X



トップページハロプロ
21コメント3KB
ウクライナさん憲法9条がないのに開戦30分で首都空港を制圧されるwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:31:15.030
雑魚すぎて辛い
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:25:41.800
憲法9条あったらむしろやられないだろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:27:50.990
イラクより弱いな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:42:55.110
国境線に「憲法第9条」と大書した看板を建てておけば侵攻されなかった
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:51:56.590
憲法9条という手枷足枷が無くても相応の軍事力を持っていないと終了
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:53:16.390
日本は憲法9条の神が守ってくれるんかい
パヨクは頭沸いてるわなぁw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:54:57.440
日本は左翼のデコに憲法9条という入れ墨しておけよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:58:10.130
9条があれば国際法的に一方的攻撃への非難ができるだろう
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:02:20.650
非難だけして何の抵抗もせずに国が無くなるけどいいのか
軍事力で抵抗しなければ国は守れない
国際世論をねじ伏せるのが軍事力だろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:08:15.780
合理的に宣戦布告できないから戦争を始めない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:16:15.110
>>8
なんでだよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:24:24.940
9条なくてもウクライナの軍事力じゃどうしようもない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:26:59.130
単なるソ連の内戦
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:30:42.880
台湾もやばいな
0015勝ち組 ◆2igXIWGl6UiQ
垢版 |
2022/02/24(木) 16:31:33.720
日本がもし憲法改正して自衛軍作ったところで大国に秒で制圧されるってことか
やっぱり理由はどっかの国の紛争に参加させられるだけか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:32:22.040
だからアメリカに任せるしかないんだって
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:33:23.290
どこにも攻撃しません侵略しませんって掲げてる国に攻撃する大義名分がないだろ
だから9条は役に立ってるんだよ
00183 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2022/02/24(木) 16:37:25.090
アフガン撤退もそうだけど相対的にEUアメリカの力がかなり落ちて来てるのかもな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:40:00.150
ウクライナは何もしてないのに領土切り取られた被害者
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:41:59.320
3年前まで芸人やってた大統領だからな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:55:47.760
9条ってのはアメリカ様の弟子になる代わりにお前は黙っとけってのが本来の目的だから
まずはアメリカ様がやられてくれる
日本は金だけ出してアメリカ先輩すごいっすねーって言っとけばおk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています