X



トップページハロプロ
30コメント4KB
キチガイのプーチンと親友だった安倍ってやっぱりヤバい奴だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 21:11:35.560
安倍もプーチンみたいに戦争したかったんだろうな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 21:12:12.100
安倍と関係良かった頃プーチン持ち上げるやつ多かったよな
0003ジェット ◆aJ1VZFRNi2
垢版 |
2022/02/24(木) 21:12:24.290
今からでも遅くない。
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 21:19:39.320
安倍が一方的に親友ぶってただけでただのカツアゲ対象だっただけだぞ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 21:24:30.500
プーチン関係なくずっとヤバい奴だけど
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 21:25:25.760
まだアベアベ言ってる
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 21:25:42.700
世界の嫌われものと仲良くてたバカ
挙げ句に3千億献上
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 21:29:11.960
税金を気前よく世界中に配ってチヤホヤされるのが好きだった安倍さん、通称外交の安倍、今こそ駆け抜ける時だ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 21:52:00.580
親友?ATMだろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 21:55:40.000
北方領土をあげちゃうぐらい仲良し
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 22:09:49.100
シューキンペーもニッコリ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 22:43:51.210
統一教会
頭Q
CIAつながりやん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 23:31:57.840
安倍だんまりか
その程度のやつだよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 23:33:45.720
エルドアンとも仲良しな模様
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 23:35:13.000
ウラジミール、君と僕は同じ未来を見ている
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 23:36:13.370
安倍は生きていてはいけない人間なんだ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 23:37:05.380
友達代として金と北方領土毟られたけども
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 23:39:28.100
習近平を国賓で招聘しようとしてたし
まったくとんでもない売国奴だったな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 23:52:48.850
安倍のようなゴミを支持してたのが半分以上の国民という地獄のような現代日本
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 00:06:16.540
ヤンキーにカツアゲされたいじめらっ子
それが安倍
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 00:35:14.900
そんな安倍にヘコヘコしてたのかよ自民党政治家www
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 11:18:42.800
坊ちゃん育ちのお人好しだから詐欺師にあっさり騙される
森友も同じ構図
嫁も世間知らず
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 11:25:23.860
安倍「ウラジーミル」
プーチン「シンゾー」

安倍「バラク」
オバマ「アベ」←
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 13:01:41.620
プーチンと27回の首脳会談wwwwwwww
これ大杉と思わないかwwwww
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 13:22:58.220
安倍はトランプとはプライベートで一緒にゴルフまわってたし
そういう付き合い方しかできない人だったんだろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 13:29:39.070
ヒラリーで堅いと思ってたらトランプ勝利で慌てて靴ぺろぺろした情けない安倍
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 19:30:41.610
「(プーチンは)非常にしつこい中においてですね、
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 00:05:46.600
類は友を呼ぶ定期
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 00:17:34.120
>>26
バンカーで転げ落ちてるのに助けてもらえない安倍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況