X



トップページハロプロ
272コメント48KB
少しでも批判すると信者がシュバッてくるハロメンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 11:49:18.620
誰を思い浮かべた?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 11:49:25.460
わろぷ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 11:50:20.410
森戸知沙希
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 11:50:28.630
野中美希
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 11:50:55.940
石田
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 11:51:09.820
加賀
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 11:51:26.870
森戸と野仲
現役ではないが佐藤も
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 11:51:38.580
加賀かえD
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 11:51:43.910
梁川
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 11:52:01.480
トカゲ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 11:52:09.050
かが
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 11:52:24.280
森戸
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 11:52:35.640
牧野
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 11:52:40.620
加賀
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 11:53:01.030
シュバるどころか捏造で方向転換させようとする森戸ヲタ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 11:54:22.700
もりとち
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 11:55:11.910
ブストカゲ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 11:55:51.140
しばらくするとここでもシュバりあいがはじまるから見てな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 11:55:59.820
全然関係ないスレにしゃしゃってきて乗っ取ろうとするのが森戸ヲタ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 11:56:06.080
荒れてるスレには何故か必ず居る安価付けて自演認定してる佐藤ヲタ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 11:56:17.940
そういう信者ってハロメンから見てありがたいの?
迷惑?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 11:56:38.160
つばき
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 11:56:48.680
野中
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 11:57:52.500
また中電パクリスレか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 11:58:08.260
悪口言ったでしょ今
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 11:58:41.720
佐藤と加賀
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 11:58:53.320
https://www.instagram.com/p/CWDorUGvbnV/

これ誤魔化すために伊勢鈴蘭に男がいると喚き散らして証拠どころかあっさり論破された森戸知沙希ヲタwww
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 11:59:19.230
森戸野中
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 11:59:33.480
加賀ヲタがダントツかな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 11:59:43.030
北原もも
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:00:21.530
森戸知沙希
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:02:37.700
アンチの叩きレスに対してシュバってきて三連星で訂正入れるのが加賀ヲタ
アンチの叩きレスに対してシュバってきて犯人探しを始めるのが譜久村と野中のヲタ
ただの感想なのにシュバってきてgifや動画を貼り付けて長文書き込みするのが森戸ヲタ
ただの感想なのに褒めたら全部ヲタ認定するのが加賀と山崎のアンチ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:02:53.120
カントリー残党全員
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:02:59.040
モーニング娘さん
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:03:38.120
娘スレにおける上國料ヲタ
0037ななみんと
垢版 |
2022/02/23(水) 12:04:15.690
娘メン(ボトム3除く)
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:05:42.040
気に入らない書き込みがあるとそのレス拾ってスレ立てするのがおやき
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:06:04.880
>>1
シュバシュバシュバシュバ
その子はモーニング娘。の加賀楓ちゃんです
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:06:11.440
川名定期
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:07:38.220
>>33
二段目に森戸追加
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:07:47.210
ビヨヲタも岡村スレや山崎スレ見ると沸点が低い
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:08:35.070
かつての石田ヲタはアンチをフルボッコにしていたらしいね
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:09:15.640
全員
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:10:04.870
そもそもアイドルごときを批判すんなよ恥ずかしいw
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:10:10.100
ここまで俺の推しメンの名前なし
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:10:35.430
加賀ヲタ
楽しかった一人スレつぶしたからな
小田ヲタ
コイツは全方位
このスレも小田ヲタがやってる
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:10:40.780
それはそれで推しが空気ってことを嘆け
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:11:01.300
譜久村
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:11:12.540
一人スレ潰したのは野中ヲタだよ
あそこのスレで野中が叩かれてる助けて!っていちいち言いに来てさ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:11:36.180
いや、空気じゃないです
応えます。かみこ推しです
はい、このあと書いてもダメです
わたしの価値
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:12:12.840
ほらね
すーぐ来る5秒国料ヲタ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:12:26.520
>>50
さっそくシュバってきたあ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:12:49.200
まだ出てない名前を先に出せば勝ちね
米村
よっしゃ勝った
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:12:49.840
でもすぐ来て嬉しいんでしょ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:12:50.290
ほら早速アンカつけてさー笑える
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:13:17.890
人気あるやつはだいたいすぐ誰か来るやろ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:13:29.590
譜久村
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:13:36.950
ゆはねちん出た?
