつにとって新たな相場が作られて嬉しいってだけだから
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:29:32.480
熱狂的反日球団ヲタの子いなかったか?
0082fusianasan
垢版 |
2022/02/25(金) 20:30:28.190
牧野かわいそう
こんな好きでもないカスユニットに叩き込まれて
大嫌いなカスメンバーと嫌な思いして付き合って
大嫌いな糞曲歌わされて
糞つまらねえダンスさせられて
人生の最も輝く時期を無駄に過ごしただけwww
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:30:39.700
>>79
なるほどな証明書だけの売り買いで盛り上がるってだけか
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:30:54.700
NFTか
資本家肥やすだけの商売だな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:31:19.070
マウントとりたいお強いヲタは買うだろう
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:31:29.050
ライブも0円にしろ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:31:31.370
楽天は仙台の企業だと思ってる奴が居るのかw
本社はアノ
0088fusianasan
垢版 |
2022/02/25(金) 20:31:38.680
どうせこの先これ以上のことはないんだから
辞めちゃえ辞めちゃえwww
逃げるなら今のうち
健康上の理由なら事務所も文句言えないだろ
自分の身は自分で守れ
死んでからじゃ手遅れだ
何一つ良いことなかったな
人生の最も輝く時期を無駄に過ごしただけwww
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:31:46.920
小学生だったかがこれで小遣い稼ぎしてるってこの間みたな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:31:58.810
楽天ミュージックにハロプロくるの?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:32:01.620
プラットフォーマーになったものが勝つみたいなの盲信して
結局こういうのコケるんだよな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:32:21.380
>>18
日本語で書けよ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:33:11.230
>>87
二子玉だな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:33:12.520
ぜろっぜろっぜろ〜
0095fusianasan
垢版 |
2022/02/25(金) 20:33:20.960
楽天の社員だからってイーグルスファンだと限らないよ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:33:28.110
楽天モバイル繋がるの?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:33:44.790
>>83
うん商品自体はデジタル商品だからコモディティじゃない
物理的な商品じゃないからね何せデジタル商品だからw
価値があるのは証明書だけw
その取引の相場が盛り上がるってだけ
商品自体は多分全然盛り上がらないw
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:34:00.240
よくわからんけどデジタルトレカが始まるんだろ
レアカードは所有者名がネット上の登記所で見られる
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:34:41.410
2000年初頭のIT革命のときもバーチャル空間でどうのこうのみたいのあったよなwww
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:34:45.190
ヲタグッズとかアニメグッズはむしろNFTと相性悪くないか
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:35:31.630
ちゃんとNFT分かってんのかなぁ事務所
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:35:38.640
>>101
それは大いに言われてる
デジタル商品は物欲を満たさないと
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:35:51.980
資産価値が存在するハロプログッズって長い歴史のなかで梁川写真集ぐらいじゃないのか
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:35:55.370
大赤字の楽天大丈夫なの?
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:38:32.600
タイバニのスポンサーロゴに楽天が加わるのは確実か
0107fusianasan
垢版 |
2022/02/25(金) 20:39:56.540
Rのマークがあしらわらた衣装とかで出てくんの?
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:40:07.530
公式アンオフィみたいなの売るの?
0109fusianasan
垢版 |
2022/02/25(金) 20:40:40.090
エースカラーはえんじ色という風潮に変わるの?
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:41:48.400
大赤字らしいが大丈夫かな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:41:57.110
だからNFTてなんだよ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:42:17.010
卒業後の暴落確実やないか
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:43:04.210
どっちも経営苦しい同士じゃん
共倒れでもすんのか
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:43:59.010
ハロプロのデジタルコンテンツが増えるってこと?
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:44:16.620
>>82
ハロメンたちの方が牧野なんか嫌いだよ
隣の席アンケでゼロ票が
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:44:24.760
マイクロフィーバータオルの親戚だろ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:44:33.030
>>111
デジタルデータのことよ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:45:34.700
JCかJKかで変動する価値
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:45:44.220
ハロプロタップライブが終了した理由がわかったな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:45:53.360
つまりはデジブ復活ってことでおk?
