X



トップページハロプロ
30コメント6KB
【AKB全盛期】娘。「スキルがあれば人気復活する ビジュアルにこだわるアイドルは二流」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 07:27:06.270
その後ビジュアル特化の乃木坂が天下取るのであった

スキルだけじゃ飯食えねー
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 07:27:18.860
うんちラーメンたびる?💩🍜
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 07:29:36.800
娘。ヲタ「鞘師のスキルはE-girlsより上」

ドルヲタ全般「見るまでもない だってこいつデブやん 体型も維持できないのはAKB以下」

こんな感じで荒れてたなー
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 07:31:39.340
資本力特化だろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 07:36:10.820
今改めて乃木坂の12〜14年頃の映像見るとピュアでビジュアルの整ったグループだと思う
当時何でアンチやってたのか自分は馬鹿過ぎたと反省
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 07:45:19.690
>>3
×娘。ヲタ
○鞘師ヲタ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 07:47:47.040
秋元先生を信心すれば必ずお救いくださるのです
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 07:48:03.490
>>4
デブがいるのは資本力関係ない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 07:48:29.390
平手教に乗っ取られたらしいな乃木坂
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 07:48:35.000
心迷えし者は秋元先生におすがりなさい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 07:48:54.830
>>7
でもそいつらが牧野はスキルがないビジュアルだけだと盲信的に叩いてたから
デブのブーメランモナと
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 07:50:49.400
鞘師はデブだけど牧野が成功してるわけでもないから
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 07:56:32.750
技術では商売にならん
ベータはVHSに駆逐されたろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 07:59:03.080
スキルもAKBに抜かれてる
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 08:11:22.000
乃木坂はアルノ坂になったよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 09:33:12.020
どうせブスだから太っても痩せても同じじゃん
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:13:12.000
>>13
成功うんぬんじゃなくてデブのくせに
スキルがーとか言うなと
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:05:36.690
結局アイドルはビジュアル重視よ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:21:01.850
ハロプロもイコラブノイミーみたいにカメラ席作って写真を広めて貰うべき
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:24:19.520
ブスはそっ閉じ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:28:01.410
ほんとハロメンは身の程知らず
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:06:44.890
スキル勝負ならライバルはプロのダンサーや歌手じゃん
「アイドルよりは可愛くなくて、プロよりは下手な集団」にしかならない
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 03:01:26.580
二流というより中途半端
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 07:21:32.040
アケカスの凋落は
接触メインビジネス特化によるビジュアルの低下だからな

スキルなんて最初からゴミよ
0027Q
垢版 |
2022/02/25(金) 07:25:53.700
>>1 異論がある。
バナナマンとさわやか五郎の差だと思う。
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 12:14:11.060
二流の集まりよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 12:16:50.420
スキルアピールで売れるわけがないけど

グループの中身がコロコロ変わるなら

誰にでも使えるスキルアピール以外なにも売るものないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況