X



羽賀あかねちん「10代ラストの盛りだくさん会でした!初めて盛りだくさん会に参加したのが、Juice=Juiceさんの盛りだくさん会で…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 07:19:29.450
ティーンラストの盛りだくさん会!羽賀朱音
2022-02-23 21:35:32
https://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12728510856.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20220223/21/mm-12ki/56/df/j/o1080144015079180713.jpg
70thシングル、ラスト盛りだくさん会でした!
そして、私にとっては、
10代ラストの盛りだくさん会😌💭
初めて盛りだくさん会に参加したのが、
2014年のJuice=Juiceさんの
盛りだくさん会で……
当時は、12歳だったと思います🙆🏻‍♀
その時に私と握手したよ〜って方、
いらっしゃったりするのかな……?笑
まだ加入当時の若い頃は、
ずーっと立ちっぱなしで
ずーっと話っぱなしっていうのが
すぐに疲れてしまっていて😂😂
今になって、
とても申し訳ない気持ちです、、、🤦🏻‍♀
今ではもう!
盛りだくさん会はただただ楽しい!
みなさんのお話を聞けるのが、嬉しい!!
今は、アクリル板やマスク越しなので、
何度か聞き返してしまうことも多くあって
それも、ごめんなさいです本当に🙇🏻‍♀
何回聞き直しても、
笑って優しく何度も言い直してくださる皆さん
大好きぃぃぃぃぃぃぃい!!!!笑
早めの、
「20歳おめでとう!」のメッセージも、
本当にありがとうございました🌷🍃
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 07:19:38.580
あかねちんあかねちん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 07:21:37.990
まだループヲタを浅ましい無線乞食だと認識してた頃か
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 09:05:10.820
客の方じゃないのか
研修生が参加したん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 09:10:42.420
Juice=Juiceの個別に研修生が参加してた時期があった
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 09:29:17.030
TFMが会場だったの覚えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況