X



トップページハロプロ
288コメント51KB
小片リサさんがつばきファクトリー5周年にお言葉表明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 20:32:30.830
どこでボタン掛け違えてしまったんだろうな
せつないね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 20:33:37.190
愛と文字数は比例しないって貴女が教えてくれた
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 20:33:46.690
猫とコスメの話の後に思い出したようにw
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 20:34:27.560
武道館完全スルーは失敗だったな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 20:34:27.990
最後にさらっと書くのが小片さんらしいね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 20:35:09.650
触れたいけどNGでてるから軽く最低限くらいにしか触れられないんだろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 20:36:38.530
つばきは新体制で新章を進んで行って
りさまるは今やりたかったことをやれてるんだから
もうおもちゃにするのはやめよう
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 20:36:40.010
「私が言える立場ではありませんが」定期
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 20:36:52.860
誹謗中傷ヲタがいるからお互いに触れないようにしているんだよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 20:37:44.460
>>8
糞みたいなカバーアルバム個別地獄がやりたいこと???
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 20:38:44.940
みじけえw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 20:39:44.720
仲間なんて思ったことねーよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 20:41:08.720
縦書きでしねって書いてあるぞww
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 20:41:24.610
りさまるはあんなことあった割にはようやっとる
俺なら泣いてすいませんでしたーうわーんって逃げ出してメンバーとは絶交だよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 20:42:20.690


0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 20:43:31.710
西口社長「手打ちは済んでるから問題なし」
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 20:43:56.850
アンコール隊くるううううううw
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 20:44:15.520
りさまるありがとう
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 20:44:21.200
ひでええええw
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 20:44:29.540
なんやこれは
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 20:45:26.740
りさまる「辞めてやったよ」
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 20:47:00.430
さすがまるちゃんは何しても話題になるなあ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 20:48:02.460
あれだけ悪口雑言垂れておいておめでとうはないだろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 20:48:33.570
私のケータイのカメラロールには、
ねこちゃんの写真がたくさん!!

前に猫カフェに行った時の写真とか
しっかり残してありますし、

ねこ専用フォルダもあります猫猫
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 20:48:45.920
どうせアンチがガタガタ言い出すんだろな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 20:49:25.870
小片さんのおかげでつばきコールが史上最高の笑いに変化しました
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 20:50:01.990
アンコールくそわろた
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 20:50:32.630
レズキスにメロメロになったってみんなにバレてるのに堂々としてるのは凄いわ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 20:51:02.860
つ〜ば〜き〜つ〜ば〜き〜
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:02:36.480
>>8
ほんとそれ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:03:58.750
>>1
制裁だよね
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:03:59.770
つばき武道館だってさw
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:05:00.190
怒りで手が震えながら最後の一文打ったんだろうなw
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:05:51.390
誰かが制裁で辞めるはず!
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:06:29.670
>>11
あのアルバムそうとう出来良いよ
お前は知らんけど作り手も手応え感じてると思う
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:06:30.630
山岸?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:06:31.300
あまり盛大に書くと逆に叩かれそうだし色々考えたんだろうな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:06:36.880
軽すぎ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:07:44.730
どこを縦読み?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:07:51.060
>>37
小片さん落ち着いてw
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:08:23.340
>>42
それリーダー
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:12:32.520
裏垢ヲタ爺の惨めなオナニースレ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:16:33.950
ネコの日と自分の話題して
最後の最後に取って付けたような心こもってないひと言草
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:22:12.990
長い間いたグループの記念日なのにあっさりしてるねって誰かコメントしてきて
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:23:09.320
削除されるよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:25:39.010
「グループ」がNGワードに設定されてるように思う
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:26:39.690
普通に載ってる
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:30:13.800
ここは縦読みコメントで
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:34:44.190
>>25
言わなかったら言わなかったで叩くでしょ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:35:22.270
それな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:36:31.550
グレープにしよう
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:37:17.580
>>31
きしもん<舌打ちしてもつばは飛ばね〜よ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:38:14.470
あんなやめ方したのによく平気で上から目線でおめでとうとか言えるなとか絡まれちゃうからな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:38:56.870
もうお互いに完全に決別出来た記念日だな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:43:24.600
縦読みはのうのうと居続けるんだよなあ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:44:29.040
裏垢・決別・記念日
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:45:36.490
>>60
お前もそういう人生から決別したほうがいいな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:46:39.610
>>60
スカパー仕事とってきてるのあいつだぞ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:47:12.310
@

