X



トップページハロプロ
56コメント8KB
ロシア+中国=世界最強
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 01:15:23.340
強すぎるんよ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 01:29:46.760
めちゃめちゃ強いな
無敵だわ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 01:33:18.080
両方から恨まれてる上に身を護る核兵器を持たないジャップの運命や如何に
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 01:35:51.440
怖いんよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 01:37:56.820
日本も火の海になる可能性あるの?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 01:38:50.940
中露がこのまま存続すれば50年後には日本は存在してない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 01:40:44.250
日本には憲法9条があるからチャイナ、ロシアは日本侵略は簡単だからな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 01:41:15.510
日本の北半分はロシア領に
日本の南半分は中国領に
将来的にはそうなる可能性が高い
アメリカとかは見て見ぬふり
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 01:43:30.780
自殺大国日本は憲法9条で国ごと自殺します
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 01:45:09.650
安倍と二階がロシア軍と人民解放軍を手引きして日本に呼び込むからな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 01:47:40.380
世界的に見たら最凶やろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 01:47:42.160
左翼「日本には9条があるから大丈夫」
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 01:50:21.030
安倍と二階は処分しとけ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 02:06:17.810
日本の敵国シナ、チョン、ロスケから一番遠い千葉住みの俺は勝ち組
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 02:06:22.800
9条wwwwwwwwwwww
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 02:07:29.020
ロシアと中国が世界を支配するだろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 02:09:39.420
じゃあ日本が終わる前に山崎愛生ちゃんとエッチしたいんだけどどうしたらいい?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 02:13:26.240
たぶん日本に侵攻するときは
ロシアと中国は同時に南北から侵攻してくるだろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 02:26:07.670
それ三国志とかでよく見る戦略やないか
実際のこの二国は悪党連合みたいなもんでどちらも裏切りの機会を窺ってるけど
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 02:29:26.100
中国空軍機が台湾に侵入したらしいな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 04:15:02.840
結局無敵の人最強ってこと
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 04:16:28.210
>>1
韓国と北朝鮮も入れてやれよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 07:54:42.340
核持ってる国が勝つ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 08:03:31.290
強い
強すぎる
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 08:06:18.170
次にターゲットになるのはどこなのか?
ロシアと中国両方に敵対してる
台湾か日本のどっちかだろな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 08:10:15.780
日本の未来が心配すぎるな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 08:10:49.130
まぁ尖閣占領されてもアメリカは何もしないと言うことが分かったね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 08:11:10.150
京都だけは生き残るよ
九条ネギがあるから
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 08:11:22.420
ロシアと中国は無茶苦茶仲が悪いけどな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 08:11:41.480
>>14
三浦半島住みの俺もギリ勝ち
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 08:12:20.140
中国にとって一番ウザいのは日本
目の前の海の大部分を牛耳られてるから
日本が無くなればスッキリするだろ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 08:13:41.150
残念ながら憲法9条がある日本には手を出せない
徹底抗戦を掲げたウクライナはフルボッコ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 08:14:59.120
次は日本の番だ
首洗って待ってろジャプどもwwwwwwwwww
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 08:17:00.010
安倍ちゃんが北方領土を献上して経済協力したから大丈夫
長い物には巻かれる
これが最強の防衛策
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 08:17:54.470
中国の動きが気になる
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 08:20:04.530
中国はなんとも歯切れが悪いね
同盟国だから非難はしないけど
習近平は腹立ってるだろうね
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 08:28:29.240
大韓民国軍が南下を開始
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 08:29:39.650
もしかしてロシアのウクライナ侵攻と
中国の台湾進攻はワンセットなのかもしれない
そんな気がしてきた
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 08:32:04.610
中国はウクライナ侵攻を快く思ってない
ウクライナは中国と仲がよかったし
パラリンピックにウクライナが参加できなくなって顔に泥を塗られた
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 08:32:31.820
プーチンは結局何がしたいん?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 08:33:51.790
ウクライナを西側に取られたくないってだけだろ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 08:33:56.340
ソビエト連邦の復活とか
なんかもうアタマが逝ってる系になってる
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 08:35:23.960
パラリンピックもまだあるのにこんな事されたら中国嫌だろうな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 08:35:31.600
よりによってオリンピックのときに戦争とか中国のメンツ丸つぶれ
ヘタすりゃ中露関係悪化するかもしれん
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 08:36:17.830
中国の動き次第でえらいことになる
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 08:38:33.000
プーチンは負けそうになったら核を使うだろう
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 08:39:29.110
F1もロシアGP出来ない&ハースのメインスポンサーのウラカリ(ロシア企業)が広告出せなくなるのでは
マゼピン抜けることはないとは思うが下手なこと発言できんな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 08:46:14.500
ロシアのおかげで中国は崩壊しないんだよね
ソ連崩壊のときの大混乱と経済破綻を見れば
あんなふうになるくらいなら共産党独裁のほうがいいやってなる
とりあえず暮らしは豊かになったから目をつぶるよって
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 08:48:51.800
北朝鮮は?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 09:44:05.770
ロシアの旨味を中国がチューチュー吸い尽くす時代になるのか
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 10:53:27.700
ロシア軍だけでも世界最強なのに
それに中国が加わったら世界を支配できるな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 13:08:28.120
ロシア中国北朝鮮
悪の枢軸
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 13:18:36.080
もしも 日本が 弱ければ
ロシアが たちまち 攻めてくる
家は焼け 畑はコルホーズ
君はシベリア送りだろう
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 13:23:28.620
仲良くするふりして隙あらばロシアを食おうとしているんだからロシアも油断できない
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 13:33:28.160
世界最強×
世界最狂○
0056瑞鶴 ◆/vbjOLD2s.
垢版 |
2022/02/25(金) 19:54:49.320
>>51
通常兵器ならアメリカだよ
ただ、ロシアは核兵器平気で使いそうだから無敵なんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況