X



トップページハロプロ
150コメント29KB
ハロプロ系TikTok総合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:36:46.460
無いので立ててみました
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:39:38.320
ハロプロ系だとたくさんあるで
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:40:21.230
ヲタのも含めるのか公式垢だけなのか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:40:41.180
ビヨエースがKPOP踊ってみたでJJの新人にボロ負けして泣きたくなってきた
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:41:45.100
お前ら石田のインナーに釣られすぎだろ…
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:42:45.820
OGは?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:42:46.650
江端がウィンターに似てるってプチバズってんな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:43:35.650
なんでもいいんじゃないの
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:43:53.430
OKでしょ
とりあえずいろいろ見てスレ伸ばしていこう
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:45:20.130
とりあえず貼られたやつは見ないことにするわ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:47:15.990
最近ハロメンの踊ってみたの投稿が多くなってきたな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:52:34.100
K-POPばっかり
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:53:39.340
あれでプチバズってんの
娘の最下位レベルじゃん
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:54:01.530
流行ってるし前まで食わず嫌いだったけど実際かっこいいもんなK-POP
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:55:52.240
JJの動画は再生数伸びないのにいいねがやたら多い
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:57:15.760
WADADA選手権
愛理
森戸
稲場
里吉
どれがよかった?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:58:37.230
>>17
あと加賀
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:59:58.220
本家が分からない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 13:01:09.600
メインは森戸だろ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 13:06:34.420
メインとかあるの?二人でやってんだから二人でいいやん
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 13:07:49.490
一番伸びてるのは愛理やな
伸びてるから良いってわけではないが
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 13:08:08.360
最下位なのは佐藤
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 13:09:48.290
佐藤もwadadaやってたのか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 13:11:25.050
じゃあスレタイにモーニング以外って入れろや
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 13:11:30.260
>>6
それで伸びてたのかw
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 13:11:52.150
総合だからモーニングもここでいいよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 13:12:13.660
ワッチョイすら無しでこの手のスレが成り立つとは思えんが
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 13:13:24.920
対立煽りとか煽り合いになるだけだからなー
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 13:14:47.430
>>6
あそこで停止するの難しいわ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 13:15:28.730
TikTok見て思ったのは一般人はアーティストの踊ってみたはあまりやらないね
ティックトッカーが作った振付ばかり踊ってるね
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 13:25:42.910
対立煽りがすごくなりそうなスレだねぇ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 13:27:33.090
Tiktokってどうして音源が自由に使えるんだ?
Tiktokが莫大な金を払ってるのか?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 13:28:11.200
誰がうまいどこがミスとか意味ないからやめような
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 13:29:03.910
給料が上がるわけでもないのにtiktok頑張るメンバーは好感持てる
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 13:29:04.900
動画上げるメンバー偏ってきたな
飽きたのかね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 13:30:42.770
牧野さんはTikTokに興味ないのかね
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 13:35:09.700
興味なくてもやってほしいな
仕事の一環として無理にでも
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 13:35:44.560
譜久村や生田が使い方に戸惑ってるのをみると10代のツールなんだなぁって
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 13:37:19.440
>>43
下の奴肌荒れひどいな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 13:37:20.440
>>43
うーん
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 13:37:55.050
ダンスが>>36じゃ無理では
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 13:40:12.740
>>36
個人的に腕を前に持ってくるところがなんか好きだから緩くてちょっと残念
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 13:42:57.680
TikTokはゴリ押されメンしか出ないから飽きた
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 13:43:13.160
モーニング垢が出来た時にアンジュヲタが橋迫の投稿でマウント取ってたけど
速攻で抜かれてショボーンってなった話しもう出た?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 13:44:00.460
>>53
そもそもハロプロなんてその辺のデブに負けるレベルだしな

その辺のデブ
https://i.imgur.com/H0agqtE.jpg
https://i.imgur.com/Qa0ulUM.jpg

デブに負けたハロプロの皆さん
しかもハロプロのキモヲタがリンクコピーだけはしっかりしててバズらせようとしてる痕跡は惨めに残ってて草
https://i.imgur.com/Ni4UxIE.jpg
https://i.imgur.com/5enFHqT.jpg
https://i.imgur.com/6npM9kJ.jpg
https://i.imgur.com/JnWR0Zq.jpg
https://i.imgur.com/ZfXj6AS.jpg
https://i.imgur.com/smp6gYQ.jpg
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 13:44:26.760
つばきで一番バズってるの山岸の踊ってみただから
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 13:44:57.940
ゴリ押されメンはアップフロントがベトナムさんパワーで数字を操作してくれる
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 13:45:26.900
だったら本物のウィンター見るわ…
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 13:45:37.060
おやきには毎日保全してる自分のスレがあるやん
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 13:45:45.810
ファビュラスシスターズのダンスの先生が上げたダンス学園のワンシーン
https://i.imgur.com/V4ozaF3.mp4
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 13:45:53.740
ハロプロの踊ってみた全て本家見ればいいわな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 13:46:06.390
それな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 13:46:25.220
>>60
これもベトナムさんパワー?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 13:46:40.090
ダンス学園のアカウント作って欲しいわね
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 13:47:01.650
>>64
ベトナムさんパワーで数字が伸びるからねダンス学園
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 13:47:05.480
つばきはもっと頑張れよ
最高いいねが5000じゃねーか
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 13:47:26.170
煽ってんじゃねーよ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 13:47:35.280
>>66
つばきファクトリーは新メンバーのYouTubeにのみベトナムさんパワーを使ってるからね
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 13:49:03.380
純ハロプロではないけどLovelysの人がバズってるよね
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 13:58:43.650
案の定馬鹿の一つ覚えみたいなのが来たな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 13:59:57.760
NGワードにぶっこめば解決
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 14:05:03.360
最近になって稲場が踊ってみたを投稿しだしたのはマネにケツでも叩かれたのか
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 14:20:05.140
>>72
何でビヨにはuf付いとらんのや
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 14:39:15.860
>>76
石田亜佑美みたいに各テレビ局に枕営業すればいくらでも手に入るのにね
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 14:56:51.340
Juice=Juiceがフォロワー数のわりに再生数ショボいのは何故?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 14:58:25.700
ダンス学園・アンジュルム・つばきファクトリーと違ってベトナムさんパワーを一切使ってないからじゃない?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 15:03:26.420
久住小春、浜ちゃん、むろたんあたりのアップフロント辞めたOGの生存確認ツール
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 15:14:26.570
石田に枕営業されても向こうさんが困るだろ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 15:26:45.050
>>5
数字わかる?向こうが1日早いのを考慮するといい勝負だけど
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 16:18:08.980
TikTokはダンス下手でも伸びるからな
臆せずどんどん上げてほしい
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 16:20:10.110
ベトナムさんパワーで利権独占してるゴリ押されダンス学園メンバーがいる限りダンス学園以外は何もできません
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 16:46:55.350
>>75
だろうね本人が好きなダンスじゃないから
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 16:50:39.620
狙いすぎだな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 16:53:19.260
貼られたものは見ないからな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:06:47.650
かわいそうなヤシ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:30:16.850
TikTokで楽器演奏やれよ
五条院はTikTokでピアノ演奏してTEPPEN出たんだぞ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:35:50.650
ふぅ>>89
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:46:03.320
飯窪2年近く更新してないな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:46:30.430
>>84
下手でも可愛いか笑えるなら伸びるよね
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:51:10.610
つばきのイイネが増えないのはなぜなのか真面目に議論したい
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:52:05.890
つばきヲタしか見てないからじゃね
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:52:35.700
つばきファクトリーは新メンバーのYouTubeにしかベトナムさんパワーを使わないからね
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:52:46.890
おすすめに載れば非ヲタも観るだろ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:53:18.510
ベトナムさんパワーを使わないから伸びないよ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:54:17.480
おすすめに乗っても誰も興味がないから見ないってだけでしょ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:54:39.580
ベトナム人には興味持たれないよね
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:55:56.560
多分本当にまったくつばきという存在を知らない一般人は見てもいいねしないだろうし
ハロヲタ(非つばきヲタ)のところにお勧めで表示されても誰も見ないよ
そのくらいつばきには誰も興味ない
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:57:43.270
まぁ内容がつまらないんだろうな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:59:16.970
ベトナムさんパワーを使ってないというだけ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 18:10:08.050
ちっくとっくって利用者が30代が多いという話
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 18:33:27.170
つばきも新メン入るまでは10K〜30Kばっかだったのが
たまに100K超えるようになったからな
新メン様々やで
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 18:33:51.940
つばきファクトリー新メンバーはベトナムさんパワーだからね
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 18:39:01.160
娘。ヲタがTikTok見始めたからじゃね
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 18:39:24.390
ベトナム人が?