小野「『気高く咲き誇れ』の頃は私はまだ加入してなかったので、今日のこの衣装は小片リサちゃんのです。でも小片リサちゃんめちゃくちゃスタイル良いので、入るかどうか心配だった」
りさまるの話題が自然に出るのがイイね
#つばきファクトリー
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:47:51.820
江ノ島さんもね
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:51:38.710
>>64
これ絶対美談にするヤツいると思ったけど
着てたメンバーがいなくなって余ってたのがこの衣装だけって事なんだけどなw
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:51:47.390
このとってつけたような一言これなら触れないほうがマシ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:52:29.760
そんなことないよ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:52:40.870
>>67
ワロタ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:55:00.910
そりゃそうだなw
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:56:07.800
触れなきゃ触れないで角が立つ
現つばきだって「言われてみれば昔はもう一人居たような気がする」と存在をとことんボカして忘れたフリしてるんだからお互い様だよ
なんてな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:59:49.460
たくさん触れたらOGヅラで偉そうにと言われちゃうしこれぐらいで丁度いいんだよ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:00:53.700
今一番恥ずかしいつばきファクトリーのヲタwww
つ〜ば〜き〜 つ〜ば〜き〜
つ〜ば〜き〜 つ〜ば〜き〜
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:01:33.490
1行w
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:02:15.210
さすまる
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:03:23.800
裏垢に多くのお言葉を書いていただけるのかな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:05:24.350
>>63
さすがりこりこ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:07:22.250
>>78
りこりこのことそういう目でみてもらえませんか?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:07:56.190
おみずの着たおがりさまるの衣装だったなら胸部の補正したんかな?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:09:07.450
小片はブカブカだったんじゃね?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:09:19.210
>>80
足りなければ盛ればいいからな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:12:13.090
おみずちゃんキツそうだったね
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:36:24.460
>>84
あえてこういう写真選んでるのに小片ヲタは見ないフリするんだよな
26時間のツアー映像コメントでも小方に言及してるのも無かった事にしてるし
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:40:18.490
>>84
グロ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:40:27.290
陰湿すぎ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:43:14.850
裏垢ヲタ爺は陰湿な環境でしか生きられない生き物
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:43:59.540
仕方ないよ推しに似るんだから
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:44:11.990
浅倉がだよ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:45:23.310
>>90
つまんねえ返しだなw
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:45:31.210
>>32
テメェが一番ねちっこいんだろうが
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:46:40.820
L字読みだぞ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:46:56.700
山岸ブログ来た
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:48:08.170
>>92
裏垢の件がまずありきなのを無視するなよハゲ
裏垢でメンバーの信用失うようなこと書いたりコロナ禍で飲み歩いたりは何も思わないのか?
お前は考えたくないことから逃げてるだけだよ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:49:00.820
今日の裏垢は数千字の魂の文学だろな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:49:45.620
とってつけたように
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:50:54.580
グループの公式ブログに今も残る縦読み
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:51:35.290
リーダーも色々あるからな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:52:18.480
やってること同じじゃん
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:55:22.070
>>85
醜い腹の内を見られて哀れな自分の推しに対してどうやっても勝ち目がないから見えない事にしてるんだろ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:56:10.000
男とディズニーで検索ってコピペ最近見ないな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:56:17.430
>>92
裏垢ジジイ今夜は一段と発狂が止まらないなwww
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:57:09.010
>>102
今もブログ残ってるで
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:27:19.580
>>84
スゲーなこれ
器の大きさが違い過ぎる
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:28:15.520
たまたま写っただけじゃないの
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:42:26.680
9人で写ってる写真出したのは浅倉だけだがそれをどう取るかまでは言わないよ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:44:05.440
そうなんだ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:49:26.330
小片を叩いても浅倉のスキルは上がらないぞ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:50:24.620
復帰フラグだな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:50:46.640
わくわく
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 00:05:41.560
>>110
え?やっぱり復帰したいの?笑
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 00:11:57.920
あいつらじゃ無理だからな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 00:12:49.240
それな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 00:15:32.630
さんざんつばき下げ工作してたのに?
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 00:16:41.140
どういうこと?
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 00:16:57.860
つばき下げ工作とは…
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 00:17:33.450
亡霊がつばきに寄生してうっとおしいからちゃんと管理してよ小片さん
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 00:18:22.390
つばき下げ工作の意味が分からんのだが
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 00:18:55.180
いまだに小片叩いてる方が鬱陶しいわ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 00:19:02.840
それな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 00:23:53.090
もう裏垢ヲタしか書き込みしてないじゃん
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 00:24:46.130
>117
今生きてるのだけでコレ

