X



トップページハロプロ
19コメント3KB
やはり柔道やってる奴は屑しかいないことがプーチンで分かったろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 09:25:07.930
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 09:26:00.080
武道の心得をまったく理解していないクズだったな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 09:29:04.230
武闘派を気取ってるDQNデブとか100%柔道部出身だからな
しかも未だに柔道部要素引き摺っててもうやってないのにSNSのプロフィールに「柔道」と書いてる
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 09:31:50.490
内柴以外誰だよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 09:35:42.760
柔道やってるやつってほんとイジメとかクズばかりボクシングと同じ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 09:39:00.220
義剛とプーチンは同じクズだと昨夜は思い知らされた
義剛はアップフロントの恥
プーチンは柔道家のチンカス
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 09:45:13.620
強大なNATOに立ち向かうロシアが柔よく剛を制すと考えてる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 10:55:31.960
>>4
谷亮子
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 10:58:54.950
>>8
美女
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 11:00:02.310
>>8
セクハラ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 11:05:28.14O
プーチンや犯罪者はともかく
柔道部出身って粘着質な奴多くね?
連れもそうだしオテンキのりとか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 11:25:26.730
ラグビーもやばいで
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 11:26:08.200
>>10
それは橋本聖子じゃね?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 11:27:57.190
講道館はプーチンを破門しろよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 11:29:14.960
コンクリ主犯も柔道やってたな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 15:23:19.430
アイドル襲ったやつとか
いちゃもんつけて後輩の女子を真っ逆さまに落としてリンチ殺人したやつも全部柔道の選手で180もあるパワー系池沼
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 00:17:43.910
Fuck プーチン

狼住人一同
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 00:23:30.380
盗撮事件で逮捕されてニュースになった高校の同級生も柔道部だったな
そんなに嫌なやつではなかったけど
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 00:31:28.060
経験から言うと剣道やってる奴の方がクソだよ
何故かというと剣道は小手先の技での騙しあいだから性格もそうなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況