X



トップページハロプロ
97コメント14KB
ウラジミール・プーチン(170cm)ってなんであんなに偉そうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan
垢版 |
2022/02/24(木) 16:35:56.860
熊井ちゃんよりもずっとチビなくせに
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:36:32.620
人権あるから
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:37:12.640
ロシアってデカいやつ多いのにプーチンくらいの身長で舐められないのが不思議だよな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:37:16.700
元エリートスパイだからチビでもめちゃくちゃ強い
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:37:18.640
チビは威張ってないと舐められる
でかいやつには心の余裕があるからおおらか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:38:46.060
ただのちっさいハゲのおっさんだろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:39:21.310
トランプは190cmあってガタイもめちゃくちゃいいからあの尊大な態度にも説得力があったよな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:40:51.450
>>1
中共オオキも相当偉そう
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:41:27.810
安倍晋三よりもかなり小さかったな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:41:43.690
人権ないって言われたからキレちまったんだよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:41:54.720
KGBだから目立ってはならなかったんだろう
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:42:09.880
あべちゃんはああ見えて175あるから
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:43:24.510
例の人権ない発言で狂ってしまったのか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:44:06.340
人権侵害に対するプロテストか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:45:12.180
秋田犬に抱きつかれたら負けそう
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:47:25.100
えっプーチンってそんなに背が低かったのか190位あると思ってた
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:47:28.030
偉そうじゃなくて偉いからだろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:48:46.820
喧嘩したら俺でも勝てそう
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:49:32.970
おまえらプーチンより低いだろwwwwwwwww
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:49:46.700
ロシアであの身長はかなりのチビだな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:50:07.030
ロシアってマジでデカいのばっかだしな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:51:08.540
でもプーチンのプーチンチンはデカイんだろう?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:51:31.940
元スパイと喧嘩して勝てそうとか
普通に殺されて終わりだろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:51:52.930
マリア・シャラポワ 190cm

ロシアは女でもかなり大きいからな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:54:24.010
>>10
それか!
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:55:18.760
人権あるじゃん
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:55:24.130
日本人のせいで暴れているのか
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:55:47.690
じいさんだしハゲてるし勝てそうだろ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:56:38.990
公称170ってことは(以下自粛
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:57:13.220
安倍よりかなり小さかったし本当は170ないな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:59:14.720
ギリギリ人権認められてるな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:00:19.930
あっちだと180以下はちび扱いだろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:01:51.620
癒しのプーチンおじさん
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:02:15.780
喧嘩して勝てそうな感じはないな
昔のスパイなんてくぐってきた修羅場の数が違うだろ
マジでいきなり殺しに来そう
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:02:21.480
平均身長180以上のオランダで165くらいしかなかったスナイデル(´・ω・`)
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:02:45.220
プーチンってどうやって上り詰めたんだすごい経歴なのか
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:06:09.560
顔がめちゃくちゃ恐い
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:09:37.480
ギリ人権ある
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:13:39.910
元KGBだぞ?
笑顔で腕の1本簡単に折られるわ‥
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:13:59.610
170あればなあ
わいはあと3センチ足りない
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:14:55.230
プーチンちっちゃいのか逆に格好良いな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:16:39.610
>>1
熊井ちゃんはもっと偉そうにしていい
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:17:52.190
スパイから一体どうやってロシアのトップまで成り上がったんだろうか
頭もキレるし相当冷酷なのは間違いない
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:27:33.870
ロシアは身長170cm以下じゃないと乗れない戦車あったから
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:31:15.830
乗れないことはないがT72の装填手とかすげー窮屈で
背が低い兵士を優先的に乗せたらしい
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:41:49.700
冷戦時代のKGBなんだろ
度胸が違いすぎるわな
安倍ちゃんも外務省も軽く恫喝するだけでビビりそうだしそりゃ外交で優位には立てないわな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:48:28.580
くまのプーちん
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:09:29.830
普通に暗殺とかしてくるから喧嘩とかそういう可愛い次元の話にならなさそう
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:11:11.500
ちっちゃ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:38:22.630
ギリギリ人権あったんか
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:41:37.290
5pは人権ありますか?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:44:50.830
ヒトラーもチビだった
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:48:46.510
プーチンって秋田犬のエピソードくらいしか深く知らなかったから良い人かと思ってた( ;´・ω・`)
冷酷なのか
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:56:18.230
>>54
日本で言えば斎藤道三、松永久秀、宇喜多直家レベルの暗殺使いだぞ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 22:57:20.610
>>56
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 23:22:54.700
日本と違って良い意味でも悪い意味でも人の命が軽い国でのし上がった奴はそれだけ冷酷で残忍なのは間違いない
0060fusianasan
垢版 |
2022/02/24(木) 23:46:18.770
日本の官僚もkgbってだけでビビるわな。普通に毒殺とかしそうだし
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 07:43:07.630
プーチンは柔道とサンボの達人だから体は小さいけど相当強いと思うよ
自分は180cmくらいあるけど170cmの柔道の大野翔平とか古賀稔彦とかに喧嘩でも勝てる気しないもん
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 08:32:06.310
そんなのを冗談といえど肘で小突ける麻生って
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 09:36:18.180
>>52
17cm以下はダメです
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 09:40:36.110
ハゲってろくなのがいないな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 09:40:44.190
どうしてもKGBに入りたかったプーチンは強引に申し込みに行ったけど
KGBは自分から応募する人間を絶対採用しないって蹴られた
でも諦めず勉強と格闘技やってスカウトされた
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 09:41:01.890
これでデブだったら満貫だな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 09:45:36.830
柔道家だよな
昔来日した時に講道館から名誉六段をあげると言われ「私は段の重みを知っている。私はまだ六段に達してない」と断った
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 09:53:10.470
プーチン170cm(ロシア)vsロマチェンコ170cm(ウクライナ)
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 12:36:17.620
>>1
あれ役者だよ
本物のプーチンは獄中やから
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 12:41:01.68O
どんなに力を持ち行使しても一生満たされないものを抱えているのかな・・・
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 12:41:41.880
170あるから
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 12:43:40.400
己の出世や保身のためなら親兄弟でもやっちまう戦国時代みたいな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 12:43:40.930
プーチンってスパイになるために猛勉強しながらボクシングと柔道習ってたんだろ日本の坊っちゃん政治家とは覚悟が違うわな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 12:45:57.370
コロナ感染対策と言いながら人間同士で殺し合いをする人類って愚かだよね
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 12:47:09.250
本当に170あるのか
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 12:47:10.310
ロシア人って酒と喧嘩のイメージしかない
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 12:48:59.960
ジェンダーとか弱者とか人権人権言いながら戦争は辞められない人類
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 12:49:32.49O
ロシア男の平均身長っていくつなのよ?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 17:10:11.300
>>77
平和ボケしてると理想論や綺麗事をいくらでも宣えるんだよ
有事の際は弱い者から真っ先に犠牲になる
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 18:07:32.16O
とりあえずロシア人は信用するなって事
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 18:15:09.520
日本だと昭和の偉い人は160cm無さそうな人が多かったろ

森とか安部とか石原みたいなまあまあ身長の口だけ右翼がしゃしゃり出てきてスポーツにカネ使い過ぎて国が弱くなった
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 18:16:40.150
170だからギリ人権あるんじゃないの
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 18:17:02.020
ロシアの基地外
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 19:30:04.040
しゅららぼん
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 19:31:51.210
ロシア人はモンゴル系の侵略受けてるからヨーロッパ人の中では一番背が低い
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 19:36:12.170
リベラルは本当に人を煽るよな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 19:38:25.930
170っていうヤツは
実際170無い
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 19:45:45.720
バルト三国はでかいイメージ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 00:10:21.390
こいつ食事で毒殺しちまえよ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 00:30:36.280
やっぱコンプあると晩年頭がおかしくなるんだろ
スターリンもそうだった
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 00:49:58.30O
秀吉もチビで末期はボケてた
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 12:36:43.88O
チビは活発な奴多いし可愛く楽しく人気者ならいいけど
勝手な劣等感持って見返すことばかりでロクな青春を過ごさず成り上がると面倒そうだな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 13:33:16.410
新体操のカバエワが愛人なんだろ?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 13:36:50.250
KGBは特殊部隊員とは違うのだろうけれどあの手の連中はあまり長身はいないよね
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 13:47:33.730
プーちゃんは身長コンプレックスがあったから格闘技覚えたタイプか
この手の人間がおっさんになってから権力持っちゃうと国は無茶苦茶になる
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 14:10:21.070
公称で170センチと言ってる奴は実際はよくて167〜169
下手すると165以下でシークレットシューズ
これ豆な
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 15:22:51.190
日本で低身長コンプレックスをこじらせたダサいオヤジがいても格闘技とか筋トレにはまるだけで基本的には無害なのにねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています