X



トップページハロプロ
13コメント2KB
ハロプロって新曲をほぼ出さずに興行ばかりしてるけどハロヲタは毎回同じものを見せられて飽きないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:04:06.440
セットリストはマンネリ
ステージセットはない
衣装はダサい
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:04:13.090
それな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:07:38.310
ライブは金をかけずにヲタから集金できる
だからハロプロはライブと握手会ばかりやる
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:10:24.540
惰性やねん
他に楽しみ見つける元気も感性も
もうあらへんさかいにな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:10:25.400
ほぼ毎日同じようなスレ立てて飽きないの?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:31:09.110
でも



ハロプロの方が楽しいし


ハロヲタ様の方が遥かに知的で


面白いので


ず〜〜〜〜〜っと


狼にいま〜〜〜〜〜〜す



wwwwwwwwwwwwwwwwww
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:35:08.870
正直飽きるよでも見たいんだな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:38:24.360
お前死ぬまで米食うだろうけど飽きないの?
と同じです
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:40:27.800
>ステージセットはない

マジでこれがつらい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:44:18.940
セットあっただろ
上段下段の
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:45:32.320
>>1
お前が行ってないならそれでいいだろ
何が気に食わないの?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:46:35.190
暗ければいいと思ってる照明
0013fusianasan
垢版 |
2022/02/24(木) 21:00:06.710
てか去年出したアルバムのツアーやってないじゃん
そのツアーを春やるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況