X



トップページハロプロ
95コメント19KB
ウォーキングデッド シーズン8まで見たけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 01:07:48.900
ニーガン捕まえたし、いろんな細かい事も解決したし
これで終わりで良くね?

まだ続くのね…
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 01:08:37.960
それ以降は見ないで良いよ
惰性で続くだけだし
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 01:11:45.180
アジア人のグレン死んでから結構どうでもよかった
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 01:13:54.170
虎がもうちょっと活躍するかと思ったらあっけなく死んだのガッカリ
見せ場はあったけどね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 01:15:31.030
そこで見るのやめていい
あとはフィアーをモーガン出て来てから見てドワイトとシェリーがどうなったか補完して終わりでいいよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 01:30:51.640
>>1
そこで終わりで良いよマジで
最初の頃の面白さはもう無いしな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 01:34:36.340
ニーガンが青姦
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 01:34:58.180
スキンヘッドの女ボスの辺りからつまんなくなった
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 01:36:02.710
ゲームオブスローンズとブレイキングバッド観ろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 01:40:47.500
シーズン4までは面白かった
惰性で見続けてたけど俺もシーズン8を見終わってリタイアしたよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 01:40:54.270
パンデミックが起きて手探りで世界をさまよってるあたりがピークって感じするわ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 01:44:28.470
フィアーなんて最初から最新シーズンまでずっとつまんないぞ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 02:18:55.400
今Netflix独占でやってる韓国が作ったゾンビドラマ面白いぞ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 02:25:12.370
アマゾンでフィアー見終わったと思ったらまた別のシリーズが出てきやがった
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 02:28:45.570
ゲームオブスローンズが最終章で叩かれまくったけど
ウォーキングデッドのほうが何シーズンも前からずーっとひどいよなw
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 03:01:15.120
そんなに長く続いたら主人公達が生き残った所で世界は滅びてるだろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 06:55:06.990
>>14
あれおもろい?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 07:22:05.000
アマプラ会員無料で見れてたのに何か購入する様になっててムカツイた
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 07:25:46.670
6まで無料で7からは有料ですらアップしないぜって期間があったから切り捨てたら
いつの間にか10まで上がってた
0020fusianasan
垢版 |
2022/02/24(木) 07:57:39.890
そこから先はそもそも画面が暗くてよくわからん
時系列もいじられてるし意味不明
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 09:26:10.350
ニーガンは敵として微妙だった
総督のようなインパクトは無かった印象
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 09:40:05.790
総督は一番最初に出てきた大規模なコミュニティーの支配者ってだけじゃないかなとも思うけどね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 09:48:55.090
総督には悲しい過去みたいのがあったからな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:17:38.700
>>1
シーズン8では強敵ニーガンとの全面戦争がついに決着
それから1年とちょっと後
アレクサンドリア、ヒルトップ、ニーガンがいなくなった聖域、王国、オーシャンサイド、の5か所で復興が始まっていたけど
またいろいろと問題が起こり… ってのがシーズン9

ぶっちゃけシーズン8以降はドラゴンボールで言うとドラゴンボールGTみたいな余分な話だから見なくていい
元ヒルトップを仕切ってたグレゴリーが現在ヒルトップを仕切ってるマギーを襲って殺そうとし出したりして
もう無理やりストーリーを作ってる感じだし
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:18:50.430
総督絡みの出演者で最後の生き残りってタラだった?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:23:19.590
5までで良いよ
最新の見てるけどマジつまらない
フィアーの方がおもしろいけど今こっちも怪しい
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:26:18.330
フィアーはあのむかつく夫婦のヒステリーの間はマジでつまらんよ
ニックは好きだったけどなあ
モーガンに乗っ取られてしばらくは面白かったけどリジーの劣化版みたいなの出てきて
しかも最新回死の世界でどうするのかと
ワールドビヨンドは主人公らしきデブが受け付けない
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:28:46.200
結局、人間同士のいざこざの話なのよね
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:48:21.650
>>26
5なんてキャロルが出て行っちゃったりしてストーリー的に問題山済みの途中じゃん
一応ストーリーが一区切りしたシーズン8までは見ないとすっきりしない作りだし
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:53:49.870
監督が戦車で刑務所襲撃きて戦った所までは面白かった
でも農家おじいちゃん好きだったのに首切られたりして見るのやめた
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:55:42.420
監督って誰だよw
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:55:49.430
監督w
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:59:36.480
監督で復帰したエイブ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:01:13.100
フィアーはシーズン1最初に見た時は全員モブ感強くてリアルで良かった
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:04:13.770
ステップファミリーの父親の顔見ると笑っちまうんだなオレ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:05:35.380
何十匹のゾンビに襲われても結局生きてるもんな
もう世界観破綻してるよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:06:41.890
>>29
じゃあ6の途中でいい
なんせニーガンはいらない
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:13:01.080
シーズン4以降なんか
一発の銃声聞いただけで何十キロも先のウォーカーが集団で集まってくる
って初期の設定を無視して銃を乱射とかしてるからなぁ…
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:15:06.790
つーか
あんな世界になってから何年経ったのか知らんけど
よくまだガソリンとか弾薬とか残ってるよね
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:17:24.240
ニーガン倒した後にゾンビジプシーに壊滅させられるのが萎えた
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:22:40.200
主軸が対人間になってからは
ただの劣化マッドマックスだろ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:25:02.240
ウォーカーが乾燥したり腐ったりしないのがおかしすぎる
死人がある程度動くのはまだフィクションとしていいけど
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:30:03.840
ゾンビものは腐りきらずずっと状態維持し続けるって所の不思議は突っ込んじゃ駄目
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:31:16.760
こんなB級ドラマに深く考えるな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:32:23.610
楽しみたいんよ
でもひっかかるんよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:32:39.170
ショーンとか早く退場させすぎ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:37:04.510
見てたけどもう誰が誰だか
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:40:07.950
見ながらはよ終われって思ってる終わるけど
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:58:38.890
ほんとシーズン3と4の刑務所の話辺りまでは面白かったね
総督のキャラも立ってたし

楽園のカニバリズム達が出て来たくらいからつまらなくなってきて
ニーガンたち救世主が出てきてさらにおかしくいなっていった
エイブラハムとグレンをバットで撲殺した辺りは盛り上がったけどその後がなぁ…
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 13:02:00.300
ミショーンとリックがくっ付いたのが「えっ?」って思った
ポリコレ意識したんだろうけど
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 13:13:59.350
あとゲイとレズ出すぎな
個人の趣味だからいいけど子孫残せやとも思う
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 13:37:28.240
ガラゴォー↑↑
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:41:57.640
女の子探す時間が無駄すぎた
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:05:56.340
疾病対策センター爆発まででお腹いっぱい
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:51:13.910
むしろCDCにとどまってたらヘリが迎えに来たかもしれないのになw
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:53:44.370
見てたけどどこまで見たか忘れたわ
トラが出てきた辺りで萎えてきた
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:58:11.370
そもそも原発がメルトダウン起こさないとかありうるのかい
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:05:19.110
羊飼って遊牧民になればいいのに
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:09:35.250
これ日本だったらどうなるのかとか考えることがある
重社会じゃないからアメリカみたいに銃を持ってるやつが正義みたいにはならんしどうなるのかなって
日本海の沿岸は大陸から流れてくるゾンビがすごそうだなとか
山の上の方に住んでれば生き残れるかなとか
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:14:30.900
君と世界が終わる日にやってるじゃん
ゴーレムだけど
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 22:29:26.830
>>59
今週の金曜ロードショー見れば良いと思うよ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 02:18:59.980
シーズン11がファイナルシーズンなんだっけ?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 02:23:10.300
>>63
そう

8話×3パートで
シーズン11part3までやる予定で
今はpart2が始まって1話目が終わった所
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 04:05:21.230
>>27 マディソン大嫌い
トロイとかビクターに甘すぎ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 04:21:51.130
>>59 日本は火葬するから絶対的にゾンビの数は少ないから
初期対応誤らなければ壊滅できるだろ

一日の死亡者3800人弱
人口12、670万人
大体100万人の都市で30人ぐらい(火葬待ちで3日放置で100人ぐらい)
ここから1万人ぐらい犠牲者が出てから
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 04:49:37.610
>>1
そこで見るの止めてOK
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 05:13:19.980
ニーガン編は顔アップとかスピリチュアル世界にワープとか引き延ばしがひどかった
それとワールドビヨンドは煽りなしでまじで日本のドラマよりつまらない
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 05:23:38.910
シーズン2あたりで相棒だったやつ殺すとこがピークで
あとはニーガン編でカール死んで終わった印象
シーズン10くらいまでは観たけど今は見てないな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 08:50:35.500
カールなんで殺したんだろなw
明らかに主人公引き継ぐ伏線張ってたのに
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 08:53:34.980
大学行くからどうのこうので揉めて退場決定だった気が
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 16:00:09.440
俺はシーズン6の最終で追うのヤメ
この回で自分でも驚く勢いでしらけきって以後関連する情報の一切への興味が消えたわい
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 16:04:59.550
Zネーションの方が面白い
コメディチックで展開もサクサク
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 18:07:11.460
>>62
ニーガンまだいるのかよ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 18:20:46.910
格ゲーキャラになるほど人気あったのか
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 18:21:20.270
ニーガンも人気キャラだけどニーガンの俳優相当人気だよね
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 18:39:07.180
今夜、金ローでやるやつって面白いの?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 19:25:44.230
ウォーキングデッドの意味が分からん
動く地雷のような位置づけなのか?
でその間を人間同士が戦うみたいな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 19:30:48.050
結論、人間が一番怖い
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 19:45:17.230
メルルはクソ野郎
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:43:11.030
>>75
ゲームキャラになってるのかw
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 20:56:46.560
>>78
今夜の放送だけ見ても意味分からんと思うぞ

地上波 season1 → Hulu season2 → 今夜放送の地上波特別編 → Hulu season3( 配信予定)

って感じだから
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 21:01:00.890
あやみたんの君世見ないのかよ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 21:16:18.560
あやみたんこねえええええええええええ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 22:33:24.210
ニーガンは登場がインパクトあっただけで普通のクズだよな
なんであんなに部下が怖がってたのか理解できない
あと、ニーガン編が長過ぎ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 22:34:38.470
部下になったやつは全員それ以前の仲間がバットで頭カチ割られてっからだよ
新しいシーズンでもそうアドバイスしてるだろ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 22:43:33.460
>>87
そのバットで頭カチ割られたって時期って
もうニーガンは自分の集団を作ってある程度の人数のリーダーになった後でしょ

ニーガンが集団作ってリーダーになる前はどうやって人を従わせてたのよって事よ
最初は一人だったんだろうし、集団になる前はあんな圧力掛けられないだろうし
最初に仲間になったやつはなんでニーガンに恐怖を感じたのか理解できない
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 22:45:46.840
ニーガンは悪役として魅力ないよな
人間味が出てきた9からの方がいいわ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 22:50:47.600
>>88
家族があんなんなって最初っからバット無双してたんじゃねえの知らんけど
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 22:50:49.400
ニーガンがやたらカールにだけ優しかったのは意味分からんかったな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 23:24:08.730
>>1
その後はどうでもいい争い話の繰り返しだから見なくていいよ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 23:38:15.720
途中からゾンビそっちのけで人間同士で戦争してるだけでつまらないわ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 03:01:17.340
シーズン3〜4辺りまではすげ〜面白かったよな
その頃まではミショーンが強かったのにその後は段々弱くなっていった感じ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/26(土) 03:27:00.270
シーズン5の第1話のキャロル無双は面白かったな
俺の中ではあれがピークかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況