X



トップページハロプロ
36コメント6KB
いいかも!と思った女と音楽の趣味が合わなかったときの萎え方は異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 11:17:40.410
韓流アイドルとか無名のロックバンドとか
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 11:20:26.080
向こうもアイドルヲタクは願い下げだろw
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 11:24:27.540
マッチングアプリあるある
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 11:30:21.440
まんさん「クリープハイプ好きです」
ぼく「カチッ(閉じる音)」
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 11:32:53.520
ならどういうの聴いてればいいんだよ
客席に汚物を撒き散らすようなバンドとかか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 11:37:22.910
野球キライって女とは無理かな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 11:44:24.390
>>6
じゃあ牧野ならいいのか?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 11:59:21.040
まりあちゃんならお金払ってでも
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 11:59:59.710
いいとも!かと思った
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:01:24.050
樹々ちゃんが跳ねない原因の一端
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:14:10.320
底辺JK, JD あたりは彼かセクフレかの日本語ラッパー好きに影響受けがち
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 12:19:56.100
ボカロ厨だったときの萎え方よ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 14:03:03.290
>>12
じゃあ小林は無理そうだなw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 14:05:26.890
>>11
セフレのことセクフレとか言う人無理
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 14:07:25.600
ろくでなしブルースとこち亀読んでる子がいい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 15:11:19.770
それは愛が足りないんよ
俺は好きな店員さんの私服見たとき「ないわー」ってくらいセンス合わなかったけど好きな気持ちは変わらなかった
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 15:24:55.560
>>1
アホ過ぎ
女と趣味が合うとか最悪
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 15:26:09.790
TED2が好きな女の子とかいいなあ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 15:27:18.870
男と女は話も趣味も合わないから
セックスするのが興奮するし楽しいんだよ
話も合う趣味も合うじゃ異性として性的対象としては落ちる
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 15:37:39.520
>>16
きめえなストーカー
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 16:23:39.300
>>20
なんか分かる気がする
違う動物同士だから惹かれるってのはあるかもな
0023ふわち
垢版 |
2022/02/22(火) 17:33:58.180
女というか実生活の人間と音楽の趣味を共有しようと考えたことないわ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 19:04:03.410
共有するかどうかは問題じゃなくて
音楽の趣味でなんとなく人となりが見えて
自分と違いすぎると萎えるって話やろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 19:05:53.520
>>21
0026ふわち
垢版 |
2022/02/22(火) 19:10:21.410
それ音楽の趣味か?
人となりで萎えるのは理解できるけど好きな音楽が合わない程度ではなんとも思わねー
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 20:25:13.310
>>1
アフォ
本当に好きな女なら女と同じ趣味に変更するのが普通やろ!
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 20:36:23.300
同じ価値観無いと結婚出来なくないか?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 20:39:07.880
>>27
童貞らしい発想
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 20:40:08.870
彼女持ちの男はみんな韓流に詳しいし
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:34:17.530
女を「いいかも!」ってレベルでしか見れないカスの物言いだぞ
こんなの真に受ける方がおかしいわ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:55:13.870
>>28
音楽あるある
同じ価値観だとマウント取り合いでギスギスする
好みなんて違うほうがいい
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:56:23.860
BLACKPINKのリサいいよねとか言っとけばオッケー
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:58:34.390
音楽に限らず趣味が薄っぺらい奴は深く付き合うに連れて粗が目立ってくる
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 00:02:06.570
逆にさあ特に何とも思ってなかった女が妙にこっちの趣味に合わせようとして
調べてきたりして話題振ってくると「ん?」ってなるよね
野球知らないはずが歴代スワローズの名選手ググってきたり
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/23(水) 10:53:39.790
>>29
オマエみたいな素人童貞ちゃんねんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況