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:46:20.070
結局これ何がはじまるん
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:46:30.450
>>120
まぁそれはあるかもね
もともとここで展開するからデジブ辞めたってのは十分考えられる
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:47:11.520
なんこれ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:47:19.280
>>104
いやそういうことじゃないんだよ
資産価値ってのはすべてに大なり小なりあるんだわ

何が一番大事かっていうと
「活発な取引きがあるかどうか」この一点のみ

相場だから日々売り買いが無いと意味がない
その売り買いの回数分だけ元の発行人にも金が入る仕組みだから

一回誰かに買われてそのまま終わりだと全く意味がないんだわ

ようは今まで転売されても発行人には一銭も入ってこなかったけど
転売されればされるだけ金が入ってくる
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:47:30.640
トレカだろ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:47:40.380
それで何すんねん?
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:48:12.780
>>97
何それ所有者()というマウントの取り合いなだけ?
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:48:20.160
NFTて電子書籍みたいなのか
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:48:37.920
あああれか
ネットのスクショを売買するとかいうやつか
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:49:31.300
本物は一つだけだぞ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:50:09.150
動画を再生できません
この動画は非公開です
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:50:13.520
ただの生写真と数量限定直筆サイン入り生写真の違いみたいなもんだろ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:50:22.790
>>127
うん
でもそれも違う
持ってることにドヤ顔したいから株買うわけじゃないよね
さや抜きして利益出して初めてドヤ顔できるよね
ようは買った金額より高く売って初めてドヤ顔できる
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:50:28.310
インスタやTikTokが理解できないおじいちゃんだらけの狼にまたよくわからない用語が入ってきた
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:51:13.840
試しにウルトラマンの買ったらどんな物かわかるんかな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:51:43.660
グッズ女王佐藤が抜けた後でこんな詐欺に近い商売に手を出すまでに落ちるなんてそれだけグッズ売り上げ落ちたのかね
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:51:45.450
つまり俺たち一人ひとりがやなみんを独占できるってことか
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:51:48.180
デジタルデータの一品物とか
TOが数千マンとか出して買うんかねw
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:51:56.690
ネットで
付加価値をつける
手口
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:52:24.400
なんとなく分かった顔しながらより間抜けな同類に売り抜けるマネーゲームとちゃうんか?
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:52:32.190
普通にビットコイン買うのと一緒だよ
金同等ってデジタル証明書を買ってるわけだよビットコインの相場って
現物に興味無いでしょ?現物見たこと無いしw
0142fusianasan
垢版 |
2022/02/25(金) 20:53:02.840
今月GAORAで日ハムのキャンプ中継に呼ばれてたあれが最後の日ハム仕事なんて聞いてないんだが?
福山雅治を試合前のライブに呼ぼうとしてるビッグボスに乗っかって
真莉愛の顔で娘。も試合前に札幌ドームでライブ実現はすぐそこかなななんて思ってたのにつれえわ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:53:10.710
3年後には誰もおぼえてなさそう
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:53:20.360
ようはスクショ撮って転売したら良いってこと?
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:53:33.330
ツイプロ基地外のまた新しい指標が生まれそうだな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:53:39.500
現物商品じゃないとハロヲタは食指動かないだろうね
トレカとか缶バッチとか
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:54:43.830
世界に1品しかないデジタルデータを所有する権利を与えようというやつなのかね
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:55:57.820
偽物売りに出されても取り締まれるって事だろ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:56:27.870
>>148
いや全然そういうことじゃない
今まで通りいくらでもコピーはできる
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:56:32.020
現物のないモバガチャ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:56:32.230
愛理のデジタルコンテンツで取引してくれる人いる?