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 18:41:03.470
つばきのTiktokもうメンバーじゃなくて犬が出てるじゃん
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 18:44:31.440
小田も猫とか出せばいいのに
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 19:00:38.540
動物とかやる気がみえない
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 19:04:57.710
やる気があるなら他人の曲を乞食しない
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 19:08:29.500
つばきの最高いいねがあの山岸の根も葉もっていう…
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 19:09:46.480
ベトナムさんパワーだからね
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 19:39:41.200
>>113
犬ばっか出てくるからフォロー外した
こういう人いると思う
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 19:41:57.180
マネが更新しろ更新しろ煩いんだろうな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 19:43:08.500
つばきはTikTok垢動かそうって気がないからなぁ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 19:46:19.190
新メンバー以外はベトナムさんパワーを使ってないからねつばきファクトリー
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 19:53:39.950
ベトナムさんパワーってなに?
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 19:57:18.450
ダンス学園とアンジュルムとつばきファクトリー新メンバーによる数字の不正のことだよ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 19:59:42.500
証拠は?
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 20:07:35.340
スレ主が騒いでるだけで
何の証拠もなかったわ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 20:20:05.160
ハロプロはK-POPの踊ってみたやるのに
ハロプロの踊ってみたはどこにもされない
悲しい現実
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 20:20:46.020
>>126
あらら
スレが立ってることがソースだね
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 20:33:24.890
愛理のワダダ100Kいいね行ってたんや
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 20:41:15.110
うたコンに世良公則が出てるが短髪だと中山ヒデちゃんに見える
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 20:43:32.270
愛理すげえなあダルダルのダンスでも100行くんか
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 20:45:00.570
ダンス学園と同じでベトナムさんパワーだからね
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:02:10.140
>>129
ベトナムさんパワーで写真集動画伸びた羽賀ヲタがソース無しで叩いてる
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:03:39.470
>>126
オワタ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:16:00.510
おやき爺が?
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:14:37.280
このペースだと江端の踊ってみたが稲場の踊ってみた抜きそうだな
いいね数
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:39:44.980
江端やるやん
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 10:06:01.130
>>128
そりゃそうだろw
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 10:12:03.050
稲場やる気なくしそう
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 10:17:59.300
稲場の踊ってみた意外と伸びないのな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 10:21:02.080
Juice=Juiceはベトナムさんパワーじゃないからじゃない?
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 10:34:08.490
ジュースは100K行けば御の字だから
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 10:38:55.630
モーニング娘。のダンス学園メンバーやアンジュルムやつばきファクトリーと違ってベトナムさんパワーを使わないからねJuice=Juiceは
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:09:30.220
ベトナムさんパワー(笑)使ってるなら羽賀みたいに400万再生されてるだろ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:10:42.760
>>126
あらー
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:17:15.310
>>146
おやー
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:17:45.790
娘スレがID出るからここで連投するおやき爺
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:19:39.200
おやき爺連呼爺が来てるから盛況だな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:29:13.770
>>149
おやー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況