X



トップページハロプロ
258コメント50KB
結局森戸ちが一番仲良くて心許してるメンバーって誰なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:18:38.190
八巻?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:19:23.520
誰それ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:20:13.560
山木にだけは謎にイキってたからな森戸ちw
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:20:43.930
小関やろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:21:59.940
マナカんやろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:22:17.940
舞ちゃん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:22:30.470
横山は森戸の誕生日をブログかインスタで祝った?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:22:44.110
またモテちぃのスレかな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:23:24.290
おぜこ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:24:15.050
あえて北川
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:25:12.090
やなふな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:25:28.260
ちぇるでしょ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:25:56.350
ちぇる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:26:08.020
八巻=はっかん?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:26:28.320
よこやんにはもう飽きて
今はまりあんらぶりんとらぶりんの最中
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:28:12.230
やまきぃー
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:29:01.330
やまきって読むのかよw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:29:47.420
やまぎぃと読むんだよ!
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:30:30.210
やまもとぉ〜w
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:30:30.990
ほまれに犬紹介したけど不幸あったからどうかな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:30:46.610
知らんわ
ほんとおまえらはちぃが読むんだよとかいう言い回し好きだな
何度聞いたことだか
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:31:30.760
一番疎遠なのパンダかな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:32:13.590
ほまは最近横山寄りか?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:33:26.240
15期は先輩メンの草刈場になってて誰がどうとはあまり無い
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:33:28.480
よこちぃでほまれを取り合っているからな
それで仲悪くなった
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:35:40.010
大穴井上れいれい
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:35:57.340
いない
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:36:44.600
ユニットどうこうなくほんとに合うのはもっさんだよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:38:31.430
誰にでも優しいけど誰にも心許して無さそう
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:38:51.040
ぽんず
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:39:15.160
悩み事はぽんずが全部聞いてる
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:39:49.010
おぜ>山木>野中牧野谷本>譜久村加賀横山くらいか
稲場はわからん
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:41:46.940
森戸ちって家帰ったらずっと真顔で心ここにあらずでボーッとしてそうだよなww
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:43:34.210
一番一緒に遊んでるのは野中
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:44:04.360
次々に乗り換えるヤリチンやん
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:48:03.340
孤独だよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:53:12.180
小関は別って事にしないと話す事がない
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:04:06.650
野中は仲良いというより森戸のペットっぽい
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:04:14.520
現役だと野中稲場谷本の誰かじゃない?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:06:56.140
谷本だよ
野中小関も仲良いけど他グループなのにあれだけ仲良いのはいない
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:08:12.130
野中じゃないの?
森戸にだけ学校のこと教えてたって言ってたし
メンタル弱ってる時に森戸が個人的に助けてくれたって言ってたし
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:09:47.700
メンタリスト森戸ちにお世話になってるのは野中だけじゃないしな
それは基準にならない
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:09:53.800
森戸のオケツがアップしたのはたにもんのおかげか
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:10:21.250
心を許してると許されてるは違う
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:11:56.520
山木がモー娘とメシ行ってちぃが猫被ってると驚いてた
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:12:22.260
>>42
それは野中にとってで森戸にとってはじゃないよね
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:13:22.180
荒ぶってるのは山木相手だけだろむしろw
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:13:31.840
娘。メンとは時期によってコロコロ変わって安定しない
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:14:27.210
稲場は稲場側からの一方通行のイメージ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:16:08.530
一番仲良いのは入れ替わり多そうだが心を許してるのは稲場だろ
何があっても絶対に裏切らないのわかってるから
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:16:14.870
山木さんとは一方的な肉体関係
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:16:27.840
稲場は一方通行強めな感じがする
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:17:39.990
プンスカしてて可愛いちぃちゃんが見れたのはももちとまなかんと山木さん相手の時だけだったな
娘に入ってからは一度も見てない
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:17:56.610
ぽんカスを抱かせるのは心を許してる証拠
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:18:13.200
昔は稲場も森戸のことなめてたし大事にしなかった
近年になって森戸のことを大事に思い始めた
でも森戸は特に今さら距離を近く感じてない

これが俺の偏見のイメージ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:18:32.490
>>57
今の稲場がカントリーに気遣ってる体で言うからそう感じるだけで裏では昔みたいに仲良いと思うよ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:19:47.650
ヲタにも荒ぶるだろ

チo`皿´)<うーわー私のこと何にも分かってないです!
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:20:30.810
野中だな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:21:39.980
キスしたことある小関じゃね
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:22:33.060
ア◯ペ気味の友達いるけど気使わなくて良いから結構楽だったりするよね
ずっと喋ってくれるから会話にも困らないし
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:23:25.060
>>48
卒業したけどズッキもみきちゃん呼びだったな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:24:05.540
森戸山木のやり合いが一番おもしろかったね森戸も山木ぐらい強い相手じゃないと本気出ないだろ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:24:19.060
>>62
俺たちには心開いてくれてるのか
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:27:15.300
>>67
人類史上最弱を自認しつつも負けず嫌いだからな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:27:50.870
稲場はないからしゃしゃってくんな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:29:05.400
まりあだって言ってんだろ!
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:30:25.750
昨日の牧野と森戸のインスタ見ましたか?
今一番熱いのはまりちぃなんだよ!
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:30:28.910
>>72
牧野も>>65のタイプだな
心の許し方って二通りあるよね
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:32:55.710
>>58
これ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:33:21.440
牧野ヲタはお呼びでない
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:33:31.060
牧野とか稲場は介護してあげてるだけ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:33:44.470
牧野はキレイだし邪気がないから気が楽だろう
重い相談話をする相手ではなさそうだが
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:34:07.220
推しメンの名前出てこなくてイライラ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:36:10.260
>>79
ちぃちゃん誰にも相談しないよ?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:37:06.250
野中だろう
思えば森戸加入のとき一番喜んでたのも野中だったし
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:37:48.380
牧野は邪気あるぞ
あかねちんと喧嘩ばかりしてた
森戸には弱くなるだけ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:39:07.860
牧野は損得勘定だけで動いてる
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:39:40.580
森戸と羽賀じゃイラつき度が違うししゃーないだろ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:40:13.170
ぽんずを抱かせてるのは山木・小関・船木・稲場・野中・さわやか五郎くらいじゃない
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:40:24.090
ポンズ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:41:13.090
この場合の邪気は裏でコソコソ言ったり工作したりってこと
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:41:36.010
山木と仲良くするとソニー社員と結婚できるからなあ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:42:08.260
>>86
岡村もだろう
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:42:14.520
🐹<梨沙ちゃんほんまに頼むで〜
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:42:18.910
>>86
確かに本体を抱かせるかいなかは基準になるな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:43:05.710
小関>山木>尾形野中>羽賀横山譜久村谷本>他
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:44:37.260
牧野と森戸は毎回お菓子でキャッキャウフフ出来るくらいだから良い意味で気楽に喋れる
野中横山北川羽賀とかは知能が高いのでそれでは退屈してしまう
ほまれも今は妹感覚で可愛がってるが船木梁川みたいに舐められるのも時間の問題だろう
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:46:59.400
久しぶりにちいのおしりとまんこを交互に触る山木さん貼って
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:49:59.950
山木は殿堂入りとして最新の仲良し度
牧野>野中ほまれ小関>谷本譜久村>稲場>羽賀横山北川
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:50:37.890
最近森戸のスレがよく立つよな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:51:00.960
牧野ヲタ必死だな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:52:52.250
殿堂入りは小関
小関入れたらもうこの話題話ことない
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:54:50.080
現ハロメン縛りで続けよう
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:55:02.130
小田はエヴァ見に行ったり森戸の家に1人で泊まり姉戸とも親交がある
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:55:50.810
じゃあ野中かね
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:56:42.530
>>101
小田忘れてたわ

牧野>野中ほまれ小関小田>谷本譜久村>稲場>羽賀横山北川
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:57:18.400
ちぃちゃん何故かおださくには強く出れる
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:58:13.120
いつも森戸ヲタじゃなく森戸と推しが仲良いと思いたいヲタが書き込むスレになるよな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:58:19.940
北川って職場で普通に話する程度だからないでしょ
その他って感じ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:58:32.580
だから牧野とかないから
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:03:29.060
ちぃちゃんちぃちゃん
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:03:53.620
CHAM MOSHとは何だったのか
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:04:23.170
>>107
森戸BD
ちぃトークのコーナー
まりあんはいい子で、
頑張り屋で、芯が強くて、リスペクトできるメンバーで、
今では娘。の中で一番仲が良くなったかも知れないと
語ってました。
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:07:45.340
一番とまでは言ってなかったぞ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:10:21.850
一番かってくらいという言い方だったからトップ層ってことかな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:11:38.040
正直牧野は全く印象ないな
牧野側が森戸に固執してる気はするけど
森戸は野中横山ラインが強いし
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:13:05.660
牧野は佐々木加賀と絶交して和田桜に擦り寄ったけどすぐ引退しちゃったから孤立したから次は森戸に行ったって印象
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:14:03.020
牧野はぼっちがお似合い
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:14:55.220
佐藤なき今牧野をマッキー呼びするのは森戸くらいじゃないの
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:16:00.020
ちぃが仲良いのは娘だとちぇるよこやんほまれだな
牧野とか全然印象にないわ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:17:37.420
あろうがなかろうが本人が言ってたのは事実
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:17:47.290
上の方で牧野ヲタが必死で一番仲良いんだと言い張ってるのが草生える

まあほんとに一番ならそんな下らない順位付けに固執するわけねえしなw
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:20:29.050
どのスレでも牧野ヲタが現れると途端に糞スレになるな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:20:50.200
>>1
本当のコミュニケーションはLINEだろうけど
誰と頻繁にやりとりしてるかすら俺ら知らんじゃん
俺らが見えてるインスタやblogはヲタクに見られることを前提としたやりとりよ?
それ理解できてます?

誰との交流をみせたいか?
誰と仲良いアピールしろと事務所から指示あるか

これらを混在して知ることしかできない
ちぃの場合は加工を面倒がるので加工しなきゃやばいのは載せない傾向もあるし
インスタやblogの取り上げ量を調べてもほぼ無意味
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:21:19.460
>>86
さわごろ?!
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:22:23.270
>>90
りぶしゃんとお出掛けてるけど抱いてる写真が無いんだよね
ちぃとりぶのはあるけど
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:23:13.940
横山もエピソード色々出てくるし
野中もコンビでインスタライブやったり新年一緒にいたりこの二人じゃね?
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:24:12.250
小関はもう妹みたいなもんだろ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:24:56.610
正直小関はそこまでじゃね?
もちろん不仲じゃないだろうけど
会う回数がかなり減ってるだろ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:25:12.830
>>125
いや彼女だし
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:28:35.400
仲良い割には会ったエピソードがほとんど出てこないからな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:29:19.680
もうアピールもしないしな
いつの間にか夢の国言ってたりカフェやら行ってたり
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:29:47.310
ぽんちぃが始まる
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:29:59.630
小関は中学時代の親友でモーニング高校入った今は高校の仲良い子と一番遊ぶようなイメージ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:30:41.750
>>130
ちぃのブログやインスタ見てないの?
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:30:44.180
>>126
ちぃちゃん………
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:31:26.510
野中と大晦日から新年早朝まで一緒にいたとか見るには野中が強いかなあ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:31:46.100
カントリーメンはひさしぶりにあっても昔みたいに話せるそんな仲だわな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:34:38.050
>>130
俺らが見えてるインスタやblogはヲタクに見られることを前提としたやりとりよ?
それ理解できてます?

