X



トップページハロプロ
19コメント4KB
辻希美さん、手作りビーフシチューをご飯にかけてしまい炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 15:14:02.980
辻希美、手作りビーフシチューが大不評「ご飯にかけるのは違う」
2022.02.25 00:00 

そんな辻はこの日、「今日はビーフシチューにしました。コストコのお肉で久しぶりのビーフシチューは皆喜んで食べてくれました。ご馳走様でした」とつづり、手作りビーフシチューを公開した。

ゴロッとした牛肉が入った美味しそうなシチューと苺のゼリーという夕食を披露している。

しかし、この投稿にネット上からは「ビーフシチューご飯にかけるの抵抗あるな〜」「これビーフシチュー?ハヤシライスではなくて?」「ご飯にかけるのは違う」「ウチはビーフシチューはご飯にかけない」「ビーフシチューご飯にかけるんだ……」などの厳しいツッコミが寄せられていた。
https://image.dailynewsonline.jp/media/5/7/5701de7447320ed0ba00f4da6d47093e015cc250_w=845_h=329_t=r_hs=2386cd37f6f9776bef93cbcb551c859b.jpeg
https://dailynewsonline.jp/article/2792542/
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 15:16:14.750
いまだに野菜がデカいんだな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 15:17:59.160
シチューサラサラだね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 15:21:36.140
まーたマッチポンプか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 15:24:06.380
ハヤシライスじゃん
ホワイトシチューはドリアじゃん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 15:46:56.770
好きに食ったらええがな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 15:52:34.990
うまいから良し
のんちゃんはアホなんだから無理いったらあかんよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 15:56:38.120
うまそー
ビーフシチューくいてえ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 16:14:34.700
ハヤシライスと大差ないからOK
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 16:19:57.300
匿名で書き込めるからって何やっても叩くってホントに陰湿極まりないけど
それを見事にスルーしてさらにネタを提供する辻希美もさすが
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 16:22:04.450
ツジメシはすべらんなあ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 16:29:17.180
最近の動画がニュースになってたが

辻「今日コロッケなんだけどさぁ」
娘「う〜ん、おかずにならないよ」
辻「だよね」
娘「青空(長男)昊空(次男)も多分」
辻「だよね…じゃあ」

コロッケ・豚汁・ブロッコリーのサラダ
追加でピーマン肉詰め・ハンバーグ作る辻
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 16:29:18.050
何がいけなかった?
サラサラなのが?
野菜のカット?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 16:30:52.290
どんな食い方しようが勝手だろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 16:34:54.660
>>15
それを許せないのが自分のことは棚に上げて嫌いと言いながら
毎日毎日チェックして無駄に怒ってる層
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 16:35:16.000
【定期】
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 18:16:17.840
うんまそー
0019fusianasan
垢版 |
2022/02/25(金) 23:26:18.970
ビーフストロガノフとかハヤシライスとか普通にあるんだが
ハウスの完熟トマトのハヤシライスソースめちゃ好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況