X



トップページハロプロ
114コメント22KB
中国「ウクライナ問題は日本という何度も侵略と虐殺を繰り返してきた隣国があることを忘れてはならないことを教えてくれる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:46:47.840
何も言い返せなかったわ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:47:38.330
独り言をスレタイにすな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:48:03.690
何度も?1回だけだろ
チャイナは5000回ぐらい隣国を侵略、虐殺してきたんじゃないの
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:48:25.210
お前が言うなカス
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:48:37.620
五毛死ね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:48:56.550
テヘペロ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:49:58.680
日本には大東亜戦争でアジア諸国を次々と侵略して朝鮮人や中国人を中心とする600万人のアジアの人々を虐殺した罪があるからな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:50:38.800
満洲ではぼこぼこにされたんだからもう許してよって
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:51:09.030
>>7
虐殺したのはソ連、中国共産党だから
日本はただ戦争しただけ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:51:20.900
中国発の数字には捏造がある
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:51:32.130
だから今ではアメリカのイヌやってんだからさ
引き合いに出さないでよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:51:47.940
>>8
言うほどボコボコにされてないよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:52:33.020
戦争の名目で大量虐殺してたのが旧日本軍
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:52:53.670
平時の権力闘争で自国民を一億人近く虐殺したチャイナ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:53:13.740
>>13
大量虐殺の根拠は?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:53:29.880
自作自演の満州事変
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:54:39.880
>>16
あれは石原莞爾が勝手にやったこと
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:55:10.090
隣は韓国ってことにしといてやらないと朝鮮人のプライドがズタズタなんだが
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:55:26.790
現実

ネトウヨ「日本軍は虐殺なとしてなかった」
世界「何言ってんだ?この基地外」
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:56:39.770
>>19
証拠もなく虐殺したと言い張る基地外がいてワロタ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:57:23.530
やっぱりやったんだなw
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:01:05.670
まちがってはないからしゃあない
0023fusianasan
垢版 |
2022/02/24(木) 18:02:07.310
>>1
キチガイ底辺バカ在日さんソース出せよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:02:42.680
>>22
間違ってないって虐殺の証拠だせよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:03:19.870
おや?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:04:53.580
>>1
何言ってんだこの朝鮮人
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:05:07.760
>>1
いつもの無職で引きこもり生活してるキチガイ底辺バカ在日が立てた反日アホスレですw中国はこの件で日本批判してる事実はないからお前消えろやw
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:06:10.940
>>1
スマホも買えない底辺バカ在日がオンボロPC打ち込みで日本人になりすましてもバレバレ😁
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:06:28.640
>>7
アジア人を虐殺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そんな手間かかるだけでメリットゼロの事するわけねえだろ知的障害者
本当だと言い張るなら600万人分の証拠出せゴミ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:07:28.430
ウクライナに教えてやれ焦土作戦で泥沼化が良いよって
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:07:46.350
バカチョン在日がまたウソニュース流してるから通報して国外退去させようやw
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:08:35.150
1ミリの説得力もないw
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:09:53.480
無職で引きこもり生活してるキチガイ底辺バカ在日君は反日の為にウクライナ問題のフェイクニュース出してとうとうやっちまったなwもう終わりだなバカ在日w
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:10:28.180
反日企業ファーストリテイリングと支那は侵略したチベットで強制労働させてるけどな
0035fusianasan
垢版 |
2022/02/24(木) 18:10:42.570
とりあえずこのクズ在チョンを通報しとくわ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:11:38.650
>>34
お前も日本に甘えてないで祖国で強制労働しろよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:13:07.800
