トップページハロプロ
26コメント5KB
【悲報】 ボーイ・ジョージ「戦争変態〜♪」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:16:40.600
うむ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:18:12.760
ガール・ジョージのほうがいいだろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:19:04.250
まあ当日UKで流行りだったとはいえレゲエでお気楽な楽器だわなあw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:19:21.200
>>5
もうパパったら古いんだ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:20:08.860
ボーイ・ジョージの脅威の歌唱力
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:20:54.570
war is stupid
people are stupid
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:23:02.110
過少評価がひどいカルチャークラブ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:28:02.610
カルチャークラブはバッキングボーカルのお姉ちゃんも上手かったな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:29:28.250
武道館観に行ったわ
もう35年以上前か
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:30:31.230
>>15
やっぱライブでも超絶歌うまだったかい?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:31:19.780
イギリスの槇原みたいなもん?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:31:34.190
>>15
追記
まだこの曲出る前に披露されて歌わされたわ

ボーイ・ジョージの発音が変態にしか聞こえんくてなんのことだかわからんかった
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:33:19.270
>>16
音源と遜色なかったね
ウォークマン隠し持って録音したから(時効)よう覚えてる
コーラスのおばちゃんも凄かった
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:34:20.870
女装してたけど男色のイメージはない
男色はジョージマイケルのほうだったから…
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:38:10.330
>>18
そうだったのか
日本語入ってるからなあ

それにレコード音源でも戦争変態にしか聞こえんわなw
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:13:53.270
3rdアルバムは酷評されたけどそこまで酷いかなあ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:16:58.650
カマカマカマカマカメ〜レ〜オ〜ン
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:24:31.550
>>22
名盤だよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 21:27:55.590
あのよ〜三隅のほうが日本語っぽい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 21:30:28.890
カーマカメレオン聴いて英語でもオカマはカーマなんだなーと思った中1の頃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況