X



トップページハロプロ
205コメント37KB
入江里咲ってガチでなんでJuice=Juiceに合格したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 19:35:51.760
そして入江里咲がいる現状でなんでまたオーディションしてるの?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 19:36:02.530
わからない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 19:36:18.770
誰か卒業するんだろう
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 19:36:59.700
おっぱい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 19:37:33.150
つばきに強素材集めすぎだろ
ほんと馬鹿事務所
JJを強引に終わらす気か!?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 19:37:44.020
三大空気メンバー
・笠原
・入江
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 19:39:07.810
Juiceヲタですらよく知らない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 19:40:17.710
ライブではまだかなり緊張してるな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 19:42:10.840
アンチは何故Juice=Juiceを気にする?無視しろよwww
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 19:44:11.690
アンチすらいない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 19:46:17.390
必死系のヲタが増えたみたいやな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 19:53:39.830
入江ちゃんはJuice=Juiceの最終兵器だと思う
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 19:54:14.610
ハロメンこんなに居たら
事務所の推されかキャラが強くないと全然目立てんよな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 19:56:12.510
オーデは入江がもう少し育ってからで良かったと思う
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 19:56:16.460
ビヨーンズかと思ってた
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 19:56:30.220
Juice=Juiceは毎年誰か加入してるんだから今年もそうなるだけ
いつ誰が抜けるかわからないんだから
現状がどうとか関係なく新人は入れるのが継続する組織
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 19:59:13.160
上品な感じがする
江端なんて目じゃない
しかし歌が下手
なんでJJに入れた
まあ歌が下手なのは三人共だが
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 19:59:52.400
歌うまいよ
FCイベでびっくりした
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:01:24.230
入江はむしろ口元と顔の造形が下品
ライブでは有澤よりも不快感強い
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:01:52.950
>>6
小野
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:02:42.230
全然空気じゃねえよ小野は
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:03:21.870
千葉枠だから
高木が居たら合格してない
悪いのは全部猿
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:04:16.850
続・花鳥風月でも特典画像にはぶられてて不憫で仕方がない
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:04:44.150
太鼓と三味線出来るからな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:05:15.410
かわいい
おっぱい大きい
声質良くて歌唱に潜在能力を感じられる
中学生でJJ入りしてたら今頃エースだよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:06:05.140
>>23
なぜ入江が選ばれたw
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:07:08.750
一華氏は認められた
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:08:06.120
ハロは美人は人気出づらいの法則
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:08:31.620
笑顔がかわいいよね
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:14:35.200
来週のハローキッチン洋食編に出るらしい
八木神回と比べられてかわいそうだな
今のJJはつばきの咬ませ犬にされすぎ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:15:00.400
基本的に周りは研修上りだから相談しても要領を得ない
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:17:21.760
ハロプロの吉岡里帆
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:18:31.310
完全素人がjuiceに放り込まれるなんて地獄だろ
言語の通じない異国に一人放り込まれるようなもんだ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:18:55.050
ユリヤのことかー!
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:19:15.180
ハロプロの剛力彩芽
入江のほうが可愛いしおつぱい大きいけどな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:21:02.370
新人はグループの課題だから
アンジュみたいに育成力をつけろってことだ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:22:59.730
イジメの世界
Juice=Juice
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:24:52.220
8年の歴史で初の一般加入に対してお膳立てがなさすぎる
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:25:11.870
もうパッと見でピコーンきたしなビジュアルだけで
いっちゃんと萌花混ぜてロリ顔にした子っていうw
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:26:06.520
>>43
宮崎<せやな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:26:21.930
未だにどんな人物かわからん
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:34:24.510
可愛いやん
ほんとにハロプロは可愛い子の無駄遣い
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:38:12.890
なんか凄いコネ持ってるとか
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:39:27.480
リサは濃いやつばっか
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:39:50.940
新垣 山木 小片 あと誰かいた?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:41:08.040
あかねちんと仲良くなったらしい
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:41:23.100
いっちゃんとほのぴ混ぜてロリ顔にした子
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:41:37.880
>>24
空気なんだよバーカ!
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:41:45.390
宮崎がいればまた変わっただろうなぁ
研修生グループに非研修生が入る辛さよくわかってるだろうし
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:42:57.870
>>50
卒業しても狼で話題になるやつばかりだなw
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:43:25.820
りさまる
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:46:38.400
>>45
宮崎はJJより先にsatoyamaユニットでCDやMV出してる
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:47:00.11O
ゆうみ、まりん、やぎしおはつばきで楽しそうにやっているのに
まさに一人だけ貧乏くじ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:47:00.530
>>1
仕方ないだろつばきはリサNGなんだから
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:52:04.270
おっぱい
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:55:13.150
おっぱい
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:56:45.120
クニオさんがジュースに入れたからには何か武器を持ってると言い続けてたが半年以上経っても出てこなかったね
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:57:59.390
次の新曲で和太鼓披露するから待ってろ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:59:15.670
れいれいと二人で和太鼓やるのか
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 21:00:01.190
乳揺れ太鼓じゃー祭じゃー
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 21:02:44.230
おっぱい
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 21:05:39.480
グッズは3色団子より売れてるからいいでしょ