現在進行形で侵略行為してるのって共産主義国家ばっかなんだよな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:14:08.530
陰キャネトウヨのイキった差別的なレスを見てるとやってたわーと確信を深めるな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:14:20.410
またいつものジャップがー連呼のキチガイ底辺バカ在チョンの反日スレかよ早くくたばれや
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:15:12.090
日本人によるジャップ連呼は合法と裁判所のお墨付き
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:15:13.930
ロシアにも中国にも反発できないから
なんでもかんでもチョンガーで逃げるネトウヨどもが糞
やっぱ安倍友連中なだけあるわ
0042fusianasan
垢版 |
2022/02/24(木) 18:16:12.320
ひとりぼっちでオンボロPC打ち込みでネトウヨがーwやってて恥ずかしくないの?バカ在日君😁
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:16:47.770
真面目な日本人の中で甘えて生きてるネトウヨこそ自立してほしい
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:17:13.180
>>41
さすがオンボロPC打ち込みだねバレバレww ww恥ずかしアホやww ww
0045fusianasan
垢版 |
2022/02/24(木) 18:17:52.560
>>43
無職で引きこもりの底辺バカ在日のお前こそ自律しろ😁
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:18:14.460
学のない底辺どもが嬉しそうに
まったく中身のないレスしまくってるね
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:18:18.030
ネトウヨを気にして生きてるバカがいるんだなあw
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:19:02.520
さすが父さん
日本人は野蛮なの忘れてはいけない
0049fusianasan
垢版 |
2022/02/24(木) 18:19:14.220
>>46
全くその通りだよ。オンボロPC打ち込みだからなりすましてもムダww ww
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:19:19.430
何度も異民族に征服された中華だから敏感になるのは仕方が無いよね
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:19:26.610
日本も核武装を急がないとあかんな
0052fusianasan
垢版 |
2022/02/24(木) 18:20:02.770
>>48
お前の父さんは星になったから早く祖国へ帰れ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:21:12.660
>>47
さすがオンボロPC打ち込みだからレスだけは早いねww ww底辺バカ在日😁
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:21:13.680
ウクライナはロシアの生命線だからな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:22:28.870
>>48
だな
現在進行形でウイグルやチベットを侵略してる野蛮人だからな
0056fusianasan
垢版 |
2022/02/24(木) 18:22:42.510
無職で引きこもりだからスマホも買えずオンボロPC打ち込みでジャップがーネトウヨがー日本がーを一日中やってるゴミクズ在日w
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:23:18.820
>>55
自演すんなバカ在日😁
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:23:24.640
現在進行形でウイグルやチベット虐殺してる中共
日本人はニュースでやらない事は知らんアホ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:26:43.460
日本「ウクライナ問題は中国という現在進行形で侵略と虐殺を繰り返してる隣国があることを忘れてはならないことを教えてくれる」
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:31:12.890
>>38>>41
よう陰キャ朝鮮人
ほんと陰湿でしつこいなお前
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:31:31.980
ウイグルの強制労働と日本の刑務所の強制労働はどう違うのか
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:31:44.540
>>43
お前がだろ
今すぐ死ね社会のゴミ屑
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:32:09.420
ジャップ民は北京五輪ボイコットしたの?
メダルに大喜びして見てただろ
お前ら中国批判する権利なんてないんだよ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:32:18.240
>>48
どんなギャグだよ朝鮮人wwwww
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:33:38.970
>>61
侵略された奴と犯罪者の違い
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:33:42.810
ウクライナのために自衛隊派遣するの?
なーんもしてねえじゃん
0067fusianasan
垢版 |
2022/02/24(木) 18:34:46.160
>>63
お前が日本批判する権利もないだろバカチョン在日
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:36:06.100
侵略される方が悪い
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:37:12.720
朝鮮人はベトナム人を虐殺して当たり前だけど戦争に負けた
最強アメリカですら負ける非人道的な戦争の尖兵としての罪は重い
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:38:19.790
>>63
あんなにしつこくオリンピック中止するニダって言ってたマスゴミが今回だんまりだったな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:39:25.180
>>63
早よソース出せよバカ在チョン
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:39:36.610
南京大虐殺というのは通州事件を元に造られたフィクションな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:40:36.660
>>66
馬鹿に質問?
日本が何でウクライナのために派遣しないといけないの?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:43:53.910
中国も参戦するかもね
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:48:42.400
ジャップは悪の枢軸国だということを忘れてるね
これだから高齢化の老いぼれ国は困る
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:48:57.470
>>7
朝鮮や中国の人たちは何で反撃しなかったの?
やられっぱなしの意味がわからない
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:51:15.440
中国とロシアが攻めてくるから早く帰国したほうがいいよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 19:02:52.890
>>76
それ共産主義国家だから
アメリカも戦う相手間違えたと言ってるし
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 19:09:48.450
韓国はロシアから宇宙や航空の分野でたくさん助けてもらってるよ
日米は何も助けてくれないくせに邪魔ばかりしてる
だから韓国はロシアの味方になるんです
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 19:14:28.660
中国なんて世界にどこにも認められないクソ国家
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 19:17:41.490
満州国すなあ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 19:18:09.390
侵略と虐殺といえばそれこそ世界級の中国父さんにはとても歯が立たない
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 19:19:14.610
人類とか知れば知るほど醜い生物は絶滅した方が良い
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 19:22:29.180
ウクライナが死にそうになった頃に
中国がロシアなまぁまぁこの辺で許してやりなよ
ってウクライナに恩を売って子分にする
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 19:23:50.160
全てアメリカが悪い
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 19:25:34.290
今の中国は「何もしないでくれ」と頼まれる立場
これはロシアを使った詐欺なんではと疑いたくなる
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 19:27:33.790
サンキュー父さん
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 19:38:13.490
満洲という地獄
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 19:42:53.020
中国人に「もう一回丸太にしてやろうか」って言ったら小便チビリながら土下座してたわ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 19:43:44.750
陰キャネトウヨが妄想イキり始めててワロタ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 19:44:12.760
満洲を地獄にしたのは張学良の圧政とソ連の侵攻でしょ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 19:48:48.900
>>94
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 19:51:14.300
一回だけでガタガタ言うんじゃない
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:31:02.940
>>94
スマホも買えない底辺バカ在日がオンボロPC打ち込みでイキり始めて笑われてる😁
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:32:34.260
これで台湾進攻と尖閣侵攻が現実味を帯びてきたな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:32:56.580
レス乞食即ちアフィ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:34:45.260
>>94
陰キャネトウヨが妄想イキり始めててワロタ
↑↑
陰キャとか引きこもり生活してるバカ在日のお前の事じゃん😁ワロタとか爺しか使わないよ底辺バカチョン在日奇形爺ww ww😁
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:34:48.110
中国人を5,000万もぶっ殺したからな
日本刀で100人殺したり、ロトの剣じゃあるまいし
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:37:37.640
ネトウヨじゃないんだから自身で見てもないことでイキるなよ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:49:15.170
やはり少日本人は殲滅させねばならぬ
コロナ禍を終わらせず疲弊させるべき
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 21:31:46.800
調子に乗ってやがると潰すぞチャイ公
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 21:33:00.400
殺しても殺してもキリが無いのが支那土人
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 21:35:53.960
>>1
こんなロシアを批判するようなコメント絶対に出さないだろw
実際に当事者は冷静になれとかそういう当たり障りのないコメントしかしてないし
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 22:01:04.120
>>1
また野蛮人が嘘で日本批判
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 22:02:02.030
反日工作員は追放しよう
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 22:45:13.590
>>80
二股外交ではなくて三股外交ニダヨ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 22:49:33.670
中国の民族殲滅は良い民族殲滅アルヨ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/02/25(金) 06:41:23.120
さすが自国民を大量虐殺した国は言うこと違うわ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 06:44:25.540
いつもの無職で引きこもり生活してるキチガイ底辺バカ在日の立てた反日アホスレだよw中国はウクライナ問題でわざわざ日本批判なんてしてないのにバカ在日はいつものようにウソをつきまくるからそろそろ通報して強制送還させようぜw
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 12:32:06.210
>>1
ディベート弱すぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況