X



トップページハロプロ
43コメント8KB
松屋、1日に必要な野菜量の半分がとれる「ラタトゥイユカレー」発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 11:55:40.990
松屋(松屋フーズ)は「ラタトゥイユカレー」を3月1日10時に、「半熟玉子とチーズのラタトゥイユカレー」を3月8日10時に発売する。
フランス料理の「ラタトゥイユ」をイメージしたカレーで、赤・黄色のパプリカ、ズッキーニなど色とりどりの南欧風野菜をたっぷり使用。にんにくとオリーブオイルで炒め、トマトで煮込んだ自然な味わいが楽しめる。
1日の摂取必要量の半分の野菜がとれるようになっており、旨味をギュッと詰め込んだトマト煮込みにカレースパイスが加わった新感覚カレーとなっている。価格は460円。
2週目から発売する半熟玉子とチーズをトッピングした「半熟玉子とチーズのラタトゥイユカレー」は、まろやかな玉子と程よいコクと塩味が絶妙なグラナパウダーで風味豊かになっている。価格は530円。
また、「ラタトゥイユカレー」「半熟玉子とチーズのラタトゥイユカレー」を注文した人を対象に3月22日10時までライス大盛を無料サービスする。
さらに、3月7日までに「ラタトゥイユカレー」を松弁ネットから注文すると松弁ポイントを20%還元するキャンペーンや、3月15日までにTwitterで「#松屋でラタトゥイユ」をつけて写真を投稿した人の中から抽選で10名に5000円分の松弁ポイントをプレゼントするキャンメーンも実施する。
https://asset.watch.impress.co.jp/img/grw/docs/1390/695/01_o.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/grw/docs/1390/695/02_o.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 11:56:09.890
全部取れるようにしろよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 11:56:46.540
1日2つ食えばいいんだな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 11:56:49.060
カレー味のカレー
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 11:57:13.580
味噌汁
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 11:57:28.500
>>2
2皿食えばいい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 11:57:36.430
残りの半分は野菜サラダ食えてことなんじゃないの
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 11:58:32.330
トマトソースも野菜に含めてるのか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 11:58:38.740
野菜サラダも食わなきゃなのか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 11:59:25.190
肉は入ってないのか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 11:59:35.010
味噌汁いらん
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 12:04:13.090
安い飯屋はもっとジャンクに寄せろよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 12:11:31.760
でも辛いんでしょ?
0015fusianasan
垢版 |
2022/02/25(金) 12:12:27.630
松屋最近行ってない
客層が悪杉
まだ日高屋や富士そばの方がいい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 12:13:03.390
どこに住んでんだよ
0017fusianasan
垢版 |
2022/02/25(金) 12:16:03.110
ワイの住んでるとこ松屋も日高屋も富士そばもないわ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 12:17:46.030
カレー見るとブロッコリーばかりなのに
野菜の画像にはブロッコリー入れてないこういう姑息な奴らは大大大嫌いだよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 12:18:38.490
>>17
関東地方じゃなさそうだなw
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 12:20:55.380
八木ちゃんがこんな洒落たもん作る日が来たら俺もさおりも
泣゛き゛た゛い゛わ゛〜゛
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 12:25:35.710
なか卯の海鮮丼といい
これといい
最近の外食チェーン店
コロナ不況のせいか
凄いリキ入れてるな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 12:27:49.080
生野菜とチーズと半熟卵合わせても
0・8Kも行かないのか
お値打ちやな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 12:29:36.040
今の新商品はカルボナーラハンバーグという馬鹿っぽい料理
0024fusianasan
垢版 |
2022/02/25(金) 12:32:28.740
>>14
それは別にいいだろw
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 12:32:55.150
ラタトゥイユってことは肉なしかな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 12:50:59.410
いつも思うんだが松屋ってご飯抜きで売ってくれないかなあ
もう歳だから白米食べたくないんよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 12:53:46.240
>>26
大抵のメニューは米を野菜に変えられるぞ
米を抜いておかずだけの値段にしろとかいうのなら知らん
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 13:00:49.230
日高屋は関東にめちゃくちゃあるから
全国にありそうに見えるけど
関東地方にしかない埼玉が本社のローカルチェーンなんよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 13:10:34.320
普段必要な量食ってないけど生きてる
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 13:13:13.130
野菜なんかどーでもええから一日に必要なお肉と炭水化物はどれだけ取れるねん
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 13:14:10.910
パックのご飯とレトルトカレーにチーズと野菜入れて400円くらいで作れそうだからなぁ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 13:16:02.520
野菜の産地はどこなんでしょうか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 13:20:31.970
汁はなんだ?味噌汁か?カレーに味噌汁要らねえだろ・・・
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 14:09:43.440
最近行かなくなっておったがロカボチェンジとかあるんか…w
今夜行くわww
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 15:00:43.010
松屋など無い
正確には我が町から数年前撤退した
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 18:16:34.620
mjdk
年取ると白米要らなくなるのか
ますます厭世的になるな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 18:20:48.190
流行りなんだろうな
でも俺は昔ながらのカレーが好き
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 18:22:49.180
>>33
淡路島の玉ねぎなんかさぞかし旨いんだろうな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 18:25:38.920
うちも撤退してる
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 19:05:32.900
>>31
じゃあ作ればあ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 19:14:58.770
中国産の野菜w
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 19:18:42.550
だよなw
安いのには理由がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況