つばきファクトリーはなぜいつまでもハロプロ最低パフォーマンスで接触でつなぎ止めてるだけのつまらないのか
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1645484408/

【悲報】つばきファクトリーさん5周年ライブ、なんとたったの11曲で終了!重大発表もなしでヲタ卒加速へwwwwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1645344441/

【ハロプロ】つばきファクトリーの5周年ライブがあまりにも酷すぎるwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1645356276/

浅倉樹々ってつばきファクトリーのエースらしいけど歌も上手くないしたいして可愛くもないしなんでエースなのか理解できない
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1644504864/

【悲報】ベトナムさんパワーを使ってるのはダンス学園とアンジュルムとつばきファクトリーでしたwwwwwwwwwwwwww Part.6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1644568064/
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 00:27:46.140
まあどうせいつもの自分じゃないってすっとぼけるんだろうけど
【】始まりで最後の締めが草なのはいつものパターン
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 00:30:18.290
煽りはスレ立てだけじゃないんだけどな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 00:47:08.070
ハロプロアンチのスレじゃん
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 00:47:40.280
小片がいないとつばきはダメだろ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 00:47:48.950
それな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 00:48:12.970
つばきを叩いてるのはなんでも小片ヲタだ!って思い込んでるだけなんじゃないの
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 00:59:37.010
小片スレは荒らされないけど
つばきスレとつばきメンのスレは荒らされてるんだよなあ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 01:01:46.860
それだと小片ヲタがってことにはならなくね
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 01:01:57.470
小片スレも荒らされてる
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 01:02:45.630
キキちゃんをいじめるなとか書き込んでるやついるよなw
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 01:04:21.360
この鋼の心臓を分けてほしい
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 01:05:22.700
あれは鹿島アンチなのかも
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 01:05:52.450
小片スレなんて全然普通じゃん
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 01:23:23.250
自演っぽい
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 01:25:03.850
ファンスレだけは荒らさないのが狼のルールだとかなんとか言ってた小方ヲタwww
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 01:25:11.480
裏垢爺の粘着力は異常
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 01:25:19.830
小片リサ応援スレPart281
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1644762743/762

762 名前:名無し募集中。。。 [sage] :2022/02/20(日) 08:13:49.13 0
こんな性悪ブスにファンがいるのが信じられない
鹿島サポという時点で最悪
キキちゃんをイジメるな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 01:27:09.130
小片リサ応援スレPart280
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1643980062/
744 名前:名無し募集中。。。 [sage] :2022/02/12(土) 16:35:53.70 0
性悪ブス小片可愛いキキちゃんをイジメるな馬鹿島サポ大嫌い降格しろレッズが優勝だ

745 名前:名無し募集中。。。 [sage] :2022/02/12(土) 16:37:05.75 0
小片は馬鹿島サポなのが最悪
浦和サポなら仲間だから分かり合えた
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 01:27:46.940
小片スレを荒らしてるのは誰でしょうか?
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 01:28:43.780
まだあった

