X



トップページハロプロ
239コメント54KB
福田田村中西と和田竹内勝田の溝って思った以上に深そうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:42:08.520
今インスタライブやってるけど
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:43:44.380
飯食ってるブス誰だ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:44:23.050
誰がインスタライブやってるねん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:44:57.570
1年で武道館2回目とかすげえな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:45:01.500
>>2
まろでした
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:45:11.960
田村はそうでもないだろ
田村の舞台に竹内行ったりしてるし一日中ラインでやりとりしたってさっきラジオで言ってたぞ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:45:15.220
傍流と本流に分かれたな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:46:54.740
福田勝田が犬猿の仲になってしまったからその影響
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:47:31.240
ゆうかりんとさきちが付いた方が勝つわ〜
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:47:47.580
中西卒コンで隣で楽しそうにしてたよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:47:54.040
まろと合う合わないだけだな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:48:35.110
まろ云々より中西勝田だろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:48:45.330
中西VS勝田のイメージしかない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:48:45.360
インスタライブいつからやり始めた?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:49:29.580
まろはどうしようもないくらいうんこになってしまった
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:49:32.790
むろ配信始まってすぐインスタライブも始まった
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:50:04.100
>>9
前田はコロナ禍までアンジュルムの打ち上げの幹事やってたから体制側だろうね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:50:16.870
俺らがまろ嫌いなだけでOGどもはそうでもなさそう
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:50:30.740
田村てあやちょ派じゃないの
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:51:03.680
そらゆうかりんはあやちょの親友だから
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:51:25.840
中西と一緒にyouplusやってる川後と林田って元々は福田と仲良かったイメージ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:51:37.190
田村は福田派
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:51:54.020
ライブのパフォーマンス的にはサボらない和田と田村とサボりがちな他4人だな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:51:55.320
めいめいはまろと連んでるからあやちょとは没交渉
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:52:11.150
>>19
もう疎遠になってるだろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:52:21.770
6スマはみんな仲いいよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:52:46.500
ハロ時代はよく一緒に遊んでた佳林とも卒業してから疎遠になっためいめい
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:53:12.860
福田田村は今でもつるんでるけど
中西もまだその二人に絡んでるの?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:53:36.590
田村は家庭環境的に保守派だからな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:53:56.070
分断させたがってる奴は内ゲバ大好きな娘ヲタだろ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:55:00.490
>>23
竹内は割と練習する方で本番直前なのにまるで覚えてこない福田を天才だと思ってた言ってた
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:55:44.840
福田も田村も室田も事務所辞めた後にラジオで竹内と共演してるね 
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:56:13.980
同郷の姉妹だったが男性観が180°違うからなー
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:56:25.870
めいめいは美術手帖フォローしてたり
同じ美術館行ってたり趣味は合うのに交流ないな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:57:18.120
アンチは馬鹿だな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:57:45.230
>>8
何が原因なん
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:58:10.790
今はLILIUMオーディションの話してる
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:58:49.080
福田は論外であそこまでバカで非常識なのは想像以上
中西と勝田は人として真逆なので軋轢があったのは理解出来る印象
6スマの再結成が絶対になさそうなのは残念だね
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:59:14.770
面白いな
本格的なのがオーデ受けそうだな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:01:25.340
まろと昔から仲良い越智ゆらのって女性雄問題を元カノに告発されてで芸能界を追放された俳優の交際相手だった噂があったな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:02:02.550
男性観が違うから仲良くできないんじゃ多様性を認められてないよね
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:02:03.210
木星人(田村)と天王星人(福田)は相性がいい。譜久村生田やサンドウィッチマンがこの関係
水星人(和田)と金星人(中西勝田)は相性がいい。
木星人(田村)と水星人(和田)は水と油の関係。
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:02:13.550
タケちゃんがまーるく治める
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:03:06.160
リリウムは上書きされそうだな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:03:55.610
越智ゆらの、元女子流小西、元乃木坂川後、元フェアリーズ林田それと田村といい福田が過去に仲良しアピールしてたのって3〜4歳離れた相手ばっかだな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:04:17.640
面白かっだ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:04:28.720
終わった
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:05:57.950
やっぱ中西は美人だな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:06:15.260
こういうのには現役乱入できないのかな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:06:51.450
現役は事務所の許可いるだろな
0052名無し募集中。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:07:21.470
めいめいがたけ誘ったけどダメだったって
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:12:06.590
どっちにもつきたくない
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:12:12.120
好き嫌いで言ったらだんぜん福田田村中西
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:15:00.650
>>55
和田への宣戦布告じゃん
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:15:36.040
あやちょもまろと普段から普通に喋ってるし表に出してないだけなんだよな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:15:55.230
>>55
見たことあるがこれ和田に言ってるのかな?
和田は前田とずっと仲良いし
こういう考え方も普通に受け入れてると思うけどな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:17:00.020
タケはああ見えてなかなかのバランサー
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:17:11.820
ゆうかりんは普通の女の子コースだもんな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:17:12.260
考え方が違うのは別に昔からだし無駄無駄
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:17:29.520
むしろプライベートではそこまで溝があるようには思えないけど仕事関係は明らかに壁を感じる
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:19:01.190
男は愛嬌 女は度胸
0065名無し募集中。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:19:13.790
あやちょとまろエッグ入ってからもう18年
喧嘩ばっかりじてたから今更だな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:20:04.140
和田彩花 @ayakawada
大好きなかわいいももな、卒業おめでとう!私たちはいつでも、ももなの味方です??。
(今日は、かななんには会えなかったけど、写真のどこかにかななんの魂が写ってるはず!)
https://pbs.twimg.com/media/FEPbxOOaQAAalu5.jpg
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:24:14.550
6スマのメンバーが仲良くつるんだままだとアンジュルムよりも全然面白いからな
そっちのほうが本体みたくなってしまうから絡ませないのかなとは思ってる
0069名無し募集中。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:25:08.950
田村芽実
@Tamura_Meimi
今の世の中女の子がどんな女の子も強くある必要あるのかな?女の子頑張れ女の子負けるなの考え方はとても素敵だけど、守ってほしいっていう気持ちを持ちたい女の子はずっとそのままでいいと思うし、女の子らしく生きることが難しくなるのはちょっとだけ寂しい気がするのはわたしだけかな?...
2019年10月21日
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:25:41.040
>>6
田村は和田とやばい
福田は勝田とやばい
竹内だけが全員とまんべんなくうまくやってる
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:26:17.250
事務所を辞めたメンバーに制限かけられるアップフロントすげー
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:27:21.760
かななんの卒コンでOGみんな並んで見てて楽しそうだったよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:28:31.660
>>72
立ち位置見てみ
距離とってるから
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:29:57.600
田村も相川への恫喝は余り言われんな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:30:02.810
いや普通に豊洲の関係者席で仲良く話してたんで
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:31:12.330
>>70
竹内は田村とヤバいだろ
0077名無し募集中。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:32:29.430
たけとめいは仲良い
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:32:33.110
>>74
相川も表に出てきてるけどメンバーとはコンタクト取らないからね
そういう理由でね
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:33:52.870
>>34
中西って美人だな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:34:31.520
中西と勝田が不仲とかいうのもでっち上げだろ
6スマ分断二期分断でアンジュルムをリニューアルしたい事務所の意向が露骨なんだよ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:35:38.940
>>76
今日のタケちゃんラジオでめいめいの話題を出してるよ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:36:00.300
まあ卒業後すぐメシ行ってるしな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:36:04.210
中西と勝田が仲悪かった時期があるのは事実
中西が思ってる以上に変人だから不思議じゃないが
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:36:35.200
>>80
中西が豪の部屋で喧嘩してた言ってたろ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:37:01.850
喧嘩はしてないよ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:37:42.730
>>84
くわしく
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:37:50.140
喧嘩してなくても仲が悪いのは生理的に無理というやつか
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:37:57.550
>>84
そんなこと言ったか?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:38:51.350
和田vs福田
竹内vs田村
和田vs相川
勝田vs中西
佐々木vs船木
上國料vs船木

これらは公式発言で喧嘩したと認めてる
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:39:22.770
田村の卒業が早かったのは相川の件が無関係ではないから
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:39:30.870
>>86
詳しくってさあ…
それぐらい自分で調べろよ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:39:53.630
さっきのインスタであやちょの名前も出てたよ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:39:59.050
4スマ時代から和田とまろはアレだし
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:40:10.640
吉田豪の豪の部屋でヲタからの質問に対して一時仲違いしてたのは認めた
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:40:19.890
>>89
船木w
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:40:38.680
まーラジオで公開喧嘩してたけどなたけめいは
でも今は仲いいよ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:40:47.290
誰か関係図作っておいて
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:40:51.410
スマアンジュが仲良しだったとも思わんけど対立煽りはウザいな
このスレとか今読み返すと嘘だらけで酷えもん

【超絶悲報】アンジュルムと和田船木卒業のゴタゴタがまたしてもリークされる
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1571621267/
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:40:58.550
でも今でも引きずってるわけじゃないじゃん
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:41:33.100
インスタライブで勝田の名前も出たしな
早く結婚して子供作りそうって
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:41:33.680
和田と田村だけ
この組み合わせ以外なら問題ない
ただ福田田村とその他って流れになるのは仕方ない
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:41:52.170
対立煽りじゃなくて単に無知なだけ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:42:34.690
4スマは福田の子分を入れたのが運の尽きというか
少人数のデメリットが出てしまった
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:43:29.150
辞めてからも交流あるしな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:43:57.360
>>103
佐保のままなら崩壊しなかったよな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:44:14.020
>>79
言動はアレだけど実物見たら驚くような美人
オーデに受からず大阪の自宅で暮らしていたら
今より幸せな人生だった気がするよ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:44:18.030
田村がいるほうが芸能界的にも人間的にも強い
ただそれだけ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:44:22.200
>>94
なるほどサンクス
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:44:37.590
>>101
福田と勝田も同じ冷戦状態
元から性格合わなそうだったが
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:46:10.120
めいめいは元々あやちゃんって呼んでたのにすっかり和田さんになってて嫌でも距離感じた
でもタケとは昨日1日じゅうLINEしてたくらい今も仲良い
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:46:43.320
リリウムはめいのミュージカル仲間がオーディション受けそうだって
本物で上書きされそうだな
0112名無し募集中。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:47:11.540
>>103
あやちょはエッグの時にまろの子分にされたと言ってた
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:47:33.470
そう思うと反抗期もあったけどタケちゃんリーダー納得だわ
バランサーなのかもね
0114名無し募集中。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:49:41.730
たけはりなぷ〜と1日喋ってたとさっき言ってたな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:50:05.640
勝田の性格からしたら福田うざく感じるだろな
実際うざいのは分かるわ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:52:18.900
最近インスタライブでスマイレージ時代の裏話してくれるから面白い
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:52:21.320
>>113
中西がトンズラしただけ
本人はリーダー拒否ってた
0118名無し募集中。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:52:31.790
>>112
子分にじゃ無かった手下だった
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 00:05:16.010
視聴者がハロヲタしかいないから
昔話を切り売りするんだよ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 00:13:32.310
族オタ蚊帳の外
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 00:19:51.600
まろと勝田が性格クソなだけであとは普通だと思う
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 00:23:49.240
福田は溺愛してくれた親父を早く亡くしたから
オッサンに引っかかるのは予想通りというか
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 00:25:00.760
>>106
ブスピに慣れたら中西は上位互換だな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 00:31:55.670
でも中西コメントでかななん今日はフィルター無しなんだねって嫌味書かれてたじゃん
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 00:36:20.000
かななん卒業前は明らかに何かに怯えてたからな
なんやかんやあったんだろう
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 00:42:10.110
タケちゃんとかななんお茶かなんかしてたじゃん
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 00:44:34.340
なのでタケちゃんだけは全員と仲いいんだって
6スマが全員集まるとしたらタケちゃんが呼びかけたときよ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 00:46:06.850
>>90
田村が卒業したのが5月
相川が引きこもったのが12月末
その間相川は萎縮するどころかどんどんケバくなってったのに関係なんかあるか
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 00:46:58.790
中西は卒業迄の2か月ちょいは以前の中西に戻ってただろ
0130名無し募集中。。
垢版 |
2022/02/23(水) 00:47:42.750
鞘師潰した娘マネが移動して来たからな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 00:51:03.560
竹内がそんな面倒な呼び掛けするとは思えんけど
そういうの好きで幹事するのは意外に勝田だろ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 00:51:10.020
ゆうかりんが右といえば右
あやちょにはいつだってそうあってほしかった
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 00:54:07.550
あやちょはもちろん美人なのであるが絶対に勝てないと思ってしまうゆうかりんが近くにいたことが
彼女の人生を狂わせた一因と思う
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 00:56:45.670
前田のアイドル人生狂ったのは男のせいだがな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 00:58:16.160
ゴミニート武雄いる?
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 00:59:44.900
要らない
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 01:06:51.840
>>127
それが無理なんだよ
竹内が個別にスマメンと会うのは問題ないけど全員で会ったりするのがタブーになってる
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 01:07:43.260
佐保ちゃんがスマイレージに選ばれていればゆうかりんが辞めることはなかっただろう
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 02:13:11.170
>>137
なんでテメーがタブーを知ってんの?
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 02:18:24.370
アケカスしね
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 02:19:56.620
>>138
辞めてるよアイドルだって割り切ってりゃ良いのに周りの歌ダンス演技上手い人の中で真ん中にされて病んでたじゃん
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 02:25:38.950
6人揃うのは無くても良いけどたけちゃんめいめい2人が一緒に歌うのだけは見たいし聞きたいなー
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 04:26:44.330
>>131
ふつうに竹内会の主催者じゃん
石田山木金澤岸本勝田室田
この6人が竹内のお気に入り
なぜか譜久村はハブってるが
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 04:29:46.140
わたしの歌詞を歌うということを望んでいなかった場面がたくさん
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 06:23:15.050
>>111
本物のJKJCでやったハロプロには勝てんよ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 06:55:40.710
>>133
ねーよw
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 06:56:12.870
歯糞居る?
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 06:56:18.720
要らない
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 07:09:11.440
アーカイブないのかよ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 07:24:19.740
まろは自分の好きな男のためなら男にとって都合のいい女にだってなるとか
需要があるならアイドルはヲタの人形でいいとかあやちょと対極なこと言ってた
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 07:28:00.660
福田がヲタの人形ってジョークだろw
少なくともハロヲタ基準ならやる気ないアイドルにしか見えないし
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 07:38:41.460
昨夜もそうだったけど福田は飯を食いながらインスタライブしてる印象が強いんだがアイドルが弁当食いながら配信するのは普通のことなのか
0153ジェット ◆aJ1VZFRNi2
垢版 |
2022/02/23(水) 07:40:04.130
田村が覚醒して抑えの座を奪われた中西は先発に回されたんだよな。仲良くやれっていうほうが無理。
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 07:42:41.610
ハロに関係が続いてるメンバーと
他所行ってしまったメンバーってだけで
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 07:44:38.540
だけど相川は和田や勝田と繋がりあるんだよ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 07:44:41.120
田村はアイドルは演じるものだと思ってたみたいだからミュージカルで共演した元AKBの田野優花が
AKB時代に不機嫌な態度丸出しでも大丈夫なポジションだった言った時に羨ましがってた
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 08:02:12.550
>>143
だからそういう意味じゃなくて
竹内はみずからいざこざに巻き込まれに行くようなことしないだろ
面倒なってのはそういう意味
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 08:06:45.270
そもそもいざこざなんて無いのに
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 08:12:09.990
まぁ呼びかけようにも和田が今海外いるから無理だけどな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 08:13:51.740
あやちょは本当に海外にいるのか?
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 08:20:31.770
中西は豪の部屋で勝田と仲たがいになってた事認めただろ
ただその問題に介入しなかった竹内を別に責めたいわけでは全く無い
流れる水のごとく何事もなすがままにするのが竹内の良さだと思う
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 08:24:34.470
大人になれば自然と距離も出来たり
距離あっても節度ある関係も出来る
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 08:29:17.620
吉田豪の配信番組で本当のこと話さないだろw
福田も本当のこと話してないし
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 08:33:41.680
>>156
不機嫌な態度でも一番人気の佐藤みたいなスターっているんだよな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 08:48:02.600
やったな
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 09:01:17.270
ギャラパーwww
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 09:05:53.100
この辺のメンバーのことは全くわからん
今のファンはほぼ知らないだろ
たけ以外は
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 09:52:11.130
中西と勝田がなんで仲違いしたのかがわからん
もともと和田と中西は疎遠だったイメージあるから勝田が和田の方についたのかな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 10:04:59.660
仲違いといってもブログにツーショットが載らなくなったとかブランドの展示会に一緒に行かなくなったとか表面的な事実があるだけなんだよね
そこから急に二人の不仲説が広まって色々憶測で語られるうちに不仲が既成事実みたいになってしまった
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 10:19:55.010
汁カスのでっち上げを間に受けてる新規は結構いる印象
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 10:24:52.460
狼にそんな影響力ないし
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 10:25:05.290
勝田と和田はフェミ思想でまろと田村はその真逆だからな
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 10:31:02.170
439 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止[] 投稿日:2015/10/17(土) 20:05:43.08 0
今日の話
俺「俺が世界を平和にしてやるよ」
田村「お酒臭いよ!握手会のルールも守れない人に世界平和とか出来るの?」
俺「出来るよ」
田村「臭いからしゃべらないで」
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 10:40:38.760
自分は不仲をでっち上げたのは事務所だと思う
おそらく二人の合同卒コンのために押さえた代々木を何らかの理由でジュースに回したことがでっち上げの主な動機
二人が不仲だから合同卒コンは無理ということにすれば代々木をジュースに回した言い訳になる
それとは別に川村体制への布石として二期の絆を分断しておく必要もあったかもしれない
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 10:44:49.390
妄想もここまで過ぎるとさすがに
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 10:46:31.140
な?汁カスだろ?
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 10:54:32.570
和田は田村に「おばあちゃんになったら面倒みてもらいたい」とか言ったり群馬同盟みたいな感じで仲良かったのにな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 10:56:48.950
「月刊エンタメ」 2016年6月号 アンジュルム 和田彩花×田村芽実
・・・Talk about Graduation(抜粋)
――和田さんは後輩が卒業するのは初めてですよね。
和田 めいめいは個人的に仲が良いんです。いつもいろんなことを話してたので、
そういう部分で寂しいですね。最高のビジネスパートナーでもあり、
親友でもあり・・・・・・いや、もっと濃い関係かな(笑)?
田村 「独り身だったら私が和田さんの面倒見ますから」って言ったら
ツンツンしてたのに、そのあとで「和田さんは一定の年齢がきたら
結婚して、ちゃんとした生活を送るんですよ」って言ったら、
「めいめいが面倒見てくれるって言ったじゃん!」って怒るんです(笑)。
私に面倒見てほしいんですよね?
和田 いや、それは思ってないよ。
田村 絶対思ってる(笑)!
和田 だってそう言ってたのに卒業しちゃうし!
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 10:58:59.700
和田とまろめいに関しては思想の違いがモロに原因だなとはパッと見思う
りなかなもパッと決めれる勝田といつまでも優柔不断で人に流されているような中西の性格の違いによる交流減
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 11:01:32.210
>>161
竹内が介入しなかったって発言あったか?
豪の部屋や他の媒体においても
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 11:01:50.730
>>143
タケはフクちゃんと2人の時は甘えん坊になるからな
フクは別個枠
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 11:02:40.580
結局仲違いした原因って何だったんだ?
あの頃本当にグループの雰囲気悪くて後輩らが可哀想だった
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 11:02:52.160
和田はZOCの武道館ライブを見に行った時にヲタから
「まろじゃなくてまた花音ちゃんって呼んでほしい」って返信もあったけど
そういうのを求めるヲタとか嫌なのかな 
0184名無し募集中。。
垢版 |
2022/02/23(水) 11:08:12.730
年表イベントでロケの時に花音ちゃんがディズニーが見えて
懐かしい気持ちになったと言ってたとはなしてた
本当に言ってた話だったんだな
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 11:10:52.760
>>>142
2期でも歌割りが最初から多いのがその2人でめいめいはスマイレージ時代からタケをライバルって公言しててタケもめいめいがライバルだと思ってたと認めてたし
ふなっきが入った時にも「ふなちゃんにめいの難しいパートどんどん歌ってほしい」とかめいめいへの思い入れ見せてたな
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 11:17:07.910
竹内がエッグの頃から仲良かったのは譜久村
竹内がエッグの前から親しかったのは矢島
竹内はエッグの頃から近年まで避けていたのは宮本
竹内はリリウムを通じて同期勝田と親しくなったとブログ
竹内はリリウムを通じて鈴木石田と仲良くなった
竹内田村はファン目線だと風神雷神と称したライバル関係
勝田中西目線だと田村のライバル視を受け流すクール竹内
竹内自身は田村をライバルというか高め合う同志と見ていた
竹内はオーディション時は中西を大阪の不良と見ていた
竹内はデビュー後は中西を大阪の不良品と見ていた
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 11:27:02.080
インスタライブにタケを誘うことはあっても、りなぷは誘わないのはやはり興味深いな。しかもタケは現役だから無理を承知で誘って、卒業して誘い易い筈のりなぷは誘わない
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 11:31:07.750
なまたけでタケがまろを昔みたいに福田さん呼んでたけど状況によって使い分けてるの?
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 11:35:07.340
エッグからの付き合いのメンバーでも譜久村以外からは「タケちゃん」や「タケ」が基本なのに
生田やズッキは譜久村みたいに「あかりちゃん」だったか
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 11:35:22.900
>>173
さすめい
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 11:39:23.030
>>174
5ch等で不仲の原因として流布されている憶測は次のようなもの

すでに勝田の卒業 (卒コン会場は代々木) が決まっていたにもかかわらず中西が急遽年内での卒業を主張し始めた
そのため単独での卒コンを希望していた勝田の卒業時期を早める必要が生じ卒コン会場はパシフィコ横浜に格下げ
この処遇に不満だった勝田が中西との距離をおくようになる
一方で中西の卒コン会場はライブハウスしか押さえることができなかった

この憶測も一応の筋は通っているが長年の盟友である勝田や事務所に迷惑をかけてまで中西が急遽年内の卒業にこだわるようになった理由はまったく見えてこない
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 11:39:52.060
生田は同期の譜久村が読んでるからだろ
あかり呼びするほどのエピソードなんて皆無
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 11:43:54.410
単に事務所に残ってるのと追い出されたので溝があるだけだろ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:15:58.080
>>191
足のケガで療養している間は勝田とはめちゃくちゃ仲良かった
療養明けてから急に勝田の態度がかわってあからさまに中西を避けるようになった
和田卒Dマガ見たら一目瞭然だよ
おそらくこの時期に卒業を申し出たんだと思うけど療養中に中西を励まし続けた勝田竹内からしたらがっかりだろうね
さらに言えば勝田と敢えて同時期に決めたということは中西としては単独ではなく合同卒コンを望んだのかもしれない
それなら勝田が激怒するには十分な理由になる
いずれにしろ中西は自分のケガのせいで
同期ならまだしも後輩に迷惑をかけ続けてることに耐えられなくなったんじゃないかな
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:41:23.650
狼のゆうかりん亡霊にしてみれば推しが引退して残った6スマメンが円盤でゆうかりん在籍時以上の売上を叩き上げたりゆうかりんが出来なかった武道館コンサートを何回もした事実が許せないんだろう。折角ゆうかりん引退をきっかけにジュースに鞍替えしたのに去年オリメン3人立て続けの卒業で現役を応援する気力も無いみたいだからアンジュ叩きに必死なんだよね。一年間に6人脱走連呼してたがあやちょ卒から数えたら4人なんだよな。アンチは数も数えられないのかねぇ(笑)
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:42:19.140
>>194
足の怪我が完治したなら後輩に迷惑かけることはないと思いますけどね
言ってること矛盾してませんかw
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 13:34:22.450
>>196
足の怪我で長期離脱辺りからかななん人が変わったみたいになったからな
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 13:47:32.580
一期二期はどうでもいいわ
たけだけは頑張ってるからいいけど
0199fusianasan
垢版 |
2022/02/23(水) 13:54:50.750
一番大事なことはまっとうに生きること 後ろ指刺されずに生きること
モー娘の悲惨な末路を見てみろ
一瞬の栄光の後には無駄な知名度と長い長い成れの果て後ろ指指され人生が待ってたんだぞ
こんなことになるのなら売れない方がましだったな
0200fusianasan
垢版 |
2022/02/23(水) 13:54:52.340
一番大事なことはまっとうに生きること 後ろ指刺されずに生きること
モー娘の悲惨な末路を見てみろ
一瞬の栄光の後には無駄な知名度と長い長い成れの果て後ろ指指され人生が待ってたんだぞ
こんなことになるのなら売れない方がましだったな
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 13:55:23.860
狼で田村ヲタが必死に頑張ってるけど今のアンジュルム及び和田竹内勝田に何も関係ないからな
0202fusianasan
垢版 |
2022/02/23(水) 13:55:37.480
モー娘と言ったら飲酒轢き逃げ不倫盗作喫煙父親失踪岩盤浴児童ポルノ肉便器女王だもんな
モー娘の過去なんて口にできないものばかりwww実におぞましいwww
刑事事件やら何やらw自殺やら事故死やら
モーニング娘なんて新聞沙汰にまでなってるからな
モーニング娘なんて連日ワイドショーネタにまでなってるからな
レベルが違いすぎますわwww
0203fusianasan
垢版 |
2022/02/23(水) 13:56:20.870
全国民に屑認定されてるモーニング娘さんwwコロナウイルス顔負けの存在感www
さすが!恥名度抜群ですね
そりゃハロプロ終了しますわなwww
0204fusianasan
垢版 |
2022/02/23(水) 13:57:13.790
モムと言ったら飲酒轢き逃げ不倫盗作喫煙父親失踪岩盤浴児童ポルノ肉便器女王だもんな
モムの過去なんて口にできないものばかりwww実におぞましいwww
刑事事件やら何やらw自殺やら事故死やら
モムなんて新聞沙汰にまでなってるからな
モムなんて連日ワイドショーネタにまでなってるからな
レベルが違いすぎますわwww
0205fusianasan
垢版 |
2022/02/23(水) 13:58:16.780
安倍は当時小学生のハロメンにまで謝罪させた全国放送でな
安倍自身は一言の謝罪もなくだ ヤンタンからもさんまからも未だに逃げ回ってるww
謝ったら負けとでも思ってるのかなwwモーニングの往生際の悪さは伝統なのかwww
ケータリング卵に謝れ石田www
台北ホテル蛍光灯に謝れ石田www
0206fusianasan
垢版 |
2022/02/23(水) 13:59:00.520
台北ホテル蛍光灯叩き割っておいて謝罪すらしない贖罪意識0女石田もいずれやらかす可能性あるな
轢き逃げに対抗して食い逃げとかなwww
もしくは万引きとかww石田らしいせこい犯罪なwww
0207fusianasan
垢版 |
2022/02/23(水) 13:59:50.340
ケータリング卵盗んでおいて謝罪すらしない贖罪意識0女石田もいずれやらかす可能性あるな
泥棒は轢き逃げの始まりっていうからな
0208fusianasan
垢版 |
2022/02/23(水) 14:00:43.580
外で戦えないモー娘に存在意義はない
20周年終えた今こそが潮時だろう
0209fusianasan
垢版 |
2022/02/23(水) 14:01:25.190
のりP超えたんか
報道の度に元モー娘元モー娘だからな
知名度がマイナスにしか働かなくなったんだからこんな名前捨てたらどうだ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 14:02:22.470
あるリリイベでも中西に懐いてるの太田くらいで他は勝田に従ってほぼ無視みたいな感じだったな
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 14:02:48.110
必死に頑張ってるのはスマアンジュ関係ない人たち
0212fusianasan
垢版 |
2022/02/23(水) 14:02:48.720
公園行けば水と鳩と外来魚と雑草が手に入る石田
これで食費0だ石田
ケーキ屋行って匂いだけかいで空腹しのぐような貧乏石ころなんて嫌だろ
薄給にもほどがあるだろモム
0213fusianasan
垢版 |
2022/02/23(水) 14:03:50.750
石田を見習えってあれか
ケーキ屋行っても匂いだけかいで満足して帰ってこいってことかい
石田は盗んだケータリング卵で飢え癒してる
野中は盗んだ飴で飢え癒してる
北川は盗んだコメントで人気捏造してる
卵泥棒に飴泥棒にコメ泥棒かよwwモー娘って泥棒だらけなのな
0214fusianasan
垢版 |
2022/02/23(水) 14:04:49.890
娘が他ユニットを上回ってるのは誤差レベルの売り上げ枚数と無駄な大人数のみ
売り上げまで他ユニットに負けたらこいつらの存在意義が無くなる
モー娘にはもう後が無いww外堀埋まってるww
0215fusianasan
垢版 |
2022/02/23(水) 14:06:01.320
卵泥棒リーダーにしたら窃盗団に改名しなくちゃならなくなるだろwww
歴代リーダーが飲酒轢き逃げ不倫岩盤浴肉便器女王後輩たかり巨顔カバ卵泥棒なんて嫌だwww
0216fusianasan
垢版 |
2022/02/23(水) 14:07:04.200
ハロメンにどんだけ迷惑かけたと思ってるんだモームス吉沢軍団www
あれだけ報道されたんだからすさまじい恥名度汚名度だろな吉沢軍団さん
億単位の莫大な損害どうしてくれるんだよモー娘吉沢軍団さんwww
0217fusianasan
垢版 |
2022/02/23(水) 14:08:05.800
たしかに一凶だねww
OGがやらかす度に元モー娘元モー娘だからな
知名度がマイナスにしか働かなくなったんだからこんな名前捨てたらどうだ
0218fusianasan
垢版 |
2022/02/23(水) 14:09:46.190
有吉も言ってたろww
モー娘OGって問題児だらけwwカスばっかってなwww
それが世間一般の共通認識なんだよwww
無名ハロメンがいくらこつこつ頑張って実績積み上げても
超有名モムス糞OGが一発やらかしてドンガラガッシャーンだからなwww
どこの賽の河原だって話だよwww
0219fusianasan
垢版 |
2022/02/23(水) 14:11:01.390
どうせまた別の知名度抜群娘OGがやらかすよ
のん気にライブしてる場合か糞ムス
即刻解散しろwww
針の筵という無限地獄に落ちるよりは解散した方がましだろ
0220fusianasan
垢版 |
2022/02/23(水) 14:14:07.440
見よ!これが超国民的ミリオン紅白アイドルの変わり果てた姿だ

ヲタ専ライブとラジオと握手会ww内輪仕事ばっかwww外部オファー皆無モー娘ww

コロナ騒動でそれさえも無くなってラジオ仕事ばっかwww外部オファー皆無モー娘ww
0221fusianasan
垢版 |
2022/02/23(水) 14:15:50.500
一般人はモー娘の変遷なんて知らないんだから真娘とは似ても似つかない偽ムス21なんて使えない
「これは本物ではありません。同名異物です。」ていちいち説明が必要になるからなw
じゃないと詐欺で告訴される可能性も……
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 14:29:26.550
「まろかなのインライも含めて結構色んな6スマ暴露話聞いたけどそれでも一番インパクトあるのあやちょが口を滑らせたLINELIVE事件なのほんとにジワる大好き」

これ何の話?
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 14:36:32.470
勝手に初めたの気づいたマネージャーが鬼の形相でやってきたみたいなのじゃなかったかな
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 14:37:34.320
>>222
楽屋で武道館のチケット売る為に生配信やりたいねという会話からの流れで勝手にラインライブ始めるも
マネに通知が行き今すぐ消せとメッセージがきてビビって数秒で配信切った
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:21:49.560
生たけで竹内和田勝田の3人で話してたヤツだろ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 16:48:41.940
また娘。ヲタとスマアンジュヲタの対立を煽ってる奴が暴れてるのか?
まあ狼の有名固定にはアンジュアンチが多いみたいだが狼に入り浸ってる時点でアンチせずにはおれない人達なんだろう
何よりアンジュはプラチナ期辺りの古き良きハロプロを現役で一番体現してるからこそ狼の乃木カスには目の上のたんこぶだろうね(笑)
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 18:15:57.940
はいはい
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 18:19:19.260
>>224
それアンジュルム時代じゃね?
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 18:20:16.310
>>95
父親との話見てもキレやすい性格なんだろうな
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 18:35:56.700
>>228
いや6スマの時代
配信用のスマホが置いてあって中西がスタートボタン押したけどスタッフのスマホに通知いってすぐ消した的なこと言ってた
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 21:39:28.240
>>147
やっぱ武雄来たかw
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:01:04.400
と引きこもり
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 23:11:56.150
福田花音派
略して福音派
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 03:06:39.560
和田と福田ってどちらかと言えば福田の方が和田に甘えても和田のがそっけないって
福田が言ってたことあるけど実際どうだったんだろう
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 03:10:03.080
>>151
強がるくせに打たれ弱くてすぐ泣いて「女出して許してもらおう」とするイメージ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:35:47.100
あやちょのフェミかぶれってまろの否定に見えるんだよ
楽屋じゃナマケアザラシなのにライブじゃ絶対敵わない
そのくせまろはあやちょはかわいいからって繰り返し言うし
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 13:26:52.100
下ははちまでいる
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 19:41:41.280
ゆうかりんゆうかりん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況