誰との交流をみせたいか?
誰と仲良いアピールしろと事務所から指示あるか

これらを混在して知ることしかできない
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:35:51.700
仲良いと心許すは別で
心許すってなったらカントリーっていうバックグラウンドは大きいだろうし
仲良いってなったらバーイベの発言から牧野もあるかもだが印象としてはまだ野中横山とかの方がね
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:35:53.330
>>132
何年それ言ってるんだよw
好きだけどw
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:36:00.050
小関とか牧野とか繋がりが他メンとほとんどないメンのヲタは必死だな
気持ちはわからんでもないが
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:36:53.800
>>141
おまえは誰ヲタだよ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:38:23.630
いやいやw
小関のヲタではないよ
フィルター関係なくどう見ても小関は別格
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:40:02.970
必死というか本人が発言から候補として挙がってくるだけでそこまで強く否定したがるお前もどうかしてるけどな
違うって言えばいいだけ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:44:13.520
そもそも当人以外どう思ってるかわからんし
誰が1番、2番なんて順位付けもないだろうに

○○が1番だ!それ以外ねえんだああ!!と言い切ってる奴は必死だなあと思ってまうよw
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:45:08.520
牧野に関しては花鳥風月を通じて自分をわかってもらうことも出来たみたいな事も言ってたな確か
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:46:20.000
>>121
野暮すぎてガンスルーされてるの理解できてます?
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:48:05.750
>>145
それなら分かるけど
わざわざそれを指摘したくなるほどお前の中でも何か主張があるんだろ
中立ぶんなってw
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:48:21.300
>>147
正論だからスルーで自衛するしかないよな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:48:31.940
森戸ヲタどんだけ北川の事嫌ってんだよw
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:50:25.670
ブログやインスタに事務所の指示なんてあるなら小関なんて絶対写さないだろアホくさ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:55:06.560
去年のハロコンでずっと同じチームだったので牧野と仲良くなったそうだ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:56:50.030
小田には結構イキってる気がする
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:56:50.070
>>151
まりあかねキャンペーン
メンバー一斉に羽賀の妹力発言
生田譜久村が同じ日に同タイトル同内容同写真の羽賀ネタブログを書く
ほんの一時期にこれだけ起きたからないと言う方が無理あるぞ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:58:18.920
谷本は謎だな
仕事も大してかかわってないから普通に気が合うんだろうな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:59:40.450
ぽんちゃんが野中には懐いてないからなぁ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 13:00:54.400
何でチラホラぽんず基準になるんだよ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 13:06:25.860
ちぃにとっての一番がぽんずだから
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 13:31:13.910
ちぃは浅く広くで実は誰にも心を開いていないとか?
ちぃのこころはどこにある?
森戸知沙希です
まぁ職場で仲良くしたりプライベートで遊んだりして一見仲が良さそうだけどそんな相手でも家に入れないふくちゃんの闇の方が気になるけどね
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:14:45.080
小関には心を開いていた
ただ解体してから小関が暗い人間になって昔のような関係とは変わってしまった
つまり今は気を使って接してるのかもしれない
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:23:36.890
後輩から舐められてない?大丈夫?
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:27:24.920
そんなほのぼのしたグループじゃないから心配しなくていい
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:34:15.320
>>160
ねえおまえ誰ヲタなん?
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:45:05.960
