X



トップページハロプロ
18コメント2KB
TikTokやInstagramの良さが分からないんだけど何が良いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:20:25.340
Twitterは情報収集に使えるけど
TikTokやInstagramの用途って何?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:21:58.710
お爺さんにはわからなくていい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:22:54.260
ハロプロのTikTokもあるやん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:25:23.270
推しの写真や動画があがる
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:26:46.850
自分も高齢だからTikTokのノリは好きじゃないけどインスタはスポーツ選手の写真見たり面白い
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:27:33.350
写真や動画って面白いか?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:33:58.070
インスタはDMでアイドルと繋がれるらしい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:37:19.250
リア充
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:38:18.050
犬猫の動画ばかり見てると
犬猫しか再生されなくなるTikTok
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:42:29.050
インスタが一番つまらないわ、使いにくいし
Tiktokはとりあえずおすすめみとけばいいから手軽でいい
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:49:52.380
自分大好きな人種にとっては最高のツール
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 01:00:41.760
Instagramで世界旅行したり(ドローンで秘境や名所巡り)野生動物保護の様子とか動画で見てる
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 01:27:13.450
エロ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 02:48:24.150
インスタは何もかもひどいいんたーふぇーすだね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 02:52:50.920
インスタはアカウント作らないと閲覧すらできなくなったが
ツイッターも最近強制的にログイン画面に飛ばしやがるようになった
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 02:57:27.240
まだアカウント持ってないガイジいるのか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 03:26:40.740
ほとんどがエロ目的
ライブでパンツ見ようとコメ欄必死
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 05:05:23.200
AV見ながらAV女優のTikTok見るわけですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況