X



トップページハロプロ
1002コメント178KB
引きこもりニート
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 11:20:02.780
機種変更しにショップ行ったけど慌てて家を出たから身分証明を忘れて
昼ごはんだけ買って帰宅したこれだからADHDは困る
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 11:22:19.480
バスに乗っていたら後ろの席の若い男性がノーマスクで20分間ずっと咳をしていた
どうせ無職の無敵の素人童貞がコロナテロしてやろうって魂胆なんだろうけど
スーパースプレッダーのせいでオミクロンになって死亡するまであるんだよな
思い残すことが何もない人生で満足しているけど苦しむのは嫌だなあ
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 11:30:28.050
眠ってなんかいません
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 11:33:51.720
自殺したいやつはノーマスクで雑踏を練り歩いて
電車を乗り継いでオミクロンすればいいんだな
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 11:42:00.980
太ロングどっさり1本
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 12:01:13.550
largest
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 12:22:29.850
最近おばさんとかおばあさんの可愛さが分かるようになってきた
見た目は年老いていても心は少女なんだよな
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 12:40:13.920
生活保護申請2年連続増加
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 13:05:37.710
老人ホームって高いんだな
貯金ないから入れないわ
親も入れられないで自宅で介護するしかないわ
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 13:08:53.070
中国紙「在ウクライナ中国人留学生が《私は日本人》で切り抜けた」「死にたくないならこの方法」
https://korea-economics.jp/posts/22030107/
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 13:09:43.510
もう春だなー
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 13:11:53.490
今日も1日寝てるか横になって何もせずに1日すごす毎日
怠け者だからなのか?鬱だから?なのかわからない
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 13:14:27.650
前世が猫だったんじゃないの
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 13:16:46.690
春が来るたび思い出す〜ヒステリック・レイプ〜
まだ刑務所の中なのかな
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 13:30:32.330
レイプマンはボーカルのブス女をレイプしたくなかったのかな
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 13:36:53.620
>>963
精神科を受診して医師に相談する
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 13:37:46.610
バッテリー取り替えにショップ行ったけど機種変更を迫られた
バッテリーとりはずせないからしょうがないみたいな流れ
スペック的に何も困ってないし破損もしてないし
バッテリー以外に何も問題ないのに余計な買い物したくない
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 13:38:43.720
ミルクセーエキ
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 13:39:45.750
一つ星シェフ名乗るの恥ずかしくないのかな
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 13:50:06.930
AV01.tvが見られなくなった
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 13:52:14.760
胃に何も入れてない状態でMCTオイル摂ると下痢
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 13:52:27.480
TKTubeがおすすめ
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 13:55:50.260
またウーバーイーツ
出前館より早くていいね
出前館まだゴールド会員だから200円クーポンあるけど
サイトダウンしていたからウーバーイーツにした
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 13:58:09.070
ハロヲタじゃないけどマックフルーリーのキットカット味注文しました
食後に食べるので冷蔵庫にいれておきます
今日はサムライマックとエビフィレオとLポテトとLコーラです
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 14:00:00.370
デモンズダクソ13ブラボはやったけどエルデンリングは移動めんどくさそうだから別ゲーで昔からフレンドの人の配信観て満足かもしれん
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 14:01:11.970
昨日のエビフィレオのパティ倍は満足感あったな
ダブチはなんとなく食べていたけどうまくはないな
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 14:04:58.440
信用できる情報

SSS:AVGLE
SS:FANZA、FC2
S:Spankbang
A:Tokyomotion
B:pornhub
C:xvideos
D:TKTube
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 14:06:02.950
spankbangみてる
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 14:12:46.990
トライアングルストラテジーはダウンロード版買っているから実質明日の深夜からできる
まあでも初回認証あるからプレイできるのは金曜に日付が変わって5分〜20分あとかな
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 14:17:24.720
トマトの方は食ったことないけどサムライマックはやっぱりうまいな
ビーフパティはダブチとかのより厚めで少しフワッとしているし
歯ごたえのある玉ねぎスライスと玉ねぎの甘みと風味が効いたソースがたまらない
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 14:17:29.050
ポルノハブって復活したの?
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 14:21:23.510
空きっ腹にMCT危険すぎる
腹の中のもの全部出た
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 14:23:29.040
(SE)X JAPAN
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 14:23:54.380
トイレの窓開けているけどもう春の陽気だね
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 14:30:25.530
部屋の掃除片付けしたいけどやる気力がなくてできない
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 14:33:01.990
ケースワーカーが行方不明
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 15:01:58.610
いいね👍
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 15:08:05.640
洗濯してたら携帯電話に親の介護のケアマネージャーさんから電話あった
入院してる親の介護保険の要介護認定の結果を話した
自分もようやく来週メンタルクリニック初診予約とれたのでメンタルクリニック行く
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 15:16:43.040
早いと精神病は治るぜ
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 15:30:44.860
高校中退してから30年ちかくひきこもり無職で職歴なしだから
今からメンタルクリニック初診で行っても遅いと思う
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 15:44:46.880
ひきこもり無職が今日も生きてることで生き恥晒してるよ
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 16:07:49.210
ちんぽを磨き歯も磨く
今日は早めのシャワーする
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 16:10:24.040
明日の夜中から引きこもりになるからシャワー浴びたら買い物でも済ませておくかな
ゴミ袋がもうすぐ切れるし
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 16:19:23.320
次スレよろしく
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 16:22:46.610
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 16:23:25.100
晩御飯作らなきゃ
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 16:23:50.580
大変だな
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 16:24:24.030
皆に幸あれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 23時間 20分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況