>>86
殆どのメンバーは抱いたことくらいはありそう
森戸家にお泊りした小田とか同伴で犬カフェしたほまれとか今日も連れて来て欲しかったと言ってた佐藤まーとか
ちぃちゃんに似てぐと言ってたやなみんは多分ある
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:52:21.390
>>65
これすごくわかるな
牧野谷本とかそう
野中もじつはその系統な気がして楽そう
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:26:00.760
菅谷さん
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:29:47.940
尾形
卒メンは発信できないからヲタから関係が見えない
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:35:09.410
>>161
🐹<先輩なめる後輩なんていまへん
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:39:23.320
舐めれても気にもしなさそう
飄々としてるし
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:50:24.100
自分の素が出せるハロメンとかはいないだろ
山木も小関も同僚ではなくなったのでどれだけぶっちゃけられる関係なのかわからん
同僚のハロメンで気楽な関係なのがSNSによく出てくるメンバーなんだろう
それとて素を出せたりぶっちゃけられる存在ではないわな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:34:35.650
>>169
結構怒ってたろ…
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:17:27.350
谷本は普通に女性のお尻と美形が好きなのでは
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:24:05.920
ちぃちゃんおこw
後輩は頑張ってもっと怒らせてよ
可愛いんだから
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:25:09.050
クリイベでのなんにもわかってない客にキレちぃはGIFとか無いんだな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:42:57.070
>>174
いつのやつ?
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:45:47.660
2016のやつ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:07:52.810
「マッキーは、去年仲良くなったんですよ。今までも、喋るけどそんなにちゃんとお話ししたことがないというか、あんまり分かんなくて。そうなんですけど、去年2021年の花鳥風月のツアーで2回くらいやったんですけど、そのチームが一緒で。そこで結構話せるようになって、今本当に一番仲良いんじゃないかって思うくらいお話出来るようになりました」
「可愛いです。スゴい本当に良い子って、私が言うのも変ですけど、本当に素敵な人だなって思います。優しいです」
「妥協とかしないんですよ。自分を曲げないような感じ、芯がある所とかがカッコいいなってスゴい思いますね、見習いたいなって。刺激を受けてる感じです」
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:09:21.480
録音すんな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:16:22.930
>>160
アホか?むしろ更に小関を心配しとるわ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:19:03.850
>>125
いや嫁だし
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:20:58.080
>>180
声出してワロタ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:25:01.830
結局いくら現メンと仲良くしててもカントリーメンバーといる時との差が見えちゃうから難しい話だな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:30:06.560
でもやなみんよりは娘メンの方が仲良さげだと思われるが
兼任後のやなみんと何を喋ってんのか想像できんわ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:32:26.190
まあやなみんよりは野中のほうが仲良いだろうね
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:33:48.270
なんで急に梁川の名前が出るんだ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:34:15.550
>>186
>>183
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:34:41.560
>>186
叩きたいだけだろ
なんかしら理由をつけて
暇つぶしなんだろうね
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:35:29.140
ぽんちゃんに会ってるから
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:35:39.570
カントリーメンに対して謎にイキってたちぃちゃんはもう見れない
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:36:00.080
終わったあと、ちぃちゃんが
「めっちゃよかったよ?!」と
抱きしめてくれて
びっくりしました!
すごく嬉しかった!!!

ちぃちゃんが来ることは
マネージャーさんから聞いてたんです。

でも
今日いらっしゃるんですね?!と
連絡したら
え?行かないよ?って
謎のドッキリ?をしかけられた笑い泣き


だから
え?どっちが本当なの?と
混乱してたんですけど
なんとなくちぃちゃんらしき人が
ステージから見えて
あ、あそこにいるな?って
すぐわかりました笑い泣き

私服がおしゃれで可愛かったです音符
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:36:17.350
メンバーからかうのがたまにあるくらいか
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:37:39.440
15期が噛みついてきたら面白いんだけど
そういう人材はあって北川か
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:39:30.300
キャンプかなんかのときに
小田「かわいく食べて」
森戸「いやです」
みたいなのあったよな
小田もまあどちらかといえば打ち解けてる側という雰囲気もなきにしもあらず
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:41:58.790
>>121
その表面的なのを信じ込むのが狼
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:49:25.140
野中ミキちゃん
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:52:47.950
谷本と野中ならどっち?
となるとなかなか難しい
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:57:57.080
谷本は仲良い雰囲気はわかるんだけど絡みを見た記憶があんまり無くてよくわかんないんだよな
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 19:01:08.820
カントリー+顔+犬+その他の総合点
どれか1つあればいける
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 19:02:11.140
やまぎぃ〜戻ってこいよ〜寂しいじゃねえかよ〜
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 19:03:27.630
森戸小片との3ショットチェキは貴重だった
おまかせにしたのに森戸と小片で会話が無し
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 19:05:04.320
谷本はカフェ仲間ってイメージ
ミキちゃんはソウルメイト
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 19:05:53.140
尾形とマブダチだったな
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 19:07:07.050
あんなにちぃちゃんに好かれたのにはーちんと来たら…
0205fusianasan
垢版 |
2022/02/24(木) 19:29:53.730
>>188
いや事実だろが
もっと言えばカントリーは最後まで残ったオリメン3人が特に仲良し
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 19:32:56.750
>>201
絶対悪口言われてるな
腹黒女に
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 19:33:50.490
変な奴がきたな
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 19:34:06.480
森戸はもっとはやくエヴァンゲリオンを見ていたら小片さんと会話できただろうに
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 19:34:49.820
森戸はエヴァンゲリオン全話をずさーっと一気に見たということだからな
小片さんに勉強不足やと叱られまくるだろう
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 19:39:54.440
>>205
フシアナ?
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 19:40:27.790
>>163
すげー女ヲタっぽい返しだな
おぜちぃ尊いよねわかるよ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 19:44:10.570
飯窪さん
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 19:49:40.510
森戸知沙希は表立って仲がいいアピールは絶対しない奥ゆかしい人だから
裏では誰かと深い繋がりがあるのかどうかは知る由もないのである
推測で語るだけなら誰でもできるのだ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 19:50:41.740
おぜちぃは夫婦
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 19:53:57.320
>>213
でもおぜちいは隠せてないわけでね
ちいは基本的に不仲な人は居ないんじゃね?
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 19:57:00.680
ちぃちゃんを嫌う人なんて誰もいないだろうね
ぽんちゃんが守り神だから邪悪な人は絶対寄ってこない
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 19:57:28.380
もりとちのすごいとこは小片さん浜浦さんとはまったく関係をもたなかったこと
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:08:15.790
>>217
ちいには守護霊がいるんやろね
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:08:20.840
>>217
ちいには守護霊がいるんやろね
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:08:33.900
何が凄いんだろう
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:10:16.880
小片浜浦は関わると火傷する
1度絡んだ小片には陰口叩かれてんやろな
あいつと何を話したらいいか分からんとか
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:11:53.280
森戸ヲタの言うことはいつも支離滅裂だな
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:12:50.500
何言ってんだろと思ったらしましまいまいか
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:22:24.950
小関は仲間に裏切られた過去があるから優しくしてあげて
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:32:57.420
おぜちいは歴代のハローで1番2番を争うくらい優しいメンバー
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 22:04:59.670
モーニングは仕事仲間
カントリーは家族

おのずと答えは出るだろう
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 22:06:22.600
そのカントリーの範囲はどこまでだ?
恐らく最後に残った4人だが
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 22:09:58.380
牧野とは憐れみありきだろ
0229fusianasan
垢版 |
2022/02/24(木) 22:18:01.090
全方位カップリングマシーンなところはある森戸ちだけど、こういう話になるとやっぱり小関は別格なんだよな。

カントリー3周年の時のMCで自分から泣き顔で抱きついていったろ。
あんな顔、ハロメンでは小関にしか見せないよ。

自分からキスをしに行ったり、一緒の布団で寝たりって話もあるぐらいだから、ちょっと他の子との仲の良さとは異質なんだよな。
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 22:28:31.600
>>227
桃子のことをお母さんと言っていたので桃子に育てられた子までが範囲だろう
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 22:31:22.340
まあ嬉唄ちゃん家族扱いはないだろうなそれともう1人と
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 23:54:16.580
このぽんずいつ見ても笑っちまう
何で急にイケメンになんの
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 00:21:13.820
>>231
あれは仏の顔も三度を超えてるからのう
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 01:52:51.170
個人的には宮本佳林ちゃんと仲良くなってほしい
あの関係性はとても面白いと思うからだから
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 02:07:51.730
娘だと順に牧野野中>>>>>小田ほまれ譜久村>>石田北川>>>横山加賀パンダ羽賀生田
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 02:19:23.900
ちぃは横山にほまれ争奪戦で敗れて嫉妬で羽生ってる
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 02:46:59.590
はにゅうってる?
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 03:06:12.620
八巻とかいうクソわざとらしい誤変換で笑ってしまってムカつくぜ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 03:54:53.620
何年か前の森戸のバーイベ
あれで小関を呼んで特別な絆を再確認したじゃん
ヲタは大いに喜んだけれどあれを客席で見せつけられた横山は
あれ以来森戸と少し距離を置かざるを得なくなった感じ
だってどんなに頑張っても一番になれないって理解してしまったから
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 03:55:59.250
私の何を知っているのか
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 04:00:04.810
一番仲の良いメンバー
移籍前 あかねちん
移籍直後 はーちん
尾形卒後 ちぇる
現在 まりあ

12期コンプリート
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 06:44:27.700
よこよこ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 07:57:37.350
ちぃちゃんがカントリー卒業間際にメンバーに言いたいことをぶつけたのって結局誰だったんだ?
0247fusianasan
垢版 |
2022/02/25(金) 10:08:30.300
横山のことだけど、

カントリーのラストMCや山木小関のハロステ最後の森戸からのコメントで、「まいちゃんは私が他の子と話しているのを見ると気を遣っていなくなる。そのあとまいちゃんを探していました。」
って話をしていたよね。
多分、その他の子って横山の事だろう。

横山が一番落ち込んでいる時に森戸が支えになっていたのは有名な話だけど、小関はそれを見て遠慮をしていた。森戸もそれに気づいていた。

その話を知ってから、横山も森戸に頼る事を控えるようになった(意識的に以前より距離を取るようになった)って事じゃないかな。

森戸も小関も横山も、みんないい奴だよ。
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 11:03:12.420
フシアナさん乙
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 17:49:51.330
牧野「ちぃちゃん、このタネまいたら、お花さくかな?」
森戸「どうだろうね」
牧野「まいてみよう」
森戸「そうだね」

二人はそういうと、ホームセンターで買ってきた植木鉢に土をいれ、タネを植える準備をしました。
牧野「ちぃちゃん、これでいいかな?」
森戸「栄養剤もいれたほうがいいかも」
しゃがみこんで土をスコップですくうと、タネを穴にうめ、土をかけました。
牧野「できた!これでそのうち芽がでるよね」
森戸「そうだね」
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 17:49:51.330
牧野「ちぃちゃん、このタネまいたら、お花さくかな?」
森戸「どうだろうね」
牧野「まいてみよう」
森戸「そうだね」

二人はそういうと、ホームセンターで買ってきた植木鉢に土をいれ、タネを植える準備をしました。
牧野「ちぃちゃん、これでいいかな?」
森戸「栄養剤もいれたほうがいいかも」
しゃがみこんで土をスコップですくうと、タネを穴にうめ、土をかけました。
牧野「できた!これでそのうち芽がでるよね」
森戸「そうだね」
0251fusianasan
垢版 |
2022/02/25(金) 17:58:12.600
牧野「はやく咲かないかなあ」
森戸「お水あげようよ」
牧野「んっ・・(ジョロロロ)」
牧野「これできれいなお花が咲くね!」
森戸「・・・そうだね」

牧野「芽が出るのが楽しみだね」
森戸「何日かしたらきっと出るよ」
牧野「毎日お水あげようね」
森戸「・・・そうだね」
二人はバイバイするとおうちに帰って眠りにつきました
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 18:01:26.870
それから二人は、毎日植木鉢の様子を見に行きました。
牧野「まだでてこないね」
森戸「そのうち生えてくるよ」
そしてついに、数日後。
芽が生えてきたのでした。
牧野「すごいよちぃちゃん。芽がでてきたよ」
森戸「やったねまりあちゃん。この新芽めっちゃかわいいね」
二人は手をとりあってよろこびました。
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 18:54:59.460
牧野ヲタ必死すぎて草
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 19:02:16.010
創作は求めてないw
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 19:30:15.940
意味不明
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 19:32:40.920
牧野は10000000対1で上國料に完敗していまや脱ぐだけの人に成り下がった
そもそも芸を持ってないから売りがボディしかない
ボディって芸じゃないからな
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 19:33:20.580
こどおじゴミニート武雄消えろや
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 21:25:58.090
>>244
牧野が1番とか死んでも有り得ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況