まだ出てないね
よしこれも勝ちかな
↑にある「山ア」ってパンダのほうだろ?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:14:17.490
竹ちゃんは?おでんくん
まだ名前出てないか。よっしゃこれも回避
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:14:21.040
>>59
ビヨヲタって言ってるからじゃない方だぞ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:14:49.180
もう答え出てて草
我慢できないのは加賀ヲタでした
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:15:02.650
はっさこ軍団はケロンヌだけ出されたか
でも他は誰も出てないな。よしこれも勝ち
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:15:33.590
ね?犯人捜しすぐ始めるでしょ?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:15:54.770
オケツマンは出てないな
きしもんも出てない
おみずも出てない
りこりこも出てない
よーしいいぞいいぞ先に書けば守り勝ちだから
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:16:01.120
娘。関係のスレで
すぐに野中ヲタ役と牧野ヲタ役が叩き合い始めるのは何なの?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:16:41.770
それ役じゃなくガチ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:16:52.580
稲場まなかんも井上れいれいもまだ出てないんじゃね?
勝った
ついでにやふタコ、あーりー、段原もどうだ
江端、入江、有澤。
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:17:19.220
稲場
江端
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:17:30.740
ジュース全員クリアかよww
汁オタおめでとうw
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:18:14.050
加賀ヲタの名前でて話題そらしてきたなw
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:18:15.660
あとだしで書いてもダメだよ?
「まだ○○出てないね」と先に書いたら防衛成功だから
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:18:36.930
シュババ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:18:47.480
まだ佐々木莉佳子も川村文乃も出てないっけ。よし
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:19:08.910
序盤で名前出されたのモー娘ばっかやな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:20:18.750
八木メシ 河西けっしん 福田まりん 豫風ルノー
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:20:33.360
加賀と石田
小野も1匹いる
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:20:45.150
の4人はまだ出されてないので回避成功
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:21:58.560
有効レスは1〜20までとする
おしまい
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:22:03.980
稲場
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:22:23.810
>>72
お前の文章読み取り能力のなさで防御されても
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:22:32.520
>>1-20までなら全員モーニング娘。かよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:22:47.030
マジで野中ヲタがシュバってきて犯人捜し始めたってのだけが正解
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:23:21.390
ダメ。あとだしはズルと一緒
防衛者よりも先に名前を書いてなんぼだから。わかったか?ノロマ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:23:56.080
牧野
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:24:00.580
アンジュヲタだろ
娘。ヲタみたいに批判なれしてないから必死感がある
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:24:35.990
まだオチャノーマが米村しかされてない
じゃあ米村以外も全員、守った
田代もロコも広本も石栗も北原もみんなセーフ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:24:41.400
>>84
だから書いてあるっての
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:25:04.380
この守った守ったくんはおやき?新手のキチガイ?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:25:33.250
>>86
いやいや、>>1-20を見ろよw
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:26:28.960
>>88
だからスレ立ってすぐ序盤の>>1-20を見てみ?
どのグループのヲタ同士が争ってる?w
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:26:56.320
モーヲタとモーヲタの争いですw
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:27:22.720
モーヲタ同士が争ってる
毎日毎日な
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:27:31.680
>>82
元カントリーが1.5人(森戸含む)
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:27:41.400
>>90
ほらシュバってきたw
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:28:22.370
モーヲタはとても見苦しい
ハロプロの恥だな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:28:24.270
アンジュヲタと言ったとたん娘。娘。とシュバって来ていますw
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:28:55.510
>>95
で、俺はどのヲタだと思う?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:29:32.540
アンジュヲタはこのスレの意味分かってないから
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:29:39.240
出てる名前で多いのは森戸石田野中の三人でそれに続くのが譜久村加賀
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:29:48.390
いや、アンジュの名前を書く以前から
>>1-20ですでにモーヲタ同士がシュバりあいしてた
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:29:56.710
浜浦ヲタ





あっもうハロメンじゃなかったわw
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:30:09.400
まあシュバりの代表である武雄がいるしな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:30:26.100
>>1-20のシュババのスピードがすごくね?