アクリルマグ予約数 

08 生田、入江
06 羽賀、為永、松本
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 21:06:06.570
おっぱいのジュース
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 21:13:19.370
福田と誕生日が一緒だから誕生日で選んだ説
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 21:14:23.230
>>40 そういえばマヨハロで剛力と入江の共演あるな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 21:19:45.680
ラジオが千葉の局で佳林が卒業発表してから深夜飛ばされたり時間短縮されたり散々だったから
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 21:22:18.400
最近かわいくなってるじゃん
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 21:49:38.060
オレは乗りたいし乗られたい
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 21:51:43.390
ジュースには興味ないけど、この子はかわいいからちょっと気になってる
そんなにポンコツなん?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 21:56:22.860
入江が空気になってるからまたオーデやって一般加入仲間を作るんじゃないか
小中高エスカレーターの学校に高校から入ったようなもんだろ今
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 21:57:53.010
後々花開くタイプだろう
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:01:21.240
スキルブスは足りてるから
可愛くておっぱいでかいの入れただけだろ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:01:23.340
入江のよさがわからん
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:02:43.420
揺れるところ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:07:32.920
稲葉に似てて稲場より若くて可愛くておっぱいがでかい
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:10:25.680
細かいこと気にしなさそう
一岡タイプか
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:12:06.180
かわいすぎるんだが
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:13:49.140
>>1
入江卒業するまで追加しないと思ってんのか
お前がバカっていうかウンコだろ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:29:36.960
オーディション受けた経緯とかぜんぜん話題に出てこないんだよな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:38:29.170
>>85
可愛いし太ももムチムチだしおっぱい大きいしモノマネも上手い
アイドルとしては完璧じゃん
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 23:17:51.960
稲場に似てるか?
強いて言えば剛力似だろ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 23:45:41.020
>>25
だからつばきには採用されなかったのか
浅倉山岸と出身地が被る
名前がよりにもよってりさじゃなあ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 23:53:02.180
つばきにA型入れないし
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 23:54:13.460
https://pbs.twimg.com/media/FMR-m2QaUAUDcEg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FMR_aZQaAAEXetR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FMR_Ip2agAErt92.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FMR-44oagAI_zR_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FMSAcv_agAAgGPo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FMSAKqEaUAICzCn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FMSAx81aMAAq4yj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FMSBc12aMAQVNBI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FMSBK1uaAAUu1aT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FMSBrBvakAc2ca9.jpg
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 23:55:11.140
もっと自分が出て来たら更に化けるね
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 23:55:53.400
>>27
太鼓三味線ヴァイオリンパイポで
どうすんのこれ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 23:59:38.170
>>34
禿同
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 00:00:38.580
>>86
FCイベで言ってる
つばき新人みたいにメディアでの後押しないから情報追いかけないと手に入らない
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 00:01:05.910
>>50
リサってそんなに多いんだな
歴代で多い名前トップ5ってなんなんだろう
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 00:02:24.870
>>94
第二第三まで見事な臭さでびっくりしてちょっと泣いちゃった
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 00:02:38.100
>>85
りかこってそんなに普段からフォー!フォー!言ってるのか
HGやん
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 00:09:39.180
>>96
FCイベ外れたからわかんねーよ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 00:23:34.750
りさにハズレ無し
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 00:27:11.550
>>101
アゲアンチやめろよ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 00:30:28.730
共通点は髪と影が薄い
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 00:35:52.750
先輩メンバーがよくブログに写真載せて何とか底上げしようとしてる感はあるけど
結局ステージとかで出番貰えないとどうしようもないよな
三色団子みたいな定例イベントやってくれれば良いのに
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 00:36:44.680
歌割りなさすぎてかわいそう
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 00:36:52.890
福田にハズレ無し
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 00:41:14.340
アザラシは犯罪級のハズレ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 00:43:03.980
>>104
そのくせ
新メンバーは増やそうとするんだよな
娘。はともかくジュースはまだ早いよ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 00:49:28.460
江端の世話係だろ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 00:49:34.540
新メン入れてずっとベンチウォーマー
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 00:50:47.290
ヲタもアンチもいない空気メンバー
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 00:51:46.400
つばきに比べてjuiceの新メンは不遇だな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 00:55:20.030
メンバーカラー発表すらDマガは酷い
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 00:57:48.850
>>100
配信もDVDもあるだろ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 00:59:52.010
Juiceの新メンバーはとにかく外出ししないという謎の方針がある
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 01:02:10.070
歌声が思っていたより好みじゃなかった
これからの成長を期待してます
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 01:05:20.990
おうちがお金持ちなんじゃない
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 01:07:06.900
JJのメンバーカラー発表はつばきと同じくOMAKEでやってやれば良かったのにと思った
Dマガで見たがメンカラのTシャツ渡すだけで大したことやってなかった
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 01:09:08.530
マネージャーが無能なんだろ
つばき以外ヘボマネがついててかわいそう
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 01:16:29.150
Dマガでメンバーカラー発表の上
すごいあっさりでいつの間にか発表あったのレベル
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 01:18:52.870
入江ちゃんは色々言われているがめちゃくちゃ可愛い
これはマジ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 01:20:20.000
色々言われてないくらい空気
かわいいのは事実
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 01:20:25.640
>>114
どのFCイベ?
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 01:55:24.340
地団駄で和太鼓叩かせるところまでは確定
有澤が法被姿でヴァイオリン弾けば完璧
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 02:21:24.570
>>1
朋子はBDいべでまだ続けると言ってた
新人が入ってくるから
でも本人もまさかドクターストップでるとは思わんかった
これからグループを維持する為には新人育成と同時にリーダーみ育てないと行けな急ピッチなグループ活性化には新人入れ続ける必要が
ある
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 02:27:49.410
>>125
外反母趾も信じてそう
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 02:36:47.880
>>1
サンフラワーの
中で一番歌が安定してるのが入江
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 02:58:14.780
新メンフィーチャーになるはずの新曲が金澤に潰されたんだから自業自得
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 06:00:23.590
段原の妹
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 07:13:06.280
>>122
可愛ければ話題になるのが事実
個人の感想にはとやかく言わないけど事実というのは違う
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 07:19:40.280
狼ではえばたんが人気だからな
アンチ・ヘイトも含め
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 08:59:57.850
ぶっちゃけめちゃくちゃかわいい
話題にならないのが不思議なくらい
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 09:14:37.090
苦しいな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:10:33.820
アイドル向きの可愛くて明るい性格だからこれから人気急上昇してくるはず
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:32:59.450
髪の長い剛力
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:36:32.750
>>38
禿同
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:43:42.500
毒にも薬にもならないってこういう事なんやなって
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:55:58.140
事務所がJuice放置してるせいで全く新人感抜けないのほんと可哀想
しかもこのまま新人が入ってきてその新人キャラすら奪われるという
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:14:44.520
有澤は毒として悪目立ちしてる
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:25:51.570
>>127
歌は有澤の方が上だよ
有澤は松永さえ凌駕するレベルの歌唱力
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:32:05.530
顔はブスの範疇だよ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:33:12.970
もしかすると有澤は高木の後継者として入れたのかも
宮本→江端
高木→有澤
植村→入江

