X



トップページハロプロ
20コメント5KB
ハロプロのロシア公演どうなる?なくなるの?待って?え?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:31:41.130
え?待って?
モーニングのロシア公演皮切りにこれからハロプロがロシアに進出していけると思ってたんだけど
今回のウクライナ侵攻で間違いなく国際社会からは批判されるよね?
そんな危ない国でアップフロントも公演打てないよね?え?まじ?無理なんだけどウケる
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:33:17.060
>>1
ウラジオストクも中ロで領有権揉めてなかったか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:34:14.410
モーニング娘。’20、Juice=Juiceと過ごすウラジオストクツアーが決定しました!
本ツアーは日露地域交流年事業として、
特に文化分野における観光、音楽を通じての日露地域間交流の一環として開催されます。
海外の旅行ツアーはモーニング娘。は2014年のハワイ以来6年ぶり、Juice=Juiceは初の開催となります。
日本から直行便で約2時間半。
「気軽に行けるヨーロッパ」として近年注目されている港町、
そしてシベリア鉄道の始点でもあるロシアのウラジオストク。
近年とみに注目を集めている観光地で、主要スポットや中心部はコンパクトにまとまっており、
独特な街並みや個性的でオシャレなカフェはフォトジェニック…と人気の高まりを見せています。
ヨーロッパとアジアの雰囲気が入り混じるエキゾチックで独特な雰囲気が魅力の町で、
Hello! Projectメンバーと一緒に楽しいひと時を過ごしましょう。
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:35:53.300
北方領土取り返してからだよ
それまでは意地でも参加するつもりはないよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:38:00.580
あったねえ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:41:16.810
松原もそれ見越して確保してたのに
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:46:27.780
観光キャンペーンのお手伝いは難しくなるやろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:46:48.100
ロシア公演なんて予定されてたのか
何円あれば遠征できたんだよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:48:29.890
>>8

成田発日本航空利用ウラジオストク3日間Cクラスホテル利用/大人おひとり様・2名1室利用/エコノミークラス利用

105,000円 〜 114,000円

成田発全日空利用ウラジオストク4日間Cクラスホテル利用/大人おひとり様・2名1室利用/エコノミークラス利用

119,000円 〜 130,000円

羽田発S7航空利用ウラジオストク4日間Cクラスホテル利用/大人おひとり様・2名1室利用/エコノミークラス利用

124,000円 〜 135,000円

ハロー!プロジェクト オフィシャルファンクラブ会員特別価格
一般価格より 2,000円割引
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:51:20.140
とりあえずロシアに加担するベラルーシ関係者は昇格なしで
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:51:59.620
平和を歌う使者なんだろ?今こそ行けよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:53:17.410
>>11
本人関係ないだろ
そういうこと書くのやめろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:16:23.590
ウラジオストクに佳林観に行く為にパスポート取ったのに
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:18:42.180
ウラジオストック楽しみにしてたのに
両方とも行く予定だったけど娘。は推しが卒業しちゃうし
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:21:27.230
すっかり忘れてた
行く予定だったんだが
0017名無し募集中。。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:28:16.920
DIY
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:29:53.410
キエフでやれ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:32:00.980
在日ロシア人とかベラルーシ人が肩身の狭い思いをしそうで心配だ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:33:03.100
ベラルーシ人も口座凍結されたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況