X



トップページハロプロ
14コメント2KB
Juice=Juiceに仕事がないw人気がないwスキルがないwと叩いてる人いるけどJuice=Juiceメンバーは別に仕事も人気もスキルも求めてなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 13:44:46.880
求めてないんだから叩かれたところで「で?」としか思われてないよね
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 13:44:54.380
それな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 13:45:59.880
それやとただのごくつぶしやがな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 13:47:06.650
>>1
何個スレ立ててんだよ
働けよ
もう満足したろ?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 13:47:46.190
>>3
Juice=Juiceメンバーはそれでいいと思ってるんだが何か?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 13:48:43.150
徹底したニート精神なんだね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 13:49:23.990
働いても働かなくてもどのグループもメンバーも給料同じだしな
働くだけ無駄
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 13:53:08.300
賢い
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 13:56:40.440
エスカワも不評
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 13:57:38.820
>>1
お前まじで今すぐその場で死ねよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 13:58:13.940
>>1
お前童貞?www
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:06:47.890
>>9
雑誌に出たいとすら思ってないので
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:14:44.620
ジュースヲタはいつも言い訳ばかりしてる印象
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:40:01.620
Juice=Juiceのスタンスしか勝たん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況