X



トップページハロプロ
165コメント36KB
戦争反対とか言ってる奴ってアホだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 07:53:51.400
相手がハイわかりましたって言うとでも?wwwwwwwwwwwww
今回の件でよくわかっただろ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 11:36:04.300
>>86
>普通の人は9条なくても戦争なんか反対なんだよ
それはない いかにお前がバカかわかる
0116fusianasan
垢版 |
2022/02/25(金) 11:39:43.730
平和ボケの一つの形態として「戦争反対なんて奇麗事だ」という言動はわりとあると思う。
たぶん達観してる気分に浸れるんだろうね
冷笑は気持ちいい
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 11:54:37.020
そんなネトウヨは戦争したいなら竹槍でも持って出征しろよw
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 11:55:11.300
>>1
憲法は「改正」では無く「破棄」なら、国会の過半数の賛成決議だけで破棄出来る(国民投票不要)。

そもそもイギリスには憲法が存在しない。
つまり、そもそも憲法など持つ必要も義務も無い。

日本も、アメリカに押し付けられた「足枷憲法」を破棄して、完全なるフリーハンドを手に入れるべきで有る。


安倍総理:(アメリカがハーグ陸戦条約に違反して押し付けて来た)【憲法】これは無効であると、過半数でできますからね
http://y2u.be/6WC6bsF4Y4M
2012/10/17 に公開

衆議院議員【安藤裕】成文憲法の落とし穴〜今国会で憲法改正を争点にすべきか否か?[桜H31/1/29]
SakuraSoTV(日本文化チャンネル桜)
https://www.nicovideo.jp/watch/so34546389
安藤裕
「日本が新たに憲法を持つとするなら、『日本国は、万世一系の天皇これを知らす。』、これだけで良い。」
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 11:55:25.030
>>1
大日本帝国は大東亜戦争終結前に原爆実験に成功していた。
つまり日本は国際法(核不拡散条約)的にも技術的にも、何時でも核武装をする事が出来る。

田中英道「日本の原爆は8月12日北朝鮮で成功していた?」日本国史学会4月28日連続講演会開会講演(2018/04/28)
Hidemichi Tanaka
http://y2u.be/hOIx_krdkFg

ロバート・ウィルコックス『成功していた日本の原爆実験―隠蔽された核開発史』 (勉誠出版 2019/8/1)
https://www.ama●zon.co.jp/dp/4585222464

矢野義昭『世界が隠蔽した日本の核実験成功―核保有こそ安価で確実な抑止力』 (‎勉誠出版 2019/10/18)
https://www.ama●zon.co.jp/dp/4585222588


しかも、日本の尖閣領海内で中国公船の武器使用を認める中国海警法が成立し、実際に大砲を搭載した中国海警船が尖閣に領海侵犯を繰り返している現在に於いて、既に日本の自衛権発動要件は満たされている。
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 12:01:54.720
パヨク思考停止
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 12:03:13.000
戦争に行きたくないなんて言う利己的な奴は日本に要らないよ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 12:04:07.660
パヨクが言ってる戦争反対は
日本が他国と戦争することに反対してるだけで
他国が日本と戦争することには反対していない
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 12:07:39.420
勇気あるロシア市民が反戦デモしてるのに何で日本の憲法9条信者は参加しないのかな?
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 12:11:56.150
9条信者「9条にノーベル平和賞を」

ウクライナ「・・・」
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 12:23:20.700
>>1の家の1がいる子供部屋だけに攻撃がありますように
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 12:31:33.360
匿名アンケートを採ればプーチンだって戦争反対だと思うぞ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 12:34:09.910
プーチン「ロシアが他国を侵略する戦争には大賛成」

プーチン「他国がロシアを侵略する戦争には大反対」
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 12:35:21.080
>>1
NATOもアメリカもウクライナに軍は派遣しないと言っている
対ロシアに経済制裁しかしないと言っている
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 12:36:58.040
そりゃそうだろ
ウクライナはNATO加盟国でも同盟国でもないんだから
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 12:41:12.170
今回の攻撃はウクライナのNATO加入を阻止するため
これでNATOが加勢しないのなら薄情だわ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 12:42:17.770
クウェートは多国籍軍作って救ったぞ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 12:42:40.450
情とか国際政治に無い言葉
NATOが介入すると世界大戦になる
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 12:43:03.900
フセインのイラクなら勝てるがプーチンのロシアには勝てない
プーチン最強
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 12:44:55.450
プーチンは冷戦下のスパイ
なんでもやる
ウクライナの軍服をロシア兵に着せて
我々が来たもう大丈夫だ言いながら皆殺しにしてる
市民を地下鉄に避難させてそこにミサイル打ち込むぐらい平気でやる
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 12:45:43.800
すでにロシア軍機によるウクライナの首都キエフに総攻撃が始まっている
それなのに手を貸さないNATOは薄情
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 12:46:40.120
>>131
石油利権
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 12:48:08.170
プーチンが狂ってるの分かってるから拡大させたくないんだよ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 12:50:19.320
プーチンは認知症か精神疾患を発症しているのではないかと
ロシア国内外で言われている

核ボタンを押せるキチガイを誰も相手にしたくない
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 12:50:56.370
>>135
当たり前だろ
加盟国以外のために何で血を流さないといけないんだ?
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 12:51:11.120
ウイアーザーワールドでセンソーハンターイって歌ってたヤツ涙目www
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 12:56:03.020
>>139
欧州でのNATOと新ロシアの境界線を維持するため
助けないといけない
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 13:00:23.460
>>141
だからNATO加盟国以外のために血を流したくないと考えるのが普通
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 13:18:42.780
>>141
NATOが境界線をロシア側に寄せて行って反撃を食らってるのだが
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 13:31:51.690
戦争の反対なのだ!
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 14:17:10.410
>>143
ウクライナが西側に付くことを望んでいたのだから
ロシアが武力行使するのはおかしい
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 14:27:31.830
日本は一刻も早く核武装して自主防衛体制を作れ
やらなきゃやられる
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 14:45:39.890
そして戦争が終わりました
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 14:46:03.580
知将
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 14:58:55.110
いいけど落ち着いて
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 15:05:37.100
>>145
おかしくも何ともないぞ 平和ボケか?
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 15:07:40.170
コロナ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 15:08:44.810
ネトウヨは義勇軍としてロシアと戦ってきたらいい
それくらいやってはじめて説得力が出てくる
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 15:10:27.290
パヨクはいつになったら酒酌み交わして話し合いをしに行くの?
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 15:11:17.050
ロンブー淳がツイッターで言ってる
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 23:59:14.860
パヨク<9条教バリア!w

本当にこいつら馬鹿の極みだよな
幼稚園児以下
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 01:50:48.010
>>156
ネトウヨ<核の抑止力バリア!w
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 01:52:21.020
>>153
安倍が酒酌み交わして金だけむしり取られてノコノコ帰ってきたじゃん
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 05:43:49.880
北方領土竹島尖閣諸島を取り返すには戦争しかない
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 05:48:39.010
アホちゃいまんねん チョンでんねん
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 05:49:48.150
ウクライナ人がいくら戦争反対って叫ぼうが
ロシアは攻めてくるんだよ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 05:50:55.380
戦争反対って叫んでるのはロシア人なんだけどね
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 05:53:50.940
戦争反対≠戦争しない
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 05:54:32.050
戦争反対っていう気持ちだけでは
どうにもならないのが現実
現実をしっかり受け止めないとな

金が無いから貧乏反対って言ってるのと同じことwwwwwwww
なんの役にも立たない
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 05:57:14.510
働きたくないけど会社には行かないとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況