X



トップページハロプロ
13コメント2KB
何でブラックミュージックに比べて白人はダサいポップミュージックしか作れないんだろうな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 09:47:48.350
なあ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 09:48:40.990
ダサすぎて白人すら聴かなくなりつつあるよね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 09:51:25.850
>>1
煽りスレ以外を立てたことあるの?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 09:52:09.250
>>1
今日も他人の業績でマウントですか
マウント好きですね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 09:53:48.720
ブラックミュージックがダサくなかったのってThis is Americaが最後だろ
それ以降は本当にもうどうしよもない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 09:57:32.170
未だにブラックミュージックパクるだけのシロンボ音楽とかありがたかってるのジャップくらいだろw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 09:58:18.740
今のブラックミュージックってKraftwerkのパクリばっかじゃん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 10:00:47.540
ブラックミュージックだってダサいのばっかじゃん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 10:02:59.850
最近はスタックスソウルばかり聴いてる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 10:03:41.190
あまりにもダサすぎてケーポもパクらないシロンボ音楽
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 10:04:22.840
ブラックも言うほどか
大衆向け音楽という意味では同じ穴の狢
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 11:32:52.940
>>1
同意
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 14:06:40.320
ブラック・ミュージックからパクって白人音楽にするの多すぎだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況