X



トップページハロプロ
17コメント3KB
勝ち目ない戦争に国民総動員令とか大日本帝国以下ですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 14:20:53.680
哀れ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 14:22:32.080
今の日本が戦争することになっても同じことになるだろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 14:24:44.320
ゲリラ戦なら勝ち目はあるよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 14:25:14.660
ただの風邪のコロナで
マスクキチガイになった日本人ですから
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 14:25:55.170
>>1
反日パヨク必至だな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 14:26:20.400
敗戦国にありがちなトップが吊し上げられるまでの時間稼ぎみたいなもんだな
自国の兵士を何人死なせれば自分は何時間長生きできるかみたいな勝負に入ってる
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 14:26:43.740
勝てないなら無駄な犠牲ださずにさっさと降伏しろよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 14:27:49.360
ゼレンスキーは捕まれば死刑だからな
亡命するか国内逃げ回るかしかない
0009アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2022/02/25(金) 14:49:44.990
一億総玉砕
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 14:53:43.780
失敗の本質読まなきゃな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 14:57:58.540
日本は本土決戦する前に降伏しちゃったからな
まともに戦ったのは沖縄だけ
第二次世界大戦で市街戦が行われたヨーロッパ人は覚悟が違う
日本人は憲兵が怖いから言うこと聞いてただけだし
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 15:13:22.280
保身に国民を巻き込む正に鬼畜
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 15:16:09.560
>>2
今の日本は即降伏ですわ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 15:22:59.060
戦うぞ、おー!
→どうやって?

自衛隊が
→お前は何もしないんかい

これな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 15:26:29.520
>>8
アメリカが事前に亡命させようとしたけど拒否したからねえ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 15:33:11.980
無能が仕切ると国すら滅びる
今世紀に見ることになるとは思わなかった
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 15:34:29.080
無能というか綺麗事だけじゃどうにもならんってことだろ
悪人じゃなきゃ外交は務まらん
平和が保たれてるってことはトップはみんな悪人ってこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況