X



トップページハロプロ
15コメント3KB
将来アップフロントに就職してハロプロを再建させたいですが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 10:08:38.480
今高2だけど経営学科が強い大学に行けばいいのかな?
派閥とかあるなら聞きたい
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 10:15:24.900
平社員でコキ使われて終わり
アップフロントは親族企業だから無理だよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 10:16:26.700
薄給なんて親が金持ちか貯金あるならいけるだろう
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 10:18:26.570
アップフロントで働きたいと思う若者がいるのか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 10:19:59.590
>>1
東大に行ってアップフロントに入社すればいい
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 10:22:46.790
上司にあんな奴らがいると思うと吐き気するわ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 10:24:11.770
今働け
将来には無くなっているかもしれないぞ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 10:26:12.500
アップフロントの将来性ってどうなんだ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 10:33:41.580
新卒で入るより他の事務所で実績残した奴の方が重宝されると思う
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 10:38:07.970
何学んだら良いかとか派閥を気にしているようでは何も成し遂げられない
アップフロントに入ってどう成長させるのかだけを集中して考えとけ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 10:56:56.410
再建させられるのは有能な作詞作曲プロデュース力を持った人間が
他で力を発揮することを諦めてハロに人生ささげること
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:49:23.210
一応『派閥争い』という意味で言うと山崎会長が明治大学で瀬戸社長が青山学院大学

とはいえ『山崎会長一族』の会社に過ぎないので、大学派閥とか言うほど人がいない
大学なら、東大早稲田慶應行けばいい

ただ入社初任給の年収は300万円いかないぞ?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:55:42.680
男は入れないでしょ
アーティストで入るしかない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 13:11:00.310
よそで実績積んでつんく♂を超える天才プロデューサーにならないと
使ってもらえないぞ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 00:24:07.940
それよりどうにかしてつんくに曲発注できる立場になってアナザーハロプロを作りたいなと思う時はある
ただ資本も無いしコネも無いし人材の鉱脈もヲタの基盤も過去曲の遺産も無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況