小片リサ応援スレPart280
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1643980062/
634 名前:名無し募集中。。。 [sage] :2022/02/11(金) 17:24:02.91 0
性悪ブス小片が居ないとつばき最高だわ
可愛いキキちゃんをイジメるな
だから馬鹿島サポは大嫌いなんだよ
レッズが優勝するから馬鹿島は降格しろ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 01:28:49.680
鹿島アンチだな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 01:29:08.090
浦和wew
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 01:29:30.860
劣頭だから…
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 01:29:58.920
レッズって横山ヲタかよw
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 01:30:25.010
これは確信犯(誤用じゃなく)
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 01:30:33.370
ワロタ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 01:34:33.770
すぐ被害者面するのは推しに似てるな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 01:37:57.340
俺も鹿島は嫌いだわw
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 01:39:27.360
なんでも小片のせいにしてる方がおかしい
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 01:39:59.500
おのみずだけは赦してくれてる感
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 01:40:01.300
裏垢ジジイ必死にレス抽出w
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 01:42:24.050
24 名無し募集中。。。 2019/04/13(土) 22:35:02 ID:
幽玄 ◆anETH2qJXk
"S" ◆dLSyTtPidslS

こいつだろ?名無しで荒らしまくってるの

名無しと、複数の固定をコロコロ使い分け、自演と連投でスレを荒らす基地害

つばきスレを機能させなくするのが目的のつばきアンチ
秋山スレはこの荒らしに潰された状態

野村スレを荒らし、こぶしスレも破壊工作中のこぶつばアンチ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 01:43:16.290
浅倉ヲタ?の方が小片スレ荒らしまくってるやん
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 01:43:43.200
>>131
逆みたいですね
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 01:44:15.730
>>156
都合悪くなったからってw
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 01:44:52.780
ただの劣頭サポでもはや浅倉とか小方なんか全く関係なくなってるなw
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 01:45:22.970
浦和www
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 01:47:01.140
クソ固定だってアンチレス入れる時は名無しにする位なんだからわざわざ誰ヲタかなんて名乗る訳ないだろ
自演するにしてもいくらなんでも幼稚過ぎるわ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 01:47:38.230
推しに似て幼稚なのか
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 01:53:13.380
そもそも浦和サポかどうかすら怪しいレベルだろこんなん
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 01:57:52.560
わざわざ固有名詞を出す事で
小方と浅倉
鹿島と浦和
複数の対立軸作ろうとしてるのがミエミエ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 02:28:12.600
2つのスレ行き来してるやつが貼ってるじゃん
あからさま過ぎる対立工作して何を得られるんだよ
それで楽しいのか?本当にそんなことが楽しいのか?
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 02:31:28.580
一言しかいえない関係なのかな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 02:34:50.970
>>143
清々しいほどの荒らしだなw
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 05:24:34.380
>>143
鹿島アンチじゃん
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 07:07:36.950
触れなきゃ触れないで角が立つ
現つばきだって「言われてみれば昔はもう一人居たような気がする」と存在をとことんボカして忘れたフリしてるんだからお互い様だよ
なんてな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 07:14:31.810
>>63
スカパーの仕事は岸本だろ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 07:16:09.640
>>67
あほやな
4人でしか着てなかったんだからわざわざ小片のを選ぶ必要なかっただろ
サイズ的に小野にフィットしたのかわざとなのかどちらかだろ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 07:17:09.750
対立させて意味あるの?
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 07:20:23.420
まるちゃんの衣装をおみずが着るのは一部分無理がある
腕周り腰周りの問題ではない
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 08:13:53.990
>>38
誰も聞いてないけどなw全く売れていない
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 08:19:18.350
小片が復帰したこと自体が気に食わないアンチ残念無念
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 08:43:00.360
カバーとはいえソロアルバムだからな
女帝りさまるですわ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 08:45:37.780
ハロプロリーダーが日参する相手ですんで
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 08:49:23.170
@
2だらけ!笑
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 08:51:11.640
裏垢とか言ってる奴が一番アンチ
つばきファンなら和解してまた一緒にやってほしいと思ってるわ
それが一番双方にとっていい
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 08:52:38.790
>>172
MCで岸本を使いたい時はピンで呼ぶ
推しの山岸と仕事したい時はつばきを呼ぶ 二人以外のメンバーが得してるのはどっちだとおもう?
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 08:53:13.290
和解してるだろうけどつばきに戻って欲しいとは思わない
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 08:56:04.710
ソロならずっと小片が主役なのになんで戻って欲しいのかわからん
つばきの時より露出増えてるし言うこと無しだろ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 08:56:36.060
新メンバー入れた意味無くなるからね
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 08:57:37.820
