トップページハロプロ
65コメント13KB
お前ら3回目のワクチン打つの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:44:17.270
2回打って先月コロナ陽性になったけど、面倒くさいな
腕痛くなってだるくなるの嫌だし
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:46:00.310
まあ打たざるを得まいな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:57:31.950
得まい得まい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 21:00:09.650
モデルナの副反応
1日で収まらないんだよな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 21:02:43.100
打たないとダメらしいよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 21:03:00.330
GOTO予算国庫返納の意味わかる?
ワクチン政策失敗したんだよw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 21:04:21.490
打たねぇって言ったら死ぬまで叩くんだろ?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 21:04:58.680
>>6
何それ初めて知った
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 21:10:46.130
3回目以降は運命の分かれ道かも知れない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 21:11:12.260
一回も打ってない俺はまだ生きてる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 21:14:20.100
毒チン打たなくて本当によかった
0013アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2022/02/23(水) 21:17:59.070
打つよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 21:22:52.450
遠征したいしリモートさせてもらえないから渋々打つで
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 21:34:58.570
だからオミクロンに効かないワクチン打ってどうすんのよ?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 21:37:31.320
5本くらい打ちたい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 21:38:49.400
打たない、絶対
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 21:44:11.240
打たない理由がない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 21:44:37.410
会社休めるから打つ
休業手当てつくし
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 21:45:47.760
重症化防げるぞ
打っとけ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 21:47:42.490
みんな本当は打たないくせに打つように誘導するなよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 21:48:59.060
もう予約してある
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 21:49:06.080
昨日打ってきた
37.3度まで上がったんでカロナール飲んだ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 21:55:45.540
>>20
0.7%しか変わらないのに?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 21:56:36.730
80歳以上なら打っておくべき
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 21:57:04.670
取り敢えず死者数で言えば過去最強なのか
あの国から発したウイルスはやっぱり侮れんな新たな亜種がそろそろまた現れるのかな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:01:50.860
来週3回目
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:10:52.130
3月9日午前10時半にファイザー3回目予約取った
うちの隣の医院だから気楽だわ
仕事は昼からにした
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:14:46.840
重症化防ぐ前に死ぬんですけどね
接種者が手遅れになる可能性は未接種より高い
10代で亡くなったやつみたいに
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:20:58.650
ファイザーって在庫あるのか
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:36:10.920
ファイザーに電話で確認したけど1回目も2回目も3回目も同じものだってよ
12歳から接種出来るようになった -15°Cで保存可能になった オミクロンに効きます等と言っても同じワクチンずっと使い続ける詐欺師
オミクロンに効くというけど何人で臨床試験したんですかと聞いたら「知りません」だってw
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:49:50.550
モデルナ今消費してるのは期限切れだっけ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:52:31.350
なんか信用できないんだよなモデルナ
日本人に倍の量打たせてたり
半分にしてもまだ副反応強いらしいからな
ちゃんと調べてるのかと
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 23:09:20.350
欧米人なんかと比べて10〜20キロ違う日本人に同じ量のワクチン打つとかさ
しかも男女差もないんだろ?小柄の女性とか子供には毒でしかないだろ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 23:12:10.590
俺たちの平均体重は80kgだから問題無い
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 23:21:33.600
ワクチン打たないとリモートできない会社とかあるのか
むしろ打ったら出社させられそうだけど
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 23:37:47.640
昨日の船橋市の死者全員ワク打ちw
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 23:41:13.750
俺3回目もモデルナの予定だけど
不安は特にない
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 00:23:00.720
凡人は人と同じことをしたがる賢人は少数派の道を選ぶ
世界王者ジョコビッチはどっちだっけな
2回感染してピンピンしてるよなこの人
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 00:23:56.350
老人以外打つ意味ないのに打ってる馬鹿w
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 00:25:26.460
アラフィフも老人だよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 02:09:56.300
小6女児 去年9月のワクチン接種後、今も続く体調不良 舌は真っ白に…一体何が?

 (名古屋大学名誉教授 小島勢二医師)
 「(ワクチンは)全体的な免疫力、他のウイルスや他のばい菌に対しての免疫力が、コロナのワクチンを何回か
打つと免疫力が下がってしまう可能性があるから、(中略)
この患者さん(女児)もそういうことが起きた可能性を否定はできないかなと思いますね。」

https://news.yahoo.co.jp/articles/b89afcffd21adf544345b15ceb633ea197171eda
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 08:37:15.710
>>20
嘘つき
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 08:38:09.470
ドクター ナガセが解説する ファイザー内部文書

https://nico.ms/sm40086177

日系カナダ人医師Dr.ダニエル・ナガセがファイザーの公式内部資料を解説します。
後半はワクチンが血栓やガンを引き起こすことの警告。
非常に重く厳しい内容ですが希望を失わないで生きましょう。


関連動画 ファイザーと戦うDr.ナガセを法廷保安員が暴行 裁判長を暴行と法廷妨害で起訴
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40011751

ファイザーが公開した社内機密資料(英語) https://strongandfreecanada.org/wp-content/uploads/2021/12/Pfizer-trial-results-first-3-months.pdf

Dr.ナガセのオリジナル動画 https://rumble.com/vqq3hw-breaking-news-pfizers-own-stats-1200-40000-trial-participants-dead-intervie.html
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 08:38:47.330
もう打ったぞ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 08:39:09.770
ファイザー2回打って今度はモデルナ打つ
交互接種ってやつ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 08:57:14.580
まだ1回目も打ってない
日本でコロナ死が1日2000人を超えるようになってから考える
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 08:59:48.260
国民の7割以上が2回打ってるのに
残りの3割弱の側に身を置くって
ある意味度胸が有ると思う
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 09:24:32.840
>>49
毒物鬱方が度胸が必要
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 09:58:01.570
>>48
実際にコロナで亡くなった人はほぼいない
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:16:07.430
去年の年末にもう打ったわ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:07:23.030
お爺やん早かね
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:08:12.250
>>49
4回目の頃には逆転してるよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:15:43.810
早く3回目を打たないと第7波のさざ波に飲み込まれるぞ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:21:29.830
3回目の接種が始まってからのほうが感染者が増えている
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:25:41.260
ワクチン打ったやつがコロナでとどめ刺されてる
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:18:21.140
>>49
働かないアリと同じで2割は未接種で残さないといかん
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:49:45.920
ワクチン打つとコロナ以外への免疫力が下がる可能性て
反ワクが前から言ってたことがついにメジャーな記事に載るようになったか
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:57:20.210
ワク信は馬鹿で行きあたりばったりだけど
反ワクは未来を見据えているから
多数派ってのは常にバカの集まり
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:33:42.000
今日打ってきたよ
モデルナなので明日熱が出て会社を休む予定w
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:57:03.100
>>60
コロナかかるとコロナ以外への免疫力が下がる
だんだん戻るだろうけど
戻らない人もいるかもしれない
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:05:39.350
コロナにかかりやすくなって脳や心臓がやられてガンになりやすくなるワクチン
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:10:36.050
コロナ罹ってコロナ治ったけど帯状疱疹出た人いたな
帯状疱疹ワクチンの補助まだかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況