X



トップページハロプロ
14コメント2KB
完全に誰にも聞こえないところで歌を歌いたいんだが・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 14:38:23.330
カラオケは音漏れするし全く気にせず歌えるところって少なくないか?

自演連投で落とされたから立て直し(泣)
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 14:40:30.730
うちの実家
回りに山しかない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 14:42:09.480
耳を塞ぎ目を瞑って歌え
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 14:44:02.310
バンド用のスタジオ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 14:44:16.980
ソユーズ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 14:44:43.270
車で高速道路
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 14:47:53.250
風呂に潜って歌え肺活量も鍛えられるぞ!
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 14:50:45.630
車で歌ってると前の車のバックミラーでその姿が丸見えだからなw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 15:05:20.170
知的障害者「〜んだが」
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 16:04:36.020
コンクリの家建てれば解決
もちろん防音遮音は綿密に
配管やダクトから音漏れるからな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 16:09:10.290
そこまでしなくても防音ブース作ればよろしい
部屋の中のブースで歌えば部屋の外には漏れない

ファイルーズあいがジョジョ決まって練習用にブース作ったって言ってた
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 16:10:44.870
いっちゃんのお風呂エピソード
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 16:13:02.890
まず引っ越せ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 16:15:56.410
引っ越す必要なんてない
部屋に防音ブースを作れば良いだけ
引っ越し先で防音したら二度手間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況