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:56:41.440
ナノファイバータオルじゃないのかよ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:57:10.670
ご飯と一緒に撮れないんじゃ…
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:58:22.060
てすと
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:59:32.680
>>149
twitterとかの個人取引は取り締まれないけど
ちゃんとしたサイトのオクとかは取り締まれるだろ
って言うかちゃんと売る為の仕組みだな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:59:33.280
貧乏人には関係ない話だな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:59:46.630
楽天か・・・
サービス撤退しちゃいそうだな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 21:00:15.580
>>151
うんだからこれから無限にデジタル商品が発売される
活発な取引のみが話題となって相場になる

他99,9999999%がゴミ

仮想通貨も草コインっていういろんな商品が無限レベルでw発売されたけど結局相場になってるのは
10種類ぐらいだよ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 21:00:28.090
何を取り締まると思ってるの?
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 21:00:45.000
>>155
そう勘違いしてる人がまだほとんど
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 21:01:22.260
>>1
見れない
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 21:02:34.900
つんく先生もこれやればいいのに
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 21:02:49.660
バンクシーNFTぐらいじゃないとまだあんまり意味がない
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 21:03:12.950
ミキダニ北川ちゃんのデジブはよ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 21:03:59.580
ふなっき竜三郎秘蔵コレクションはよ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 21:04:14.060
一応曲とかも取引できるようにするんでしょ
0167fusianasan
垢版 |
2022/02/25(金) 21:05:10.900
マンパワーの恨み
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 21:06:45.450
IT関連の相場が大暴落して何兆円も資産が吹き飛んだところで発表するのがいかにもだな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 21:07:42.670
発表が3ヶ月遅いな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 21:08:57.990
>>166
坂本龍一が1音ずつ売ってたな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 21:09:17.730
アップフロントは具体的に何を販売するか決まってないんだ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 21:09:47.170
レア音源売るかもしれないけどな
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 21:11:15.410
>>173
難しくない
デジタルデータの販売するだけ
アップフロントが何売るかは決まってない
まぁしょうもない物だと思うしどうせ売れない
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 21:11:53.030
楽天あるある
一年後にはなかったことに
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 21:11:54.650
ヲタはただ本物だっていう証明書を貰えるだけで
作品をどうこうできるわけじゃないからな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 21:14:25.520
バルセロナのユニで余った金がアップフロントに来るのか
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 21:14:37.570
楽天ってだいぶもういろいろとあれなんじゃなかったっけ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 21:16:17.330
先に動かないとダイキサウンドに美味しいところ持ってかれるかもしれないぞ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 21:16:18.780
アイドル関連でやるとは虚業にも程がある
0182fusianasan
垢版 |
2022/02/25(金) 21:17:24.450
力を入れるほど負け戦が確定する
楽天じゃどう足掻いてもソニーに勝てないし
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 21:21:02.300
そくほー

楽天モバイル三木谷、CEO退くwww
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 21:21:32.880
違法アップ対策になるの?
ハロプロは野放しにし過ぎだからちょっとは対策した方がいいわ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 21:21:33.470
me at the zoo みたいなもんか
0186fusianasan
垢版 |
2022/02/25(金) 21:24:19.990
楽天TVでライブ放送しろよ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 21:24:20.490
>>184
むしろ余計アップされやすくなります
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 21:26:21.800
狼で暴れていたのは楽天の工作員だったか
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 21:26:24.280
>>184
そういうことじゃない
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 21:27:14.340
全く読まないでの発言だがメタバースみたいな感じ?
