X



トップページハロプロ
111コメント16KB
佐藤優樹さんが一瞬で消えた件wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:17:32.370
お前らマジで卒業したら興味ゼロなんだなw
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:18:21.280
病気で療養のため脱退したのに活動するわけないだろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:18:25.360
そもそも療養中やろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:19:28.120
tiktokとか見ないの?佐藤が前からやりたかった事なのに
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:19:39.420
TikTokとやらも伸びてなくて草
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:19:50.010
スレ立つくらいだけマシ
笠原の話題なんて全然だぞ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:19:55.900
そんなもんか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:20:21.800
TikTokラブリーズの足下にも及んでない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:20:40.500
金澤は話題あるしな
いちゃしよだけど
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:20:50.870
佐藤優樹は幻だったのだよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:21:01.420
所詮看板だけしかとりえないんだよな
それがわかってるから9期は卒業しない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:24:09.730
何を話すんだよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:24:41.330
アンジュルムは卒業したら事務所辞めるのが既定路線
福田のように不倫ヨゴレに身を落とす
後輩はさぞ悲しかろう
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:25:05.230
ガチヲタは少なかったってことよ佐藤も金澤も
ヲタは正直
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:26:28.050
TikTok見ても普通だよな
天才天才持ち上げてたけど
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:27:07.900
元々普通ということだ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:27:18.920
実力なんだよバーカ!
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:31:00.330
そんなもんだよ現実は
佐藤ヲタは娘。の佐藤を推してたわけだから
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:31:44.460
ハロプロ1番人気とはなんだったのか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:32:11.920
1年前から休業状態だったからな
突然消えたわけじゃない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:33:49.680
ヲタ離れ加速
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:34:09.910
辞めたメンバーにまだ嫉妬してるのか
かわいそうに
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:34:29.520
写真集いつ?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:34:50.450
>>23
憐れんでるんだが
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:35:27.240
佐藤ヲタは誰に流れたの?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:36:25.030
他界だよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 00:44:48.950
ハロプロ卒業したら殿堂入りやでw
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 00:46:31.500
>>26
川村文乃さんと段原瑠々さんやきw
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 00:52:43.600
娘。はグループでドーピングかかっていたから
抜けると余計に悲惨になるのよね
それがわかっているメンバーは辞めるにやめられない
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 00:56:08.130
抜けても悲惨
残っても悲惨
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 00:56:30.700
長年活動してたら卒業する頃には熱が冷めてくるのが当たり前だから
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 00:57:28.890
大人達が作戦会議中です
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 00:57:45.800
ザ・過大評価
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 00:58:32.230
あーあ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 01:21:14.130
そりゃ居座るわ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 01:21:36.150
>>21
大谷に似てる
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 01:22:51.690
仕事ないの?無職?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 01:23:15.580
無いよw
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 01:30:30.830
まーちゃんはキノコ三昧の日々を送っているのかな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 02:05:18.940
最近ハロを見るようになったんだけど
天才と言われる所以というかキッカケはあったのですか?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 02:08:44.660
ツイで現メンよりはるかに話題になるから消えたなんて
印象ないな
流れたヲタもほとんどいないんじゃね
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 02:09:53.210
そもそもなんもしてないからなw
tiktokとブログしか無いけど更新なんか気まぐれだしなんもない
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 02:10:00.190
>>43
どこがだよw
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 02:14:00.870
だって今ツイ検索したら
佐藤が今日のツイート180件
生誕あったのに森戸が120
牧野120譜久村110

なんもやってなくても余裕で現メン超えw
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 02:18:33.730
加賀160小田が100

加賀なかなか強いね

でもちょっと動きあったら2倍3倍で現メンと差がつくからな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 02:22:57.610
もうすぐ写真集動画と写真集発売なのでトレンド普通に入るで
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 02:28:38.620
でもその後消えそう
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 02:28:50.920
頭に#つけると290件
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 02:31:16.540
ブログとチクトク更新したらトレンド入りだからな
もう持ってるカリスマが別次元
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 02:34:09.640
トレンドなんて誰でも入れる
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 02:34:19.740
そのうちトレンド入りもしなくなる
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 02:34:31.430
ハロプロが入るくらいだからな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 02:36:06.680
誰でも入れるか?
佐藤だけだろ
牧野が新庄絡みで入ったりしたっけ?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 05:55:22.230
同じやつが書いていれば件数も水増しできるからな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 06:00:08.380
池沼アンチ何回糞スレ立ててもお前の連投だけだから全く伸びないなwwwwwwww

