X



トップページハロプロ
68コメント10KB
モーニング娘。ってスキルがあるメンバーがたくさんいるのになんで卒業してソロでそのスキルを発揮しようという発想には至らないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 19:57:47.810
モーニング娘。で燻ってるよりソロで活躍した方がアピールできると思うけど
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 19:58:05.220
スキルなんて誰一人として持ってないから
卒業したらただのノースキルブスだから
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 19:59:42.860
どう甘く見てもたくさんはいないな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:00:41.370
モーニング娘。にはスキルメンしかいないのになぜ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:01:43.380
ヲタの言うスキルなんて糞の役にもたたんとOGが証明しとる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:04:14.960
もともとアイドルという下駄を履かせてもらってて
アイドルにしてはという限定条件の中で競っているんだけど
卒業後は全芸能人相手にしないといけないわけでそうなると全く大したことないから相手にされない
そもそもアイドルの中でもスキルあるってヲタが勝手に思っているだけだしな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:05:03.270
やめたれw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:13:12.370
ダンスや歌が上手くても仕事として高い報酬えるのは難しい
結局プロのダンサーや歌手もコネ必要で
若さとビジュアルもそれなりに求められちゃう
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:14:03.660
お前の大好きな譜久村が手本を見せないからだよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:15:16.860
譜久村早く辞めてほしいよな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:15:40.010
スキルっておばけと言われてる体力のことですか?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:33:37.060
スキルがないから役に立たない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:41:54.010
なんでカバヲタはつまんない疑問スレしか立てれないの
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 07:13:20.530
高橋田中だけだろ
それ以降なんかまともなの譜久村小田だけじゃん
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 07:17:20.530
まず譜久村がそこに名を連ねるには無理がある件
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 07:18:47.620
アンチはしんでくれ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 07:19:25.180
文句言ってるバカも譜久村小田がやめて娘がJJみたいになったら発狂するんだよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 07:20:03.100
スキルメンしかいないのになぜ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 07:20:54.700
スキルがあればなんでもできる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 07:21:50.860
>>17
譜久村も小田もオリメンさんじゃないからなるわけないじゃん
お前なると思ってるの?うわー…
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 07:22:31.550
>>17
モーニングは汁カスと違って歌えるメン多いから
ユニゾン揃ってないつばきとか悲惨だろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 07:22:49.640
どうも14新規は14がオリジナルだと思ってるやつが多いみたいだ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 07:23:13.430
最近ユニゾンクラッシャーしてるのって明らかに小田だけどね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 07:23:19.200
歌えるメンバーがたくさんいるのになぜモーニング娘。であることだけにアイデンティティを感じているのか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 07:23:21.090
娘はカラオケでガッツリユニゾン被せてるからだろwwww
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 07:23:33.760
ワロタ\(^o^)/
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 07:24:14.260
譜久村の代わりになるような子がいないようなら糞事務所はハローをもうやめた方が良い
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 07:24:25.600
スキル鍛えればヲタクが増えるだろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 07:26:36.890
つばきが被せなしの生唄だろうと
ハロプロで一番人気ないことには変わりがない
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 07:27:15.330
つばきの新メン歌えすぎなの卑怯だわ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 07:28:46.690
村内でしか通用しない田植えスキルとか藁編みスキルだからね
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 07:29:12.860
つばきとオチャノーマの時代だわな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 07:29:50.760
つばきの新メンってイジメ4のこと?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 07:30:40.290
譜久村まだ卒業させる気がないのが丸わかりで辛い
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 07:52:29.400
スキルメンだと自負してるなら上の卒業を待たずに自分から卒業してソロで活躍すべきなのになぜ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 09:32:05.970
限界集落でしか通用しないスキルだから
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 09:38:14.060
>>35
人間だったら一回くらいセンター曲貰ってから辞めたいと思うのが人情だろ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 09:53:12.870
ソロなら全てセンターなのに
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:02:36.020
娘になりたくて入ったんだからソロならセンターって話でもねえよ
お前はそういう日との欲が理解できないから不完全なんだ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:03:59.500
モーニング娘。がゴールだからモーニング娘。で閉経までいようね
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:07:38.560
それお前の大好きな譜久村のことだよね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:08:11.350
全員ノースキルで辞めたらただの人だから大卒の年齢になっても辞めない
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:10:28.220
みこしに乗ってるだけで全くのノースキルの譜久村が辞めたらみんな辞めるよきっと
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:11:08.070
人のせいにして自分に言い訳し続けてるだけの人生だから
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:11:51.710
それ譜久村さんのことじゃないですか
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:12:38.860
上が辞めないからということにして言い訳し続けるだけの凡人だから
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:14:49.780
時間が止まってるってマネージャーに言われたってのをもう2年も言い訳にしてる譜久村さんのことですね
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:16:27.090
スキルあれば辞めてる
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:17:13.060
譜久村が辞めてないじゃん?
自称歌メン落ちサビの女王なんだろ?なんで辞めないん
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:17:38.940
それは譜久村が下駄を履かせてもらってるだけの非スキルメンだからです
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:17:48.980
譜久村はスキルないから辞めないとしてスキルある人はなんで辞めないん?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:18:14.440
譜久村以外もスキルないから辞めない
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:21:21.110
>>51
>>37
ループしてる
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:22:01.680
スキルないから誰も辞めない
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:23:07.870
その筆頭が6年居座りの譜久村
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:23:32.770
を皮切りに20歳以上のメンバー11名
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:32:16.870
皮きりになってないけどね卒業の
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:35:14.570
上のメンバーを理由にせずに自分から辞めることをしないのは辞めたらただの人だから
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:35:56.970
とか四の五の言わずに辞めない譜久村が一番ただの人なんだよね
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:38:23.820
鞘師や工藤のような身近なサンプルを見たらね
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:39:27.640
自らは鞘師工藤のようにはならない自信がある人すら一人もいないモーニング娘
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:41:42.300
譜久村がお手本を見せないから
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:43:58.050
スキルがある人が一人もいない
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:44:53.920
なのにスキルある風を装ってる意地汚いのが譜久村な
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:45:51.680
と石田
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:09:23.000
卒業したらたい焼きのご褒美が待ってるぞ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 22:56:25.930
スキルって何の?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 23:20:34.880
ソロでやるスキルとグループを支えるスキルとは別だってことでしょ
道重さんのようにソロ曲の歌割り>>>全員曲でのソロ歌割り(11年間合計で5分くらい?)の人のほうがソロでやるスキルを習得できたということ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況