トップページハロプロ
23コメント3KB
小指無い奴見ると「あっ…」ってなるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:40:15.290
あーあ下手うったんだってね
馬鹿だよね
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:41:02.440
今までの人生で見たことがない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:42:48.680
強面のおじが無かったな
機械に挟まれた言ってたけど
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:42:53.080
俺もない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:45:26.990
あなたが噛んだ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:48:53.640
ライジングの社長くらいしか知らない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:49:48.920
あっ身請けしてもらえたんだね
おめでとう
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:50:11.850
結構電車とかでもいるよ
強面な奴見かけたら小指あたり見てみ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:51:07.150
ひっ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:16:09.900
プレス関係の工場おじさんだと結構指短い人おるよ
長くやってるとつい安全確認怠ることがある
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:16:54.210
俺じゃない誰かが指切断する夢見たわ
このスレで思い出した
夢って不思議だな
夢見る 46歳
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:17:28.700
そういう人が小指の想い出を唄ったら自虐か皮肉か
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:20:31.500
まともな道具出せ、オラ!
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:21:12.850
下手うった工場労働者か
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:26:08.970
まぁ45歳〜上の暴力団員は足を洗う時に小指詰めるけどね
第二関節から下小指以外の指が無かったら下手うったなと思うべき
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:27:31.380
ガキの頃に祭りで見たハブvsマングース
「凶暴でオジサン小指が無いのよ」
って言ってたの思い出したわ

ハブって怖いんだな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:28:31.250
中学出てすぐヤクザになった先輩が会う度に指がなくなって2年もしない内に行方不明になったのを思い出した
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:28:33.060
ギターもピアノもまともに弾けなくなるじゃん
ドマラーになるしかない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 13:39:56.120
くだらない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 13:42:21.500
8,000級登山とかされてたんですか
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 13:43:46.150
伝説のチャンピオン(編集長)壁村耐三
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:55:12.660
>>14
何が道具だ?偉そうに言いやがってこのやろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況