つまりそういうことだ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:33:42.580
稲荷神社の狐さんみたいな顔だけどかわいいだろ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:34:25.880
>>142
江端はゆかにゃ要員だよ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:37:32.270
宮本→井上
高木→豫風
金澤→八木
これなら勢い落ちなかった
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:39:27.160
>>144
はやく引っ剥がそうぜ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:39:56.920
違う違う
宮崎→江端
金沢→井上
高木→松永
宮本→不在(有澤?)
植村→植村(入江)
段原→段原
こうだろ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:41:01.410
まだ目立つ機会がないだけで入江は可愛いだろ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:48:15.300
松永は高木パートは無理
高音が出せない
これは産まれ持ったものだからどうしようもない
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:50:07.060
てか高木くらいなんてほぼ無理だろうがw
なんとなくできてりゃ御の字よ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 13:31:54.020
声帯で出ない高音を何とかしようとしてもどうしようもないことになる
段原でもダメな音域は無理
いまのハロメンだと松本しか出せないかも
高音はチビじゃないと難しい
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 13:32:31.230
ウィーン少年合唱団の話みたいなもんか
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 13:35:07.120
あの音域であの音圧はやっぱ猿じゃなきゃ無理なんだよ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 13:37:56.670
路線変更すればええやん
ジュースはアベンジャーズという名の寄せ集めでグループの形を作れなかったってことでしょ
アンジュはもう形ができてるから穴埋め人事しかしないけどな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 13:39:10.150
女川マジじゃん
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 13:39:52.500
まあ元来が宮本佳林と傭兵部隊だからな
実力さえまあまあればいいのよ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 13:43:23.820
昔から歌唱メンとされるハロメンにチビが多いのもそこに原因がある

実際は高音が出るかどうかはチビかどうかよりも首が短いかどうかによるが
チビは首が短いことが多いので結果的に歌唱メンはチビばかりとなる
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 13:44:22.680
笛かよw
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 13:44:45.060
江端妃咲ちゃんはなにがしか楽器鳴らせるの?
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 13:47:28.490
>>158
原理は笛と同じ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 13:51:03.650
ハロプロ全体の低身長具合ってそれも関係あるのかな
JJつばき合同オーデ一般組みんなきれいに150くらい
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 13:53:38.670
高音が出る人間を選ぶオーディションではチビが有利ということ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:15:08.270
今のハロプロ空気三大メンはこうじゃね

ほまれ
入江
前田
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:27:09.800
江端は次の次のエースと思っていたが
実際は
植村→江端
宮本→入江

となる
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:48:35.630
入江は高音がどうなのかがまだ分からない
江端は真野恵里菜の後継者だな
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:19:53.620
FM千葉に切られない為
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:51:22.180
悪い子じゃないのはわかるがまあバズらんな
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:57:21.690
空気だけどグッズとかは話題の有澤より売れてるしなぁ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:02:35.980
悪い意味で普通の子
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:07:26.280
>>125
医者にいちゃしょって言われたのか
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:11:31.530
りさち紫って顔じゃないよオレンジだ
あーりーまなか卒後

るる エメグリ
れい ホワイト
やふ ブルー
たこ レッド
いちか グリーン
りさ オレンジ
きさき パープル
だーりん ピンク
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:25:21.140
色に関しては
江端がパープルで入江がイエローだよな
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:38:38.810
でも入江の方がアンニュイな雰囲気持ってるからパープルなのも分かるけどね
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:43:49.700
アンニュイって何?
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:18:09.610
>>163
前ここ!?
そんな空気かね
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:23:25.290
ビヨだと里吉の方が空気だろ?
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 19:27:14.200
>>176
ほんとにぃ?
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 19:36:04.440
うーたんは存在感ある主に歌で
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 19:46:06.000
りさぽんの個別回りまくったけど糞癒やされたわ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 19:55:12.790
りさぽんスマイルには癒し効果があるよな
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 19:59:28.900
>>180
禿同
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 20:05:50.810
ダンスメンなのに歌で存在感を示すなんて超有能じゃん
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 21:11:15.870
Twitterとか見てみろ
落ちてるヲタ多いぞ
まあ狼のJuiceスレの書き込みのほとんどはJuiceアンチのアンジュヲタだからわかって書いてるんだろうけど
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 21:13:18.02O
ははーん

80:名無し募集中。。。 2022/02/24(木) 20:47:57.33 0
ゴリ押しても結果でないのは去年証明されたんだよなぁ

91:名無し募集中。。。 2022/02/24(木) 20:50:12.28 0
>>80
これは悲惨だな
無能マネージャーのせいだろ

99:名無し募集中。。。 2022/02/24(木) 20:52:04.02 0
あのマネージャーは給料泥棒のクズらしいね
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 21:14:05.700
対立工作ウザイ
ハロヲタ同士で対立してもハロプロもハロメンもハロヲタも得しない
得をするのは・・・
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 21:19:34.860
もちろん同業他社のアイドルだろ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 21:21:08.140
プロフィール見たら凄い才女じゃんかよ
顔も可愛いしはっちゃけたとこもあるし
もっと注目されていいのにね
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 21:23:41.090
三味線も和太鼓もできる
ひとりダンシング夏祭りをソロフェスで披露すべき
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 21:25:15.240
本人もここまで空気になるとは思ってなかっただろうな…
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 21:32:31.120
やっぱ一般一人は可哀そうだよな
もう一人いるだけでも素を出せる機会が増えそうなのに
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 21:36:46.930
オーデ終わってすぐオーデするのはそのためも少しはあるんだろうね
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 21:57:26.680
ビジュアルメンバーと変人メンバーに挟まれたから目立たないだけ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 22:03:22.040
研修2一般1の3人加入は始めてのパターン
個々のメンバーは良いのにバランスが悪いからもう2度とやらないかも
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 22:32:16.210
オーディションすぐやるのは金澤脱退が想定外だったんじゃね?
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 10:33:05.120
まさかつばきと新人の扱いが逆転するとは思いもしなかったな
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 11:10:25.100
というかあの段階でつばきはハズレ扱いだったからな
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 11:22:37.650
りさって名前だからってだけでジュースに回された
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 11:23:22.520
つばきに加入してオレンジ担当だと小片親衛隊が発狂しちゃうからな
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 13:19:19.110
>>50
みんな名字+さんで呼ばれがちなのはなぜなんだろう
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 13:21:24.970
>>195
病気を隠れ蓑にしたいちゃしょの為だろ?あの姿病気で卒業するにはずいぶん元気そうじゃないかね
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 13:21:26.740
入江さんか悪くないな
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 13:39:08.160
会社の偉い人の娘さんっぽい
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 19:32:09.710
走れだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況