X



トップページハロプロ
31コメント4KB
まつざか先生(24)「私は行き遅れ…もうおばさん…」←何言ってんだ?この小娘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 10:23:30.570
30年前はそうだったの?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 10:25:42.030
現実としてはそんなことは無いがマンガ等でそういう表現されることは許容されていた
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 10:29:27.470
23歳が適齢期って言われてた
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 10:31:19.420
30年前に短大出て幼稚園教諭やって専業主婦みたいな人生コースがあり得たとしても
4年と働かず寿退社なんて考えがあまっちょろすぎる
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 10:35:43.500
周囲が18才で結婚出産してるような環境だとそう思うのはあるだろう
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 10:39:04.930
クリスマスケーキ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 10:48:38.940
狼のおじさん達は未だにこういうフィクションの中の話を
世の常識と思い込んでるからな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 12:22:34.090
連載開始が古い漫画だと当時の当たり前が今では有り得ないなんてことはザラに
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 12:23:57.420
16歳の恋なんても今では出せないな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 12:32:01.240
ウイングマンだっけ?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 12:34:21.210
ひろしの身分も今じゃ憧れの勝ち組
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 12:35:49.570
50歳おっさんだけどガチだよ
30年前に近所に27歳で実家にいる女性がいてかなり特殊だったからみんなからヒソヒソされてた
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 12:36:29.950
ほぉーお
私は北倉先生であってキータクラーではない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 12:36:51.730
>>13
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 12:38:07.270
昔は大学なんてエリートしか行かなかったから高卒すぐ結婚してた
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 12:42:06.760
戦後になって男でもほぼ高卒→男は大卒で女は短大か高卒→男も女も大卒
って時代がどんどん変わったわけで
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 12:56:06.020
今は婚期が遅くなっただけで24歳の見た目がおばさんというのは昔と変わらんよ
一般人の24歳のアップの写真なんか見られたもんじゃない
若く見えるのは芸能人だけ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 12:56:31.780
それはロリコンだろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 13:06:36.180
天地無用でも阿重霞は行かず後家と馬鹿にされてるキャラだった
ちな地球年齢換算で20才
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 13:59:37.320
名前がウメたしな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 14:04:15.720
24はギリ若い
24と25の間には大きすぎる壁がある
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 16:19:05.330
>>18こういうことを言う人ほど30以上のおっさんなんだろうな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 17:28:46.820
春日部のヤンキー界隈ではそうなんじゃね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 17:30:24.690
クリスマスケーキ理論だよ
25歳だともうセール品
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 17:33:57.970
ウソつけ
全然高値やぞ
俺50だけど
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 17:39:47.320
まつざか先生とよしなが先生だったらよしなが先生選ぶよな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 17:40:37.650
30年前の話だろ
しかも当時でも50なんて相手にされる訳ないw
せいぜいアラサー男
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 17:41:17.310
よしなが先生は高値の花
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 19:38:37.910
女の子扱いされるのはJDまで
それ以上はババアに決まってんじゃん
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 19:41:36.660
よしなが先生は可愛らしい
結婚してたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況