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 21:27:39.330
ぶっちゃけそんな大層な話やない
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 21:27:52.460
>>190
まったく違う
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 21:28:54.910
直筆サインやチェキみたいなもの
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 21:34:38.930
写真集の没データ販売してくんないかな
デジブも畳んだことだし
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 21:34:47.010
正直やってる方もどうなるか何が当たるかよくわかってないだろまだ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 21:34:58.940
卓偉や新垣得意そう
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 21:35:58.220
NFTとかヲタが将来的に苦しむだけだから止めとけよ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 21:37:42.200
あいつら国際派気取りだし未成年水着とかNGだろ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 21:38:19.930
要するに金を持ってるヲタを相手に商売しますって事ですか
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 21:41:30.460
新たな虚業商売の最たる例
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 21:43:16.580
アップフロントが楽天経済圏に入るのか
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 21:43:25.640
これって一人に売るやつじゃないっけ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 21:46:37.990
本物の証明がつくってのがNFTの価値なんだけどさ
アップフロントの商品って偽物でも平気なものばかりだからなんの意味も無いんだよね
例えば本物の牧野のグラビアと偽物の牧野のグラビアになんの差がある?
画像はまったく同じもので証明がついてるかどうかの差だけ
その証明に金払うか?払わねえだろ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 21:46:51.960
うたパスの二の舞だね
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 21:47:07.610
>>203
一人とは限らないけどただの証明書付きデジタルデータだから
0207fusianasan
垢版 |
2022/02/25(金) 21:47:31.140
会長「NFTってなに?」
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 21:47:58.020
>>203
人数制限は動かせると思う、販売番号はつくと思うけど
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 21:48:03.110
本物であることに価値があるもの以外にはなんの意味も無いサービス
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 21:49:23.540
楽天も25周年なのか
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 21:49:31.510
ガキが書いたネット絵を馬鹿みたいな値段で売ってるやつやろ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 21:49:50.510
NTFなんて虚構要らんわ
恋のサブカルヲタに売っとけよ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 21:50:29.160
auユーザーだからうたパスは便利に使えてるよ
スマートパス分しか払ってないし
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 21:51:56.560
写真集の本物を買わないでネットにアップされたもので満足してるハロヲタにはなんの意味もないwwwww
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 21:53:47.790
NFTと一番親和性無いだろハロプロは
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 21:54:51.310
>>212
いやいや

つんくが初めて「そなの?」って呟いたTwitterの歴史的ツイートを買えたりするんだぞ?!
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 21:57:55.660
>>204
ヲタは不合理な行動をとる生き物
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 21:58:04.660
>>216
それって所有してる俺KAKKEEEっていうナルシスト心を満たさせる為のものじゃね?
ハロプロそう言う楽しませ方じゃなくて
コンテンツそのものを楽しませる方を追求して欲しい
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 22:03:18.330
うーんめんどくせえな
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 22:03:34.300
一応グローバル展開も視野に入れてるんですか?
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 22:04:19.560
オリジナルデータを持つ人間だけに特別優待なんかをつけないと価値の上昇が起きにくい
オリジナルデータの価値が上昇することで流動が上がり、NFTという市場が活性化する、今の所その流れはない
凡人のおれの意見
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 22:06:39.120
初ツイートが3億で売れた例とかは確かにあるが下手につんくの有名ツイートが500円で売れた!とかになると自ら価値の安売りをすることになる
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 22:08:14.840
本物に価値のあるデジタルデータがアップフロントには無い
だから意味がない
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 22:09:24.550
楽して儲けようの極みすなwww
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 22:09:27.770
簡単に複製可能というデジタルの利点を殺すなよ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 22:11:52.750
>>228
コピーできなくなるわけじゃないぞ
本物に証明書がつくだけ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 22:11:59.460
つんく♂が作ってるモーニング娘。の新曲ってここに使うのか
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 22:12:59.650
>>230
そういうものじゃないから
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 22:14:36.990
証明書のコピーは出来ないの?
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 22:16:29.740
それができたらブロックチェーンじゃない
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 22:17:35.830
よく知らんけど貴重なブロックチェーンをしょーもないグッズなんかに使ってええのんか
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 22:17:54.320
マジレスしてる奴なんなの
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 22:18:48.060
ウルトラマンのカード7800円もするでww
誰が買うんだよ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 22:19:10.400
ネタスレじゃないんだからマジレスされるやろ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 22:19:36.340
ネタにマジレスするなよ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 22:21:10.930
マジレスしちゃ悪いのかよ!
