X



トップページハロプロ
46コメント8KB
コレコレっていう暴露系YouTuberの情報収集能力凄くないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 14:29:59.600
何者なんだ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 14:33:15.930
週刊誌記者たちの共同匿名アカウント
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 14:33:26.170
勝手に情報が集まってくるんだろうな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 14:36:39.010
金配ってるんやろな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 14:43:46.930
凄いよね
すっげえどうでも良い事ばかりな登場人物全員クズみたいな下世話で糞みたいな情報しか無いけど
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 14:51:50.530
観ないから具体的に書いて
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 15:07:58.910
>>2
その可能性もあるのか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 15:22:43.450
週刊誌の芸能記者なんておっさんばっかりだろ
こいうは内輪のユーチューバー絡みのネタが転がり込んでくるだけで
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 15:24:07.140
俺もネタにされちゃうの?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 15:24:16.770
まろの盗聴も持ち込まれたなそういえば
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 15:26:11.400
社会的になんも価値のないことばかり
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 15:27:08.490
そうそうネットで食ってるやつらのいざこざだから一般的には大したことない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 15:27:55.470
そもそも芸能ニュースに興味がない
芸能ニュースに興味があるのかババアかババア気質の男ぐらい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 15:29:16.560
相手が名誉毀損やら業務妨害では反撃してこないのしか暴露してないだろ
クソだからそういうのだけは徹底してんのよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 15:30:30.170
>>13
ユーチューブは底辺のゴミが多いから再生数が伸びる
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 15:36:35.140
豚の配信
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 15:48:10.930
>>7
に見えるくらい悔しい
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 15:49:24.940
大昔にニコニコで見てた時はこんな大物になるとは思わなかった
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 15:50:37.500
結構な割合で自作自演ありそう
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 15:52:10.020
ってかこれってコレコレの方が犯罪してねって思うことめちゃあるけど
なんか知らんが別の人を犯罪者に仕立ててねってなる
青汁王子とかの見てるとずっと飯田会長と結託して青汁王子を潰そうとしてたとしか・・・
まぁ飯田切って逃げる気満々だけどW
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 15:56:54.660
10年ぐらい前にはニコ生主のイラストのマウスパッドを無許可販売しようとして大炎上してたな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 16:03:42.670
女しか見てないからな
マンコが好きなものが詰まってる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 16:28:28.700
みきおの淫行でっちあげもひどかったな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 16:31:48.210
コレコレがこんなポジション確立させるとはな
信用って大事だな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 16:33:02.020
コレコレは視聴者やコレリスって言われてるヲタの90パーが女
あとはわかるな
行き着く先は崩壊しかない
同性に尊敬されないコンテンツは必ず終わる
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 16:46:13.420
コレコレ
Z李
滝ガレ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 16:46:28.820
ユーチューバーのスキャンダルなんてやっぱり女性しか興味ないだろう
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 16:50:20.620
ユーチューブなんて犯罪者の巣窟だし納得の結果だよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:07:50.660
あんなの男は尊敬どころか納得すら出来ねえだろ?
ただの因縁だろあれ?
あいつオカマみたいな性格してるよな
売れてる者をターゲットにして女が愚痴ってるのと一緒
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:11:26.640
だから本人は間違った世の中間違った世の中正義だ正義だを語る
女はその場の個人的損得で乗っかるけど男はそんな甘くない
男に好かれたら本物
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:11:28.800
それが大衆の求めるもの
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:11:46.210
ここまで30レスに出てきた登場人物が1人も分からない
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:13:53.360
暴露されたことによって社会的に損害を受けたってことで訴えれるんだけどな
公開することを想定してないんだし
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:14:29.200
YouTubeで同接20万とか
YouTubeでは多いけれど深夜ラジオのDJくらいの知名度
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:43:49.650
昔エロイプ釣りやってた頃は笑わさせて貰ったわ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 18:34:05.990
女の私怨によるチクリで成り立ってるよな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 18:35:55.210
被害者側が女とグルになってでっち上げて事実無根の誹謗中傷で訴えれば潰せると思うんだが
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 18:39:21.450
たぶん稼いだ金をケチらずにガンガン撒いてんだと思う
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 19:11:13.330
収集してるんじゃなくて有名だからネタが次々持ち込まれるんだろ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 19:13:25.410
漫画絵使ってるのが激キモ
しかも声でブサイクとバレバレなのにイケメン風にしてるのが
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 00:53:48.850
コレコレシバターが大金持ちになって緑ちゃんがこんなに落ちぶれるとは思わなかった
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 01:04:05.950
緑は市議だろ
それにしてもなぜニコニコにとどまっているのか不思議
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 07:55:57.890
>>35
でも片や億万長者
片や薄給のレガシーメディア
どっちが幸せか
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 11:43:01.560
こいつ嫌いだったけどBTS神社って勝手につくってあほなファンから参拝料むしってる
おっちゃんに突撃したのはなかなかやるやんと思ったわ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 14:28:18.680
こいつしっかり持ち込まれたネタが真実か嘘か見極めてからやるから私怨ででっちあげネタ持ち込んだ被害者側の嘘が捲れ上がって自滅する流れも結構あって面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況