X



トップページハロプロ
23コメント4KB
ロシアのウクライナ侵攻って日本で例えたら、沖縄と九州を中国から取り戻すようなもんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:54:21.850
全然悪いことじゃない
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:54:48.230
だからウクライナ国民も何とも思ってない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:56:21.920
能力が低い人がスレを立てるとこうなる
こういう感じで仕事をやらせたら使い物にならないのがよくわかるね
だから無職
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:57:48.440
日本が冷戦終了により4カ国に分裂
本州が日本となり
九州四国北海道は別の国となる

九州は親中国路線を取り軍事同盟締結を目指す
日本は阻止するために関門海峡渡って九州へ侵攻

こんな感じ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:58:09.820
まあウクライナ人もロシアの血が濃いからね
パックス・ロシアーナ思想が地味に強い
日本に入ってくる欧米ソースのニュースは欺瞞ばかり
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:59:19.520
今週中に首都キエフが占領されて反ロシア派の大統領が退陣してロシア傀儡政権が誕生する
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:59:43.250
北方領土や樺太、台湾、朝鮮を取り戻すようなもの
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:01:40.180
ざっくり言うと
琉球国保護を大義名分に沖縄に人民解放軍を派遣してついでに東京に侵攻、日本国憲法を廃止して日本を統治する
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:03:22.960
>>1
逆じゃね
中共=ロシア
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:03:30.470
ガンダムに例えるとオデッサ作戦らしいが
オデッサがウクライナにあるのがワロタw
当時から第三次世界大戦の火種の場所だと分かっていたんだな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:04:02.650
韓国が旧宗主国の中国から
昔のようにうちの領土にしてやると攻め込まれたようなもんだろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:09:43.830
満州国建国と一緒
0016fusianasan
垢版 |
2022/02/24(木) 16:12:32.170
北方領土と竹島を奪還するのは正当な行為
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:13:31.230
>>1
お前早く病院行った方がいいぞ
もう手遅れだろうけど
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:20:16.170
沖縄はいつ米国から取り戻すの?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:38:41.780
>>5
中国と韓国が本気で尖閣と竹島を不当に日本に奪われたと思ってるのか
日本から不当に奪うために戦略的に攻めてきてるのではないか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 22:23:58.530
尖閣近辺の海底に実は何も資源ありませんでした
って分かれば中国は手を引く
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 22:52:29.010
アメリカの属国に独断で採掘する権限はない
リニアも走らないレアメタルも掘れないのにロケットはなぜ飛ばせるんだ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 22:52:59.900
満州や朝鮮はもともと日本だったと言ってるようなもんだな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 22:58:44.880
空母いぶきは宮古島を某国が占拠して尖閣の所有権を争うあらすじだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況