X



トップページハロプロ
70コメント12KB
つばきファクトリーって結成から5年も経つのに誰一人卒業しないけどそんなに居心地良いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:23:38.30
小片リサみたいなイレギュラーな事故を除いて普通に卒業するメンバー誰も居ないけどそんなに居心地良いグループなのかね
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:25:58.220
辞めたらただの人だから辞めないだけ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:27:30.400
一人ぶっ壊れて辞めてった程度の居心地な
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:27:34.950
アンジュは居心地悪いよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:28:34.600
タイプ!
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:30:13.170
5年じゃなくて7年だよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:32:04.340
偶然だからな全て
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:34:16.750
つばきが5年も続くと思って無かった浅倉樹々さん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:35:28.940
小片さんにとっては居心地が悪かったけど他のメンバーにとっては最高なのかもな
あの流出した内容から察するに
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:36:13.210
7年だっちゅうの

2015年4月29日、こぶしファクトリーに続くハロプロ研修生からの新ユニットとして、山岸理子、岸本ゆめの、新沼希空、浅倉樹々、小片リサ、谷本安美の6名による「つばきファクトリー」の結成を発表
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:36:50.660
24 名無し募集中。。。 2019/04/13(土) 22:35:02 ID:
幽玄 ◆anETH2qJXk
"S" ◆dLSyTtPidslS

こいつだろ?名無しで荒らしまくってるの

名無しと、複数の固定をコロコロ使い分け、自演と連投でスレを荒らす基地害

つばきスレを機能させなくするのが目的のつばきアンチ
秋山スレはこの荒らしに潰された状態

野村スレを荒らし、こぶしスレも破壊工作中のこぶつばアンチ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:36:52.900
掃き溜めだったから
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:55:36.610
こぶしができたからしばらく新ユニ無いぞザマァからの
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:56:41.010
小片さんの居心地は悪かったなw
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:57:48.730
くさ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:59:48.590
小片さんは結局よそ者だからな居心地良いわけねえ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:05:52.170
おがちゃん一人が浮いてたってこと
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:11:28.140
僕「浅倉はエースとして力不足!クビにしろ!」
浅倉が新人に奢りまくる物与えまくる
僕「樹々ちゃんいいお姉ちゃんだわ!定年までいてほしい!」

僕「小野田まじ要らん!クビにしろ!」
八木ちゃん「小野田さんマンセー!」
僕「さおりかわいいよさおり」

僕「オケツマンこそ絶対いらん!高齢ポンコツはクビにしろ!」
河西ちゃん「オケツマンさんとハグしました!」
僕「いいよ!そういうのもっとちょうだい!」
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:12:52.140
幸子 ♪あれから〜7年〜立ちました〜
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:17:47.800
やる気ない奴がやる気ないまま7年間
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:21:39.810
小片もコロナで単独ホールがなくならなければわからなかった
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:58:29.610
縦読み
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 13:04:52.200
>22
これか


私のケータイのカメラロールには、
ねこちゃんの写真がたくさん!!

前に猫カフェに行った時の写真とか
しっかり残してありますし、

ねこ専用フォルダもあります
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 13:05:58.860
好きってなったから
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 13:07:23.030
縦割れ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 13:09:30.170
腹筋かよw
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 13:09:45.090
スジってなった
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 13:10:36.790
リーダーに異を唱えると縦読みで殺される
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 13:41:12.130
ヒーハー!!!!
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 13:41:25.860
お前もだよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 13:43:47.090
武道館はなんかあるだろ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 13:44:52.600
>>1
結成から7年じゃね??
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:30:36.630
小片なんて辞めてから歌うまくなってるぞ
8人もがんばれ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:29:30.480
>>34
伊藤政則そっくりだな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 02:12:14.030
きゃわ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 02:13:19.530
ライブハウスドサ周り回避出来たからでは?
コロナ禍に感謝だねん
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 03:10:05.490
握手もしなくていいしなww
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 10:20:21.490
居心地は良くないけど卒業後に何も出来ない人達ばかりで自分の事をよく知っているメンバーばかりだから
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 10:23:24.410
ある意味かしこい
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 17:36:37.480
確かに
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 17:38:25.710
wwww
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 23:32:58.360
きそ…
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 04:21:50.370
M-line聴いてると
愛理、かりんは別にして
小片、ビタスイの歌唱力だとソロ歌手は無理があると思った
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 04:30:56.300
それがどうした
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 04:32:06.610
じゃあつばきメンはどうなるんだよw
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 07:42:02.010
小片ソロ歌手でさえ違和感を感じるからこそ
つばきメンは卒業しないんだろうって事

きしもんは小片より上手いけど、多分本人の志向は歌手じゃないし
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 10:07:34.590
小片より売れそうな奴いないのがな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 10:13:31.220
ジャマな小片が消えたからな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 10:14:14.700
ぬるま湯ファクトリーだから
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 10:14:19.880
つばきは定年までいていいよ今26まで延びたんだっけ?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 10:14:59.460
オリメン切れば
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 10:16:39.190
モームスの9期10期が辞めないとハロプロは停滞したまま
アンジュのシーダーサブリーダーも同じこと
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 10:44:30.290
グループで楽しそうに活動してる推しが見たいのであって別に特別上手い歌が聞きたいわけじゃないからなぁ
今のつばきは皆楽しそうで最高じゃない
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 10:48:07.940
ひでえw
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/27(日) 10:56:35.320
上手くないのは確かなのか
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 01:37:48.920
>>59
ハロコンでのパフォーマンスがしょぼいと傷の舐め合いばかりしてる温い仲良し集団みたいに見えて覚めてしまう
それなりにやるときはやってくれないと
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 06:45:14.790
パフォーマンスw
どこもかわらんやろ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 18:12:52.420
>>64
おまえそんな目で見てんの?みんな真摯にレッスンや反省会に取り組んでるのに
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 18:24:52.400
ききちゃんは小片と一緒に仕事するくらいなら
ハロプロ辞めるだろ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 21:09:58.390
なんで?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 06:53:07.580
>>10
ベリが爆発四散して1ヶ月か
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 11:45:32.630
りさまるはあかねちんと二人で新ユニット「リベンジャーズ」を結成すればいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況