X



トップページハロプロ
52コメント9KB
加藤鷹志「はっさこ軍団は卓球部みたい イケてない感が出てる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 07:33:34.880
確かに
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 07:36:20.300
お前がいくらつまらないゴミスレを立てても誰も相手にしないよ
そこらへんみんな学んだからな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 07:38:45.430
イケてるグループはハロヲタに人気でないからな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 07:43:37.270
団長のボインを見て考え直せ
0005fusianasan
垢版 |
2022/02/25(金) 07:48:37.770
娘。みたいな女子柔道部感
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 08:09:03.020
イケてないのは間違いない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 08:10:26.500
ケロンヌの膨らんだ胸見て考え直せ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 08:27:55.060
まぁステージじゃ空気だからな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 08:56:40.500
クニオと違って加藤鷹志のスレは伸びないな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 09:00:20.070
>>6
パイセンはイクときは凄いから
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 09:13:33.370
加藤って誰だよ?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 09:15:43.490
AV男優
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 09:16:22.900
>>9
クニオさんは人望あるからな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 09:16:50.320
クラスの一軍ではない集団
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 09:39:12.420
ニグンヌ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 09:49:29.370
ミサイルおっぱい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 09:50:29.600
その感じがいいんだよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 09:51:47.030
三軍で一軍倒すレベルなのが萌える
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 10:11:10.850
ハロプロ自体が卓球部みたいなイケてない感が出てるが
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 10:12:28.040
『真夜中にハロー!』第7話、アンジュルム全員で“キラーチューン”の「大器晩成」を披露
https://www.crank-in.net/news/101206/1
https://www.crank-in.net/img/db/223020249122104_1200.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/227028243129107_1200.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/224026242127101_1200.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/222021248123109_1200.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/222024248126107_1200.jpg
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 10:13:12.810
ハロプロは稲中卓球部とか馬鹿にされてる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 11:35:20.780
推しでもないかみこのポスター探して新宿中歩き回って配信したクニオさんに比べると
只持論を信者に説いて悦に入ってるだけのオッサンだからな最近のだもんでさんはw
そりゃスレは伸びないよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 11:42:15.610
稲中の田中っぽさはある
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 11:43:22.610
団長がおてもとサーブしそう
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 11:45:54.530
>>18
芸能人?一般人?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 11:49:08.220
クニオさんは毎日ハロプロに命かけて生活してるから
全てがハロプロしか頭にない人とそこら辺のアラフィフ社会人在宅ヲタではとても相手にならない
0029fusianasan
垢版 |
2022/02/25(金) 11:52:34.630
行動力 クニオさん》だもんでさん
0030fusianasan
垢版 |
2022/02/25(金) 12:57:38.370
なんか学生YouTuberが老けただけって感じ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 12:58:53.230
加藤は橋迫に関してはことごとく的外れなプロファイリングしてきた過去があるからな
それに苛ついたのか橋迫はDQNだろって言った事もあった
橋迫が為永に唐揚げ取りに行かせた事件があった頃だったかな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 12:59:32.120
見る目ないからやめちまえってかんじやな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 13:02:05.130
クニオ「橋迫は元木」
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 13:04:24.630
そんな事もあってか橋迫については加藤は完全にクニオの後塵を拝してるよな
爬虫類雑誌の編集長がコンタクト取ったのも当然クニオだった
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 13:04:25.920
元木を選ぶセンスが古いんだよな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 13:05:46.590
クニオさんは橋迫さんを小馬鹿にした感じで名前出してるからいい感じしない
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 13:08:21.390
別に話して貰わなくていいよ
カバの話でもしとけ無能
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 13:08:24.900
クニオさんには橋迫は堀内とか原辰徳とか高橋由伸って言って欲しかったな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 13:13:21.010
橋迫は今の選手だったら廣岡だな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 13:14:21.810
杉谷拳士だろ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 13:17:26.250
ハロメンにイケてるチームはいないだろ
真莉愛は容姿は良いけど野球バカだし
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 13:22:25.090
名古屋の実家の父親が購入して勝手にとうふとおもちと名付けたモモンガを鈴ちゃんがブログで紹介したら
ハロの先輩のペットの名前をパクるとはとんでもない娘だ!って激怒してたぞだもんでさんw
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 13:25:54.750
お前に怒る権利なんかねえだろ糞が
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 13:49:25.610
加藤はビヨだけ語っとけよって思う
他のグループは全く追えてないだろ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 13:56:01.640
1軍 伊勢松本平山
2軍 橋迫為永川名
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 14:14:39.29O
クニオいる?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 16:14:10.800
まさかのクニオが怒りの連投
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:05:49.920
さすがパイセン
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 22:56:42.010
卒アルの寄せ書きじゃないページまで寄せ書きで埋まったガチ一軍のやふぞうにビビり散らしてるもんな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 23:11:41.590
確かに稲中に登場してもおかしくない
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 23:33:47.980
お上品でおとなしく可愛い子が集まったグループだもんな
吹奏楽部や演劇部や新聞部の子が多い
橋迫はラクロス部かな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 23:40:11.960
今頃何言ってんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況