X



トップページハロプロ
52コメント7KB
朝って顔洗う必要ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 07:04:56.830
寒すぎる
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 07:05:47.130
お湯でないのか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 07:05:52.720
うんちラーメンたびる?💩🍜
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 07:05:54.650
どうせゆるま湯でバシャバシャして鼻かんで乳液つけるだけだし、意味ないわ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 07:06:17.230
せやな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 07:06:23.210
乳液だけつけたわ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 07:06:38.670
ババアの汚い顔なんて誰も見てないよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 07:06:58.330
夏はともかく冬はいらないことに43歳にして初めて気づいた
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 07:07:36.870
43歳にして朝に顔を洗わなかったのは人生初だわ、寒いからめんどくさい
てか洗ったほうが乾燥するしな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 07:09:24.440
不潔なババアだな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 07:09:43.030
ぬるま湯で洗顔は駄目らしいよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 07:10:23.400
ババアじゃねえジジイだよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 07:11:12.170
目ヤニが固まってきめえんだよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 07:11:28.270
自宅の風呂を温泉旅館風の檜風呂にリフォームしてから朝風呂を楽しんでますよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 07:11:39.080
ハゲ頭の脂は取っておけ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 07:17:52.910
給湯器がない家か恐ろしいな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 07:30:53.040
46度設定
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 07:34:05.590
せめて拭き取り化粧水で汚れ落とそう
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 07:34:45.140
むしろ朝しか洗わない
歯も朝しか磨かない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 07:35:17.330
ヒゲを剃るから顔も洗う
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 07:35:43.000
>>14は片岡
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 07:37:31.260
顔洗うためだけにボイラーが起動するのがなんか嫌だから冷水だわ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 07:38:08.300
冷たい水で洗う
お湯は使わない
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 07:40:00.180
歯を磨いた後のすすぎの時も
お湯使ってるわ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 07:44:48.020
歯磨きのあとは雪がないほうが良いと聞いてから2年くらいすすぎ辞めてる
最初は違和感だらけだったけど慣れた
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 07:46:55.040
お前らって台所の流しで歯磨いたり頭や髪洗ったりするのどう思う?
一人暮らしだから気にしないけど家族いたらどうおもわれるか気になる
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 07:56:45.970
>>26
使った後綺麗にするなら問題ない
会社の若い奴が歯磨いた後タンとか平気で残すんだよな
実家住まいの奴なのに誰も注意しないのかね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 07:59:30.420
目薬して目元ちり紙でふいて終わり。
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 08:09:01.410
タンはへばりついて流れへんからしゃあないやん
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 08:12:24.830
>>14
檜ヌルヌルになるよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 08:14:46.040
男なら顔なんか洗う必要はない
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 08:14:54.840
朝シャワー浴びるだろ?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 08:16:53.690
朝シャワーなんてしたら風邪引くだろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 08:18:38.580
43にもなったら絶対加齢臭すんだから朝も
頭から顔から首まで洗わないとダメだよ
シャワーするぐらいじゃないと
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 08:26:31.110
シャワーで風邪引くって風呂が寒すぎるか湯量が足りないのでは
シャワーした方がポカポカで外出るの辛くないぞ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 09:13:16.280
むしろシャワーとか風呂はいるとかして温めないと
身体が動かない
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 09:14:48.100
不潔にしてると肌トラブルできまくるようになった
まさか糖尿病とかじゃないよね?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 09:18:03.480
来年からは加湿器買いますわ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 09:51:41.810
朝シャワーしてるヒマねーし
ガス代水道代の無駄
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 09:51:58.850
ほんの5分早起きするだけやん
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 09:53:36.220
5分シャワーとか入る意味あんのか
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 10:01:25.520
やればわかる
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 10:03:04.440
おまえらみたいに
ハゲじゃないので
洗って乾かすだけで5分以上かかるわ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 10:04:16.410
顔は必要だが歯磨きはいらない
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 10:07:03.220
>>44
大丈夫か?おまえ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 10:27:17.930
夏は会社近くの公園で頭から水かけて洗ってから行ってる
かつては給湯室シンクて頭ごと洗ってる人多かったが
女性社員ブチキレて禁止になった
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 11:05:06.400
>>43
言い訳ばかり
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 11:05:27.150
>>46
何でキレたん?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 11:30:10.340
そんなことも分からないから独身なんだよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:01:49.770
やはり理由は無いんだな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:05:41.890
>>17
熱すぎるだろ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:17:03.220
>>14
片岡さんチース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況