X



トップページハロプロ
11コメント2KB
アイドルの楽曲の善し悪しやパフォーマンスの善し悪しや経営センスの善し悪しを語りたがる人ってなんでわざわざアイドルを見てるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 15:37:43.640
そこについて語りたいのになんでアイドル?
楽曲なら楽曲を自分で書いてる歌手
パフォーマンスならアーティスト
経営センスなら各企業
を見ればいいのに
全てゴミなものしか提供しないし自分で曲すら作らないアイドルで語る理由って何?
アイドルなら全ての分野において3割程度は抑えられてるから?
それって自分が幅広い視野を持ってないだけで横着なんじゃない?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 15:37:51.810
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 15:42:14.330
究極突き詰めると単に好きなメンバーがいるだけでアイドルを好きな訳じゃないんだろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 15:42:57.850
【乃木坂46新センター】新加入5期生・中西アルノ(18)は「かつてない」超大型新人!抜群の歌唱力 名前の由来はイタリアのアルノ川 [ジョーカーマン★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1645770051/
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 15:47:40.710
導入はただ可愛いということだけだったけど年々ブスが増殖してきて屁理屈捏ねなきゃ見てられなくなったんだよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 15:50:34.730
好きな女の子がいるから色々語らたくなるんじゃん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 15:53:18.950
語らたくなる体たらく
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 15:57:58.890
自分で書いてないと楽曲って価値無いの?
シンガーソングライター以外はゴミなん?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 15:59:00.670
>>1
それな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況