X



トップページハロプロ
87コメント14KB
彼女「え、、カツカレーのカツにとんかつソースかけるんだね、、」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001勝ち組 ◆2igXIWGl6UiQ
垢版 |
2022/02/23(水) 12:21:57.240
俺育ち悪いのかなぁ、、
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:22:31.210
>>1
スレタイままごと爺死ね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:22:44.700
チャンカレではデフォ
0004勝ち組 ◆2igXIWGl6UiQ
垢版 |
2022/02/23(水) 12:23:50.050
いや梁川奈々美にそれ言われてみなよ
あれ、、ウチって可笑しいんかなってなるよ
カレーソースがかかっているからとんかつソースとかかけないんだってその子の家では
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:30:00.300
塩分摂りすぎ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:31:36.620
>>4
やなみんとそんなことで言い争いたい人生だった…
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:33:18.800
普通はかけないだろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:33:32.980
金沢の人に謝れ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:34:37.000
普通カレーライスにウスターソースかけるよね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:35:08.400
かける前提で味付けしてる
0012勝ち組 ◆2igXIWGl6UiQ
垢版 |
2022/02/23(水) 12:35:08.750
>>8
とりあえずソースかけたらビックリするのやめてね
0013 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/02/23(水) 12:35:21.780
ココイチの手仕込みカツには専用のソースが付いてくる
ワイはカツは別皿にしてもらってる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:35:29.420
俺はトンカツソースかける派
0015勝ち組 ◆2igXIWGl6UiQ
垢版 |
2022/02/23(水) 12:36:57.510
そもそもカレーのことカレーソースいうこと自体どういうことだろうって思った
いやカレーはカレーライスだから
とんかつにカレーかけて美味しいなんて言ってる人見たことない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:39:29.330
ココイチでもソースでてくるし
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:39:42.120
ほならカツカレーいらんでしょ 
カレーとカツ食べりゃいいんだから
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:40:27.520
>>1
なにが勝ち組だよ馬鹿
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:41:08.800
>>1
マジレスしようと思ったが糞固定だったのでやめた
0020勝ち組 ◆2igXIWGl6UiQ
垢版 |
2022/02/23(水) 12:42:56.480
ウチとかさ
トンカツなくてもカレーにはソースかけるし
氷水入ったコップにおしゃれにスプーン入れてあるのは基本だったんだけど、、、
関東と関西の違いなのかな、
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:43:37.550
ココイチの手仕込みカツにのみついてくる芳醇ソースはむっちゃ美味い
0022勝ち組 ◆2igXIWGl6UiQ
垢版 |
2022/02/23(水) 12:44:53.980
>>19
そんなこと言わずに握手してよ🤝
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:46:28.900
士郎、カレーとはなんだ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:47:30.490
普通はかけないが店では大体かけられてる
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:49:48.470
ラーメンの胡椒みたいなもんだ
好みの問題
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:54:14.090
不味いカレーにソースかけることはあるが普通はいきなりかけないよね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:54:30.410
卵と納豆もかけないと
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:55:26.590
日本風煮込みカレーにはソースがあう
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:58:35.040
カレーとソース両方かかるからうまいのに
0031勝ち組 ◆2igXIWGl6UiQ
垢版 |
2022/02/23(水) 12:59:52.740
チキン南蛮カレー頼むとするじゃん
タルタルソースかけないってことになるけどそれはいいの?かけない派の人たちは
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 13:02:45.620
かけたきゃかけりゃあええ
別に気にせん
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 13:04:21.620
ウスターソースのほうが合うだろかつに染み込むから
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 13:05:14.810
GOGOカレー食ったことないのか
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 13:05:42.600
カツがなくてもカレーにソースをかける人はいる
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 13:07:11.850
カツカレーは重ねすぎだな
カレーだけで十分だしカツだけで十分
0038fusianasan
垢版 |
2022/02/23(水) 13:07:59.990
基本カツカレーってカレーをソースに食うもんでしょ
ソースは味変みたいなもんで
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 13:11:27.000
カツカレーでライスの上にカツ置いてその上からルゥーかけるのやめろよ
ライスにルゥーが行き渡るようにグチャグチャにしてから食わないと白飯だけ余るんだよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 13:19:33.430
>>36
そいやうちのばあちゃんかけてたわ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 13:26:17.700
醤油を少し垂らすくらいならしまことある
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 13:26:55.890
かなり育ち悪いね
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 13:28:07.750
GOGOカレーがカレーの王様
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 13:28:36.350
カツ丼にカレーかけて食うのがうまい
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 13:29:18.270
そば屋の和風だしのカレーってなんであんな美味いの?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 13:29:41.700
カレーのかかったカツをおかずに白飯を食う感覚
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 13:29:47.300
>>39
北条氏政だなお前
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 13:30:41.640
トンカツだからってキャベツ同伴させなくても良くね?