つばきが地味に凄いのは結成五年で引退が一人もいないこと
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 09:00:41.160
5、5曲はいまだに小片の曲だなこれはっていうのがある
なかなかイメージが消えない
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 09:00:46.370
きしもん優しいな
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 09:02:36.080
>>181
小片ヲタ「事実の裏垢って言われるのは嫌だけどこじつけの縦読みは言い続けます!」
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 09:09:22.690
和解なんかしてるわけない
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 09:10:15.510
小片さんアルバムイベに押し掛けたの忘れたんかな新メンバー初ご対面だっただろ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 09:12:45.910
抱きしめられてみたいは豫風が間奏明けの小片パート貰ってとても良かった
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 09:13:47.490
山岸が土下座して謝れば解決
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 09:42:19.720
>>182
得してるのは岸本と小野田
ピンポイントで使われてる
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 09:53:31.860
戻るとか言ってる小片ヲタはアホだな
メンバーやスタッフの糞みたいな悪口がバレたんだから常識的に戻れるわけない
Mラインもそのうちひっそり卒業だよ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 10:26:51.630
小片ヲタはメンバーに凸するヤバい奴らだから関わらないのが正解
でも無視してもうるさいから当たり障りのないおみずあたりがガス抜き役やってる
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 10:27:40.580
小片ヲタだけじゃねえよ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 10:36:24.620
>>181
多くのつばきヲタは二度と関わってもらいたくないと思ってるよ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 10:37:19.090
いつもの小片ヲタがおみずは一人だけ悪口書かれてなかったとか言っててワロタ
いやいや山岸も新沼も秋山も名指しされてないからw
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 10:46:26.480
>>181
また小片も一緒になんてこれっぽっちも思ってねーわ気持ち悪い
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:21:56.530
小片ヲタだけど別に戻って欲しいとは思わないな
対立煽ってんの小片ヲタでもつばきヲタでもなくてヒマな在宅だろ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:22:10.820
それな
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:28:41.630
りさまるヲタでつばきヲタクだがヒマなんで煽っている
ってヤカラも居るんやで
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:29:57.630
狼の小片ヲタにはムカつくけど今日のMラインには行くぞ
オレンジペンラも振る
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:30:15.130
さすがつば柏
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:30:27.210
ありがとう
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:30:53.160
>>203
ウルファーの鑑だな
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:36:38.520
一番ダメなのは忘れ去られること
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:38:07.590
あまり売れすぎると逆におねえさん困っちゃうからな
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:38:30.950
縦読みさえなけりゃなあ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 13:30:18.030
>>204
いろいろ屈折してるのね
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 13:30:41.050
縦読みって何?
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 13:31:41.510
>>212
ワンパターン過ぎ
やり直し
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 13:32:17.370
どういうこと?
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 13:32:34.950
>>208
1年半も前のネタで未だに盛り上がるからな
つばきのスレも小片さん出さないと伸びないじゃん
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 13:32:36.240
>>212
>>32
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 13:34:37.410
じじい昨日は辛い1日だったな
まだまだ辛い日々は続くぞw
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 13:35:33.640
縦読み把握w
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 13:36:10.510
山岸ヲタはアンチの「縦読み」連呼を潰すために「L字読み」を唱え続けろ
縦読みしたらあれは最悪の文章だがL字読みならちょっとした怒りを表明しただけであり問題ない
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 13:43:13.730
>>219
そのコピペも飽きたしそもそも意味が分からん
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 13:44:20.620
L字読みとは…
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 13:44:34.070
ワロタ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 13:45:09.710
つばきヲタでも小片復帰賛成派と反対派がいる
賛成派が多いかもな
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 13:45:37.470
それな
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 13:46:06.770
いいぞもっと連呼しろ
すべて小片さんに跳ね返るからw
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 13:46:39.110
縦読みリーダーがいる限りは上がり目ないよ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 13:47:29.530
小片叩きはつばきに跳ね返るんじゃね
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 13:49:37.830
うんそうだねw
もっと連呼しなよ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 13:50:25.650
>>223
初めて聞いた
ソースは?
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 13:50:49.320
>>221
>>32をL字に読む
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 13:50:50.520
小片→ソロ活動順調
つばき→武道館

win-win
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 13:59:55.050
小片叩きは悪質
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 14:00:54.550
ほんとそれ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 14:00:57.330
メンバーが小片に謝れば小片も許すだろ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 14:01:27.080
アンチは小片叩いてないと死んじゃうんだろ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 14:01:44.310
メンバーの中でも温度差ありそう
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 14:07:06.220
いつまでも謝れ謝れって裏垢ヲタは半島人かよ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 14:08:07.410
何を謝るんだよw
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 14:11:32.920
まおぴんやおみずきそらあたりは全然歓迎しそう
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 14:14:38.500
あの人は?
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 14:17:15.350
きしもんはずっと仲良い
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 14:21:11.210
小片さんのおかげでハロプロから贔屓やグループ格差がなくなったよね
かなりの功績を残してくれた
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 14:22:32.090
今はつばきがゴリ押しされてる
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 14:22:50.950
グループ格差めっちゃあるやん
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 14:23:55.540
汁粕さん…
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 14:51:09.130
>>223
小片ヲタ得意の妄想が笑える
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 14:56:54.610
テメエの勝手な妄想で他人を誹謗中傷出来るような人種だから
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 14:58:51.710
>>247
裏垢連呼のいつものアンチ君のことか?

あんまり虐めるなよ
金もなく在宅で狼だけが生きがいのかわいそうな人なんだから
0249fusianasan
垢版 |
2022/02/23(水) 15:01:39.710
実力なんだよ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:04:43.840
>>1
猫の話しとMラインのツアーの話ばかりでワロタ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:10:08.000
>>248
縦読みガー言ってるヤツの事だよ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:11:32.560
>>248
在宅の狼中毒はお前やん
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:11:40.640
小片さんでやはり人は見かけによるということを学んだ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:23:26.830
縦読みって何
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:46:14.640
>>254
>>213
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:55:33.740
>>252
俺はこれから目黒に行くが
お前は今日も手帳片手にスレ監視か
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:58:58.000
>>254
>>32
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 16:04:53.960
>>256
M線笑とか興味ないんでレポよろ
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 16:11:23.940
>>256
お前医者に外出しちゃダメって言われてるやん
妄想で目黒に行くのか?
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 16:12:18.210
Mラインの話なんかそれ関係のスレでしとけよ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 16:15:38.250
>>253
目つき悪い口元歪んでるいつも誰かにイライラしてる
思った通りの凶悪な女だったもんな
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 16:31:54.750
>>261
樹々ちゃんに対する冷たい憎しみの視線は異様だったな
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 16:34:38.710
アンチ必死の連投
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 16:39:42.800
>>256
また嘘ついたのか
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 16:43:49.500
悔しくて連投?

可愛いな
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 16:51:45.220
デートの日もしれっと復活してほしい
せっかくのつんく曲だし
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 17:05:17.100
>>265
悔しくて嘘ついたのか?

可愛くないな
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 00:46:14.680
>>26
ん?この縦読みもやばくね?
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 08:46:48.760
L字読みなんちゃらw
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 09:46:29.080
私ネ
私ね
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 13:14:20.000
>>268
これ良くみたらここの箇所だけ不自然に「ねこ」表記なんだよな
下では「猫飼い」ってなってるしわざわざ記念日に仕込むのとか相当ヤバいぞ
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 13:34:43.090
こええ
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 13:49:15.680
>>268
やばくないやろ
縦読みとしたら意味わからん
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 13:53:49.040


(お)前







0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:10:42.120
記念日に仕掛けてくるよな〜
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:15:18.510
おっぱい大きいからな( ゚∀゚)o彡°
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:34:28.910
ダウト
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:42:32.170
小片ヲタに残されたたった一つの最後のカードが縦読みだったのに特大ブーメラン喰らうとはなwww
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:57:49.320
むしろymgs終わった?
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:01:48.310
裏垢ヲタw
ブーメラン芸は健在だなw
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:05:08.750
糞ワロタ
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:08:15.890
さすが狼住人小片w
そう思い込んだらそれでやり返したくて仕方がなかったのかw
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:11:51.010
全然反省しとらんなw
もうクビでええやろwww
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:13:19.690
あえて記念日に仕込むとはな
よっぽどお祝いしたくなかったんだろうな
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:17:32.620
大草原不可避
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/25(金) 00:44:56.830
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況