X



トップページハロプロ
29コメント4KB
営団地下鉄の魅力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:35:13.600
帝都高速度交通営団
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 13:11:12.930
都営線のが好き
一番好きなのは新宿線
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 13:12:33.160
赤くなければ銀座線ではない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 13:18:47.600
営団ブザー
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 13:20:36.840
赤は丸ノ内線
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 13:21:17.410
渋谷駅に入る前一瞬電気が消える時代の銀座線しか知らない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 13:21:51.480
1日乗車券が発行当日のみじゃなく24時間有効なのがすごく良い
連日の中野通いとかめっちゃ有能
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 13:25:10.330
Sマークかっこよかったのに今のMマークダサい
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 13:25:29.320
臭い思い出しかない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 13:26:47.400
営団末期ホテルドアマンみたいな制帽だったんだがオウムテロサリン撒かれたイメージある
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 14:04:26.330
丸の内線の波模様が復活しててホロホロきた
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 14:14:08.820
>>11
今の車輌そうなってるんか
0013名無し墓集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 14:17:32.390
早川徳次展やってるな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 15:16:21.190
地下鉄のくせに渋谷で一番高いところを走ってる電車
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 15:28:59.590
昔2時間通勤していて長津田から永田町とか九段下とかで乗り換えるときに
渋谷でガンガン降りるから絶対目が覚めて寝過ごさなないので安心して熟睡できるのが
半蔵門線の魅力
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 16:20:36.600
>>11
ホームドアのせいであんな位置になったけどな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 16:21:44.860
>>15
青山一丁目や半蔵門でふたたび眠りにつくパターンもある
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 16:28:42.730
帝都高速度交通営団 かっこいい
株式会社東京地下鉄 ダサい
東京メトロ    超ダサい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 16:34:01.750
営団って名前が一周回ってカッコいい
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 16:38:34.870
京急民だから乗り放題都営しか使えなんだよな
渋谷に行けない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:07:13.150
京王帝都電鉄もかっこよかったのに
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:23:05.870
元帝都電鉄は井の頭線だから名前負けして京王電鉄に吸収された
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:26:14.290
都営地下鉄と合併しろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:04:32.610
営団成増
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:09:15.120
都営線は線路の幅がマチマチだから展開性が悪い
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:21:40.930
帝都高速度交通営団の名称復活を希望
せめて「帝都」の名だけは復活してもらいたい
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:27:26.100
爆弾ドア
0029名無し墓集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:28:02.010
オリンピック終わったし豊洲新線まだぁ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況