【悲報】佐藤優樹さん、完全に忘れ去られる。大森靖子の言ってることが正しかった件
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1645176969/

もし佐藤がアンジュルムだったら勝田ぐらいの人気だったよね
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1645455346/
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 06:00:41.420
声優頑張ってるね
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 06:43:44.410
このスレ見るまで忘れてた
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 06:46:03.650
私は現役ハロメンを愛したい
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 07:18:19.820
工藤みたいにやりたい事あればいいけど
佐藤のやりたい事ってなんだろ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 07:24:13.240
まあ今に見てろ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 07:39:10.830
やめとけよw
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 08:03:06.960
TikTokも最後に投稿したのは2月4日
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 08:04:21.630
名作くんの声優は番組終了するからもう収録済み
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 08:14:29.170
ゲリ便がいなくなってスッキリ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 09:01:38.500
迷惑ばかりかけて生きてるパワー系のガイジw
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 11:02:21.220
>>13
まろはともかくアンジュルムの方が充実してね?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 11:02:59.150
道重みたいにしたかったんだろ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 11:04:58.360
元々好きでも嫌いでもなかったが
どっかのステージで横山にキックしながら前進してる動画見て嫌になった
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 11:06:06.580
宣伝スレいらね
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 11:07:36.230
可愛くないもん
仕事なんかないよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 11:13:21.650
>>1
お前は本当に佐藤から離れられないなアンチ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 11:14:45.120
月末に写真集が出るよん
オンラインはほぼ売り切れだからタワレコの店頭で買え
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 11:16:16.840
もともと高木が男ばれて解雇になってから
すぐに仮病で消えとったやん!!
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 11:20:50.200
イーライン完全に売り切れなんだな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 11:22:35.730
ハロショならいっぱいあるよ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 11:32:02.260
ヲタは卒業したらじゃあ誰々ってスムーズに移行するのに
アンチはいつまでもさまよってるよな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 11:33:52.870
相変わらずヲタとアンチ役の自演でスレを保守するのに必死ですな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 11:41:19.570
写真集はすでに公式では売り切れ
後はショップに出る分だけで在庫終了する
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 11:46:27.050
刷ってないだけw
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:36:46.250
佐藤優樹まーちゃんのグッズ紹介炎上動画ってのを見たいんだけど残ってる?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 13:08:35.020
702冊も売れたモグラ図鑑!!
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 13:29:57.540
音楽の大学行ってたんじゃなかったっけ
音楽の道に進むのかと
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:11:27.370
そういや笠原とかどうしてんだろ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:19:48.070
>>73
おまえ悔しがりすぎだろ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 08:18:26.680
しゃーない
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:16:11.430
まーちゃん
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:26:35.900
>>86
高校の卒業を待ちながら留学の準備でもしてるんじゃないか?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:28:01.970
>>15
それ
全然どうってことない
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 22:20:41.920
>>91
留学前まで一旦休むよね
佐藤さんはやることないのにね
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 22:22:22.400
しょせんモー娘。の中のお山の大将
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 23:26:23.670
鞘師って凄かったんだな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 00:24:15.650
まーオタで新しい推し見つけたいけど
なんだかんだまーしかいない みたいなの
結構いるぞ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 00:26:05.400
オウムの残党みたいなイメージ?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 00:28:19.630
本当に病気だったのかな
なんてね
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 01:10:01.750
佐藤って他の9-11期に比べて特別歌割が多いわけでもないし
センターが多かったわけでもないのに
ここまで人気になったのは普通にすごいわ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 01:13:18.370
モーニング娘にいたって世間には売れなかったんだから当たり前だよ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 01:14:21.950
アイドルの病気って大体嘘だろ
口実にしてるだけ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 01:26:14.460
>>100
工藤はそれ以上だよ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 01:34:53.050
佐藤がいなくなったらカバ村と小田ブサが更に目立つ様になった
佐藤がいた方がマシだった
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 01:36:30.650
とは言え譜久村も小田も後輩を蹴ったりしないからなあ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 01:39:54.310
安泰じゃん
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 09:46:13.620
元気かな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 09:59:01.970
どういう結果になるか知らんが今のプーチンはアルゼンチンのガルチェリみたいな雰囲気を感じるわ
0109fusianasan
垢版 |
2022/02/25(金) 10:04:20.960
>>13
矢口ってアンジュルムだったの?
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 16:46:33.230
まー
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 16:53:46.040
元気だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況