モーヲタ同士の争いはスピーディーすぎる
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:30:39.060
スレ立ってすぐだからな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:31:06.920
わざと名前出してシュバって来るの待ってるのに娘。ヲタ来てないやん
逆にアンジュとか言った瞬間娘。娘。言い出してるからな
アホやろコイツ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:31:30.440
おまえらってさ
ハロメン全員叩かなきゃ気が済まないクズなんだろ?
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:31:35.710
佐藤優樹まーちゃん
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:32:21.390
なにいってんだこいつ?>>107

>>1-20
ぜんぶ娘。やん
モーヲタ同士の書き込みだろどうせw
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:33:12.090
モーヲタ同士が争ってるんだよ
ア〜茶は、モーヲタ同士の争いが飛び火する前に、先に守り切った
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:33:48.780
お前の連投だろ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:33:52.420
まーちゃん
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:34:25.130
どのレスが都合が悪かったんだろうね
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:34:53.080
はい
ここから先は、モーニング娘。の名前以外は出しても無効とする
あとだしはダメなのでね
モーニング娘。の名前ならどんどん出していいよ>>1-20のようにね
モーヲタ同士だけでかってに争い続けてろw
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:35:48.500
元モーニングの佐藤
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:35:56.790
加賀ヲタしか思い出せん
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:36:00.140
>>110
こいつこのスレの意味がわかってないwww
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:36:03.160
お前はいつになったらこのスレを覗くのをやめられるかねw
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:36:48.720
一番シュバってアンカつけてるのは>>1-20って連呼してるやつな件
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:37:07.330
じゃあまず自分が覗くなよw
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:37:16.200
佐藤ヲタかな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:37:21.960
上國料
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:37:53.900
>>121
勝手にやってろって言われた方が覗くのは当たり前じゃん
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:38:07.780
こういうスレが立つといつも
序盤はモーヲタ同士が仲間割れするけど
だんだんアンジュやJJやつばきを巻きこんでくるでしょ?おまえら
おまえらモーヲタの習性じゃん?迷惑なんだよねー
だから、さきにアジつび茶への攻撃を無効とした。。先手を打った

スレタイに「ハロメン」と書いてるのが許せないんです
アジつビ茶を含むからね
「ハロメン」ではなく「モームス。メン」に変えてください
モーヲタだけの争いにしてくださいねー
アジつビ茶への巻き添え攻撃は、以後、いっさい認めない
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:38:47.740
佐藤優樹かなぁ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:39:00.750
お前勝手にやってろって言ったくせにいつまでここにいるの
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:39:42.350
浅倉・山岸ヲタ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:40:12.610
この必死さはアンジュヲタ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:41:17.360
屁國料悶死ヲタ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:42:32.840
わざと名前出してシュバって来るの待ってるのに
出された名前だけ見て判断するとかほんと馬鹿なやつだよな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:43:13.370
じゃあこうしてやるよww
たしかに俺は「アジつビ茶のヲタ」だ
モーヲタが巻き添え攻撃してきたら当然、シュバって反撃してやる
いつもそうしてるよ認めてやるよw
でもこれからもそうする。うぜーんだよモー娘。のヲタどもが
こういうスレ立てるのもモー娘。ヲタだろどうせ
スレが立ってすぐ書きこむ連中もモー娘。ヲタ
そしてだんだん飽きてくると、こんどはアジつビ茶を攻撃してくる
その前に先手を打っただけだ

いっつもモーヲタがほかのグループに迷惑かける
だから俺はシュバって反撃するよ
モーヲタがシュバるから、アジつビ茶ヲタのおれもシュバって反撃する
だってシュバにはシュバで反撃するしかねーじゃんw
こういうスレ立てる奴がいちばんのシュババ・マイスターじゃん
「わざわざスレを立てる行為」ってww
しねよ。ぶっころすぞモーヲタのクズどもが
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:43:37.710
マジで野中ヲタがシュバってきて犯人捜し始めたってのだけが正解
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:44:22.970
はよしねモーヲタ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:45:00.830
モー娘。ヲタがいちばん癌なんだよ
さっさとくたばれ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:45:23.440
どうやら野中ヲタの都合が悪かったらしい
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:46:04.230
こういう悪意あるスレばっかり立てやがって
モーヲタが
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:46:26.530
これは佐藤ヲタ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:46:39.730
すげえ野中ヲタって書くとシュバるやん
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:46:42.340
牧野ヲタなぜか発狂してるやん
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:47:04.910
野中ヲタだけじゃねーよ
モーヲタ全員だよ
性根が腐ってるゴミども
譜久村体制のモー娘。は雰囲気が悪いからヲタの性格も腐ってんなw
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:47:16.850
この連投だよ
シュバってんのはお前
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:47:24.770
加賀ヲタ
というか
加賀オバ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:47:31.550
牧野ほんと最悪だわ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:47:48.730
>>133がとっても都合が悪いんだね
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:47:56.390
嫉妬け?
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:48:00.020
石田
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:48:16.460
牧野ヲタ興奮してて草
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:48:22.970
牧野
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:48:25.100
だから俺はアジつビ茶のヲタだって
DDだよ
モー娘。以外のハロプロDDだ
モー娘。だけが嫌い。というよりモーヲタが嫌い
なぜならモーヲタがこういう糞スレ立てるからです
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:48:51.110
狼では石田だな
次点が加賀
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:49:26.390
スレ100以降はモーニング娘。以外のハロメンの名前を出しても無効だからな
モーニング娘。だけで争い続けてね
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:49:29.870
すげえシュバって弁解するじゃん野中ヲタ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:49:46.730
>>106
45秒でシュババババwwwww
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:50:38.350
石田ヲタは自分が猛烈に他メン下げばかりしてるくせに
石田が少しでも下げられると猛烈にコピペで反論してくる
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:50:50.110
モーニング娘。のヲタってほんと性格ねじ曲がってるな
女が多いのも関係あるのかもな
最近のモーヲタは女が多いからな
女は怖い
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:50:57.110
佐藤はもうハロメンじゃないからw
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:53:22.520
まんwwwwwwwww
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:53:49.820
男同士の争いよりも女同士の争いのほうが陰湿で激しいからな
モーニング娘。のヲタは女性が多い
この掲示板に書きこんでる女もいるんだろうな
昔と今のちがい。女のモー娘。ヲタがめっちゃ増えた
女のヲタが増えたのもなにか影響あるだろうな
今のモーヲタ同士が憎み合うのも、その影響だわ
たのむから他のグループ(アジつビ茶)を巻き込まないでね
と忠告してもいっつも巻き込んでくるよな?おまえらは
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:54:30.510
加賀批判じゃなく部分的に褒めてても
褒めてない部分があることに難癖つけて絡んでくる婆さんなら狼にいる
ヲタが嫌いだから加賀を嫌いになる程安易じゃないつもりだが流石に最近はきつくなってきた
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:55:55.920
アンジュルムとJuice=Juiceとつばきファクトリーとビヨーンズとオチャノーマに比べて
モーニング娘。だけが異質
モーニング娘。だけファンの女性比率が異常に多いのです。マジです
モー娘。だけ、やけに女性ファンが多い
これはモー娘。に悪い影響をもたらしている
ハロプロ全体にも悪い影響がある
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:56:07.330
佐藤はアンチの方が必死にシュバってくるイメージ
このスレ見てても明らか
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:57:12.850
>>161
じゃあ男ヲタは他ユニットより少ないのかと言うとそうじゃないという
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:57:38.900
アンジュヲタやっと意味がわかって今ごろ怒ってるw
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:58:00.760
モー娘。のヲタ同士がいつもいつも争っている
加賀だの野中だの羽賀だの牧野だの森戸だの譜久村だの石田だの・・・
いっつもいっつも
モーヲタとモーヲタが先に争い始める
そしてエスカレートすると、
アンジュやJJやつばきやビヨまで巻き込んでくる
モーヲタしねよまじで
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:58:30.930
やっぱ石田加賀よね
狼に残ってるじじいヲタが多いからなんだろうけど
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:58:59.400
モーニング娘。のヲタがいちばん民度が低い
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:59:38.890
>>150
最近モームスガーモーヲタガーって発狂しまくってるのよく見かけるな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:59:48.770
森戸
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:59:59.970
ワッチョイID強制ならこういうスレも分かるけどな
名無しでやりたい放題できるのに〇〇ヲタがどうこうと議論するのはズレてないか?
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 13:00:23.010
アンジュースつばきビヨお茶 までも、巻き込んで攻撃する気満々だったんでしょ?
モーヲタのクズのみなさんw
おまえらゴミクズの思考なんてすぐ読めるから
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 13:00:23.140
>>160
狼つまんなくしたの加賀ヲタが居座ってからだよね
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 13:01:18.940
>>66
あれは佐藤ヲタがやってる
いつも斉藤がどうたらこうたら言ってる奴
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 13:01:21.830
怒ってる怒ってるw
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 13:01:34.550
と石田加賀野中森戸ヲタのせいにする小田ヲタ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 13:01:47.420
石田ヲタって譜久村生田辞めたら下げる相手いなくて逆に燃えつきるんじゃね
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 13:01:54.610
モーニング娘。のヲタ>>1が立てるこういうスレって
ほんと迷惑なんだよなー
だからモーニング娘。ヲタが嫌いなんだよ
隙あらばアンジュースつばきビヨ茶まで巻き込もうとするからね
さっさと死ねばいいのに
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 13:02:53.810
牧野
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 13:03:51.600
狼のモーヲタまじでくたばってくんねーかな?
毎日毎日陰湿なスレばかり立てて
いっつも争ってて
いっつもハロメンを叩いて
クズが
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 13:04:27.390
>>177
今更娘の呼び方変えたところで書いてる内容一緒なんだから意味ないだろw
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 13:05:08.560
>>180
自己紹介ブーメラン草
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 13:07:07.500
モーヲタって呼び方してるのはどこのお客さんなん?
十年以上ぶりに聞いたわ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 13:07:47.790
森戸と勝田
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 13:08:15.130
>>180
一番シュバって来るのはこいつの推しだって分かったな
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 13:11:47.930
例の雑巾みたいな臭いのする屁國料ヲタ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 13:12:40.450
加賀だろどう考えても
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 13:13:10.810
佐藤優樹まーちゃんヲタ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 13:18:27.550
モーヲタガーの人は最近の新規とかだと逆にその呼び方知らんだろうから
昔モーヲタやっててアケカス坂カスを経て今頃ハロプロに戻ってきたようなおじいちゃんって感じか
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 13:19:09.420
飽きてんじゃねーよアンジュヲタw
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 13:19:52.270
メンバーじゃないけど
アンジュがちょっとでも何か言われるとジュースヲタのせいにしてジュースを叩き出すキ○ガイいるよね
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 13:21:54.140
>>173
羽賀ヲタだと思ってたわ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 13:24:15.980
スレチだけど福田花音ヲタのじゃじという固定は福田アンチのレス探し出す早さが異常だった
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 13:30:32.550
スノウ=まろかわ=じゃじ=とにぃ=するーするん
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 13:30:36.320
愛理
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 13:56:23.180
佐藤ヲタ最低だな
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 13:57:27.200
加賀とパンダ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 13:58:02.990
これは川名ヲタ
ガチでしゅばってきて毎度草生える
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 13:59:16.460
加賀ヲタが新人の中山を叩いてたから擁護したら凄い勢いで逆ギレしてきて怖かったよ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 13:59:28.910
キモヲタまんこが多い加賀ヲタ一択
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 14:00:07.230
ニワカの糞ヲタクしかいねえな
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 14:17:00.640
とりあえずニワカと言っておけばマウント取れると思ってる低脳
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 14:28:21.160
>>187
今はそうだが顕著になったのここ1、2年くらいだ
最近は山アヲタに同じ傾向がでてるな
もしかしたら同じやつが推し増ししてるのかもしれん
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 14:38:04.720
譜久村と川名
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 14:54:39.200
森戸と野中
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:03:45.910
これはアンジュルムだろ
常に狼に常駐して他のグループ叩いてるからな
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:06:55.260
加賀
瞬間湯沸かし器のヒス
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:16:08.930
>>1
こういうスレを立てて全方位叩きをするが批判されると顔真っ赤で連投するアンジュヲタ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:23:35.700
ふくちゃんは悪くないつってんだろ
0211ふわち
垢版 |
2022/02/23(水) 15:34:26.030
OGやけどももちはヤバかった
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:42:48.190
美形メンバーのヲタはやっぱり余裕があるんだよな
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:43:52.910
たけヲタの素早さは以上
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:46:30.500
武雄の素早さは異常
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 16:18:46.420
加賀と森戸が思い浮かんだ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 16:43:40.390
するーするんってアンジュルムのことで頭いっぱいなんだろうな
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 16:53:21.140
おでん
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 17:06:32.270
森戸ヲタは森戸が話題に登ってないと気がすまない感じ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 17:08:55.520
他の時は構わんがダンスの話で森戸をハブるなってのは感じる
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 17:12:26.550
ほんとにヲタなのか?
祖父じゃね
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 17:16:11.570
またしましまいまいか
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 17:19:06.860
わかりやすくシュバるね森戸ヲタ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 17:23:39.130
12期〜14期どうする問題が話題に登ると必ず加賀ヲタと思われる奴が掻き乱してきて面倒臭い
1人だけ格段にスキルがマシなのは分かってるからいちいち出てこないでほしい
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 17:25:05.260
アンジュとつばきにばっか可愛い娘入れないでうちにもクレよ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1645604006/3

3 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2022/02/23(水) 17:22:25.41 0
グループ対立煽り荒らしどもとハロプロアンチどもは
今日はシュババスレに集中してるから
こういうスレにはもう来ないと思うよ
いまさらスレ立てても過疎ると思うよ
俺が全員あっちに陽動してやったんだよ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 17:26:47.200
過去だと鞘師ヲタは凄かったあと佐藤ヲタとか
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 17:29:21.550
加賀ヲタかなぁ
誰々歌上手いよね、みたいな話とかでも加賀の方がーみたいに飛び出してくる
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 17:35:45.000
>>226
youtubeのコメントでもそれなんだよね
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 17:36:11.400
伸びない糞スレ立てたからって宣伝しにくるなよ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 17:43:18.030
>>223
スキルがマシとかねーよボケ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 17:59:53.550
>>226
ほんこれ
ダンスの話でも加賀の方がー
スタイルの話でも加賀の方がー
アンチが多くて気の毒って話でも加賀の方がー
干されてて気の毒って話でも加賀の方がー
面倒すぎだ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 18:28:04.660
娘。メンはアンチがなりすましでヲタガーしてるのが多すぎてな 勿論本物もいるが
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 18:34:14.090
わざと名前出して荒らしてるのは大抵成りすましだろ
牧野野中のやつとか15期もよくある
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 18:35:55.070
推し変した元ヲタとかな
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:28:13.460
こういうスレでシュパるのはヲタよりもアンチ。例を挙げるとおやきやら中電やらみんとやらすの字やらサキオタやら。まだまだ居るが下手すりゃ名無しも含めて一人で相当数のコテハンを駆使してるという噂も
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:00:53.570
最近だと北原だろうね
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:46:29.950
>>229
いや流石に牧野羽賀横山とかの歌の酷さと同列に語るのは可哀想
だけどそれは分かってるからいちいちたかだか一つの例外を指摘しに来ないでほしい
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 23:28:46.220
>>236
森戸外すなよ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 00:14:42.480
>>237
「とか」
あと喉がいかれてるのはまた別の評価軸だからやはり「とか」扱いが妥当
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 07:01:55.440
>>238
ハメちぃヲタ言い訳必死だな
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 07:08:04.080
>>230
ダンスの話は間違いなく森戸ヲタの方が飛び出してくる確率は高い
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 07:09:30.960
>こういうスレでシュパるのはヲタよりもアンチ
>>229とかね
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 07:10:41.490
ノナs化を他の名前がほとんど出てこないあたりやってるのは野中ヲタなんだろうなって思って見てるよ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 07:47:47.330
野中の和田でヲタがシュバるイメージが特に無い
いつも満場一致でボコボコにされてる気がする
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 07:56:23.090
野中をかばうためにシュバらずに
また○○ヲタかとか嫉妬されてんなとかそういう書き込みをするって感じ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 07:57:06.840
川名
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 07:57:10.390
最近野中ヲタ大人しいよね
譜久村がフルボッコでそれどころじゃないからだと思うけど
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 08:03:23.160
>>244
その辺のエスパーレスは最早誰のヲタとか読めない自演混じってそう
野中ヲタだと思うのはピュア過ぎね
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 08:06:36.780
一周回って野中ヲタはガチだからしょうがない
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 08:15:26.970
エスパー発揮で同類がやってるの透けてるパターンでわろた
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 08:17:28.790
野中ヲタ野中ヲタはキチガイって認定されないように今現在シュバって弁明してるってことわかっててやってる?
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 08:55:34.240
「ヲタガー」←イライラ
「信者ガー」←悔しい
「神格化ガー」←発狂
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 09:40:33.090
TikTokスレを牛耳ってるのは加賀ヲタ、次に森戸ヲタだと思う
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 09:43:53.400
まあそうなるだろうな
推しの数字伸びていくの見てて楽しいのそこだけだから
初期は北川ヲタとかめっちゃ頑張ってたけど心折れたねw
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 09:46:23.050
北川ヲタはいいね率という名言残して消えたな
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 09:53:02.860
加賀のも全部伸びてるわけじゃないから伸びない時は急にスレが静かになってるのも分かりやすいよな
0256fusianasan
垢版 |
2022/02/24(木) 09:58:04.050
今時狼てwww
キモ在宅がヘドロ化して悪臭を放ってる場所それが狼
狼は在宅が腐ったような奴ばっか
狼にまともな奴なんて一人もいない
こんなところにいる奴はろくな育ち方してないんだろな
0257fusianasan
垢版 |
2022/02/24(木) 09:59:18.540
狼なんて前世紀の遺物だろwww
今時狼てwww
0258fusianasan
垢版 |
2022/02/24(木) 10:00:26.840
狼って限界集落みたいwww
いまだに糞狼の伸びで自慢する馬鹿いるんだwww
どこが狼だ 廃人パークに改名しろwww
0259fusianasan
垢版 |
2022/02/24(木) 10:01:36.200
こんなゴミタメ狼貧民窟に引きこもってるから時代に取り残されるんだよ老いぼれ在宅はwww
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:03:46.630
野中のが上がると野中ヲタが活性化することもあるし
推しのが上がって伸びがいいとスレを覗きたくなるのは当たり前なのでは
0261fusianasan
垢版 |
2022/02/24(木) 10:05:37.800
極貧無職ゴミカス馬鹿屑低能廃人しかいねえからな糞狼www
0262fusianasan
垢版 |
2022/02/24(木) 10:06:50.810
糞狼馬鹿住人の平均年収20万以下www
糞狼主催でゴミ人間コンテストやれよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0263fusianasan
垢版 |
2022/02/24(木) 10:08:15.290
無職ごみくずは即刻処分しろ
糞狼なんて誰も見てねえよ馬鹿
自意識過剰にも程がある
ナメクジ板に改名してみろ
大復活するからwwwwwwwwwwwww
0264fusianasan
垢版 |
2022/02/24(木) 10:09:18.530
便所の落書きどころか便所そのものだからな
馬鹿が糞レス垂れ流すだけの場
それが糞狼
0265fusianasan
垢版 |
2022/02/24(木) 10:10:18.460
どこが狼だ腐乱死体予備軍板に改名しろwww
後は死ぬだけ腐るだけの人生www
腐乱死体予備軍www
腐乱死するなら冬にしろよなww
生まれてこなければ本当はよかったの…?
お前らは腐乱死体予備軍
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:29:50.790
>>252
どう見ても加賀ヲタ>石田ヲタ>森戸ヲタの順
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:35:18.560
再生回数とかいいね数をめちゃめちゃ気にしまくってんの加賀ヲタだよな
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 13:14:13.800
それは思う
他メンの評価とかも必死になって監視してるのが凄い
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 13:15:10.750
tiktokに限っては時間ごとの再生数といいねいちいち書き込みし出したの森戸ヲタじゃね
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 13:25:08.480
他メンの森戸へのダンス評価気にしまくってるのも森戸ヲタだよね
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:48:10.940
水着関連でウザいのが横山ヲタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況