X



トップページハロプロ
15コメント2KB
軍事訓練と言う見え透いた嘘でたっぷり時間掛けて侵略準備してたのに結局誰も何も出来なかった無能達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:41:53.310
侵略の準備は許さんと言って空爆するでもなく結局核保有国には何も出来ない。
台湾も同じ目に遭う。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:46:36.840
米国民主党政権はいつまでも無能
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:47:54.110
戦艦じゃなく空母作るとか、作った戦艦売るとかすれば開戦は避けられた
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:47:56.900
無職特有の謎の上から目線
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:57:30.260
結局アメリカ頼み 少しでも米軍がウクライナに入ってればな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:58:36.190
キチガイは習近平だけでいいのに更にやっかいなのが目覚めた
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:59:12.640
バイデンは何度も侵略が確実にあるって言ってたのに
ウクライナの国防相はその兆候はないとか言ってたからなあ
情報の精度に差がありすぎるな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:00:40.240
軍事大国の侵略に対しては軍事小国では対抗できない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:00:47.700
侵略わかったところでウクライナには何もできない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:32:59.830
アメリカですら何もできないよなぁ
キチってる核保有国とかもうお好きにどうぞですわ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:38:37.250
欧米がウクライナ見捨てるの確信したからプーチンは侵攻した
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:44:18.860
ナチスドイツと似た流れやね
欧州は事なかれの楽観で纏まらす
マゴマゴしてるうちにあ・あーー…て
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:44:57.860
プーチンがここまでイカれてるとは思わなんだわ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:47:15.420
友好国の中国でのオリンピックが終わるまでは侵攻しなかったんだから理性はある
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:59:49.620
平和維持部隊の先遣隊でもさっさと派遣して
重要拠点に部隊を置いておくだけでも
露はミサイル攻撃を思いとどまったのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況