カレーとキャベツの料理なんてこの世にないだろ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 13:31:25.680
カツは無くともカレーにソースをかけるだろ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 13:32:57.800
いやキャベツは山盛りほしいね
キャベツ無料取り放題にしてくれよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 13:34:38.090
ガチのカツカレーは
厚さ3センチ以上じゃないとな
0052fusianasan
垢版 |
2022/02/23(水) 13:39:45.740
すでにカレーにウスターソース入れてるだろ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 13:45:39.620
カレー食う時生田鞘師ズッキが生卵入れててつられてふくちゃんも生卵入れたってエピもあったな
西日本の食い方らしいが
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 13:46:51.420
彼女「え、カツカレー考えだしたのって、あの千葉茂なの?」
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 13:49:27.660
生卵入れるとマイルドになる
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 13:52:32.590
普通カレーライスにウスターソースかけるよね
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 13:52:55.990
カレーに生卵入れるってキモすぎ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 13:55:00.140
しょっぱしょっぱ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 14:02:15.910
ウスターソース入れるのは味変ならまあわかる
ちょっと酸味が入るかな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 14:18:26.380
好きに食えよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 16:15:12.280
1日置いたカレーにはソースかけるだろ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 16:48:50.880
かけねーよ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 16:49:40.980
マヨネーズもかけるよね
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 16:50:10.790
そんなもんどう食ったっていい
勝手にしろ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 16:54:31.760
カレーにかける人いるんだから
カツにかけてもおかしくはない
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 17:05:05.030
豚揚げインド辛めしと言わない相手と付き合うなよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 17:17:50.990
朝鮮人か
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 17:36:44.620
>>38
ソースをかけたカツをカレーに乗せて食べる
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 17:39:04.990
隠し味でウスターソース使うなら後からかけても同じ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 17:48:10.520
食べるときにかけるのと混ぜてしまうのは全然違うよ
混ぜるのは味を変えてるだけだから
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 17:51:53.890
カレーライスととんかつを食べるんだろ
カラシもつけなよ
0072勝ち組 ◆2igXIWGl6UiQ
垢版 |
2022/02/23(水) 17:56:18.780
>>53
それはきしょいかな、、、
もっと上品に食べれないのかなって思う
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 17:59:28.230
>>1
つまらないからVIPでやれ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 21:16:59.920
CoCo壱ですら手仕込カツカレー頼んだらソース勝手についてくる
0077くまじょ
垢版 |
2022/02/24(木) 07:18:41.650
>>34
ひき肉?
肉に肉かよ
野菜は?
0078くまじょ
垢版 |
2022/02/24(木) 07:20:02.610
>>46
うん
0079くまじょ
垢版 |
2022/02/24(木) 07:22:14.120
テレビでチキン南蛮にケチャップとマヨネーズ混ぜたものやってたけど本当に美味しいのかなあ
0080くまじょ
垢版 |
2022/02/24(木) 07:24:37.160
子供の頃
家がそうだったからカレーにソースかけてたけど
かけなくていいな
カレーの味ではなくなってしまう
0081くまじょ
垢版 |
2022/02/24(木) 07:26:23.180
大きい肉が入ったカレーでご飯を食べたいのかも知れん
だからソース味のカツを求めていない
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 07:28:32.100
父親くらいだわカレーにソースは
カレーにフライはフライにだけ少しソースかけるけど
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 07:36:14.940
油っこいカレーを酸味で味変したい気持ちは分かる
ウスターソースとかタバスコは合う
ラーメンに酢みたいなもんだ
0084fusianasan
垢版 |
2022/02/24(木) 08:44:44.280
何辛足すみたいなもんだろ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 09:07:46.760
風味づけだよ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:53:36.430
学食の少し味の薄い日本風カレーにソース合うんだよな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:01:12.390
カレーライスのみでもソースかけることあるし
なんの問題もないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況