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 22:22:50.740
やっとなんとなくわかってきた
コピーできない1点ものとしての価値があるデジタルデータてことか
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 22:23:20.480
ちゃゆが生まれたレスとか
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 22:26:43.720
結局は期間限定ポイントが使えるかどうか
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 22:30:06.970
チケが楽天NFTでしか買えなくなったら終わりだな
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 22:33:43.020
タンブラー早くも終了
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 22:37:25.430
売上数が出るから不人気メンは地獄やで
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 22:41:30.660
コピーできるデータにすぎないものに一点ものの偽装して高く売ろうとかまさに虚業
詐欺と言われても仕方ないな 笑
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 00:24:46.290
アンビスのNFT笑った
チェキ売ってろよお前らごとき
ハロも
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 00:31:02.420
ハロメンが描いた絵とか売るの?画伯誕生か
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 00:31:42.320
ハロプロと書いてないから最初は愛理とかで様子見そうだな
サブスクと同じ
0250fusianasan
垢版 |
2022/02/26(土) 00:46:40.650
ももクロがNFTトレカ発売してニュースになってたのは前に見たな
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 01:00:51.120
>>245
売り上げが出る個別完売ゼロの羽賀がのうのうと居座ってますが
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 01:05:23.310
レア度違いやコンプリートしたくなるトレカ出したらそれなりに売れるだろうね
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 02:54:25.430
マンパ叩かれるけどアプデverかっこいいよね
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 02:58:48.340
オリジナルもかっこいいよ
ただイーグルスの応援歌?にはちょっと似合わなかっただけで
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 04:27:48.510
メンバーに合う合わないってのもあるんじゃないかね
EDM路線でやってきた今の娘。にマンパワーはマッチしてると思う
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 04:34:03.950
未来を変えよう
過去は過去!
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 06:32:17.530
デジタル技術の普及で崩壊してイライラしてる著作権界隈の救世主なんだろうけどなあ
これはこれで結局また他の利権化してるのが
0258fusianasan
垢版 |
2022/02/26(土) 07:29:22.960
愛あらば it’s all right
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 12:24:15.370
牧野は楽天の応援団に鞍替え
Defdiva担ぎ出せ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 12:40:15.330
今以上にどれだけ集金できるかにかかってる
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 12:40:41.190
楽天モバイルのCMチャンス
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 12:49:05.700
プライベートチェーンじゃ海外ヲタは入ってこないだろうしゴミだな
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 13:30:31.200
コピーして他の人に売ったら自分の持ってるのは違法になるのか
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 19:36:14.090
全く理解してない者だけどライブ映像とかをFANZAみたいにオンラインで買って見れるってこと?
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 19:43:01.730
>>257
コピー防止にはなんの意味も無いんだけど理解してますか?
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 19:46:40.200
>>264
一度買ったのを売れるってことじゃないの
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 20:24:58.820
米倉の次は鈴木愛理か
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 21:01:22.050
ワイドショットか?
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 21:25:04.570
>>264
見るだけなら買う必要ない
所有できるってだけ
法的な権利を取得するわけじゃないけど
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 00:30:56.710
>>271
やばい尚更分からなくなった
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 04:23:05.730
どう?楽天NFT盛り上がってる?
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 13:09:01.620
>>272
デジタルの生写真みたいなもんかな
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 13:26:59.640
まあ在宅になるんでちょうどいい
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 19:58:18.890
メンバーたちもNFTに出来るの?
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 07:33:07.330
分身を保有できるようになる
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 18:57:32.660
メンバーの所有権をNFTで保証できるようになるわけでしょ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 19:19:04.040
愛理のは売れるだろうね
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 06:08:00.060
事務所はNFT技術を持っていないからタイアップしたのか
昔から楽天とは数々の応援歌タイアップしてきたしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況