X



トップページハロプロ
23コメント5KB
狼の歴史について語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 07:23:19.710
みんな、語ろうよ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 07:24:02.290
知らない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 07:24:31.740
みんな死んでしまった
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 07:32:02.500
定年のウルファー
団塊のウルファー
みんなどこへ行った
見送られることもなく
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 07:32:47.650
中島みゆきがいるな
0006ジェット ◆aJ1VZFRNi2
垢版 |
2022/02/23(水) 07:33:18.730
インターコンチネンタル王者
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 07:38:08.430
カエルのおっぱい
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 07:39:20.850
当時おっぱい晒してたウルファーもアラフォーなんだな
0010 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/02/23(水) 07:39:43.210
芸能有名人板でモーヲタが暴れまくって、モーニング娘。板に隔離される

板が荒れまくってどうにもならない状態

何故か狼と羊に分裂

2ch転送量問題で閉鎖騒動発生

負荷がかかるから実況するなよ?って2ch運営に言われる

モーニング娘。が司会をした24時間TVの実況をする

なっちと中村俊介のキスシーンで鯖を落とす

5期メンオーデ特番は絶対に実況するなよ?って2ch運営に言われる

狼住人はフリと受け取って実況する

モー板を閉鎖される

Linux板の有志によって2ch転送量問題解決

各板が復帰し始める

モー板以外全板復帰

モーヲタ、外部板に避難

モーヲタ、2ch運営に泣きつく

夜勤さんが何故か狼、羊、鳩の3板体制で復活させる

夜勤さん、モーヲタの実況能力を鯖の耐久評価に使おうとする

モーヲタ専用実況板を作る

モーヲタが勝手に蛇板と名付ける
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 07:41:30.530
ジジイ専用スレ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 07:45:16.020
犬は狼の亜種
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 07:58:33.140
老害は昔話しかしない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 08:00:21.090
秩父の山奥にはまだ日本狼が棲息しているという
信じるか信じないかはウルファー次第
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 08:14:13.040
ブレーメン
0016 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/02/23(水) 08:17:56.920
https://mao.5ch.net/dancesite/

夜勤さんがモーヲタのために作ってくれた専用実況板
今は誰も使ってない
サーバ負荷の単位を表す「1ブレーメン」が生まれた
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 08:23:14.160
犬の先祖がオオカミだということは多くの方がご存知かと思います。

古代の遺跡から発掘された骨の中には間違いなく犬のものと見られる頭骨もあり、これらを詳しく調べると野生のオオカミのものと極めて似ていることから、犬の祖先はオオカミと言われています。
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 08:47:59.140
政治スレばかりになったな
0020名無し墓集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:26:22.730
新加入5期叩きに初めて狼に来たときはIDつけられてた
2001年の秋
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:30:06.240
不夜城時代を知りたい
0022名無し墓集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 17:15:58.930
まだ雑談でなくアイドルに分類されてた
いつからだったろう
0023 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/02/23(水) 17:39:19.700
今は雑談カテゴリに移動されて、ハロプロ以外の話題もOKってなってるけど
かつては芸能カテゴリにあって、ハロプロ以外のスレを立てると「板違いだ」って言われてた

それを回避するために「モーヲタが○○を語るとすごい」という無理やりな雑談スレの立て方をしてた
「○○」には「野球」とか「車」とか「ゲーム」とか「キン肉マン」とかが入る

モーヲタが語